сегодня пресловутые три недели. самочувствие отличное. оно того стоит!
а я с вчерашнего дня бросил курить,просто так упился,что покурить не смог...
так что чтобы не курить надо много пить.
в помощь курильщикам
Калькулятор для курильщиков
Программа показывает на сколько дней вы сократили свою жизнь, сколько потратили денег, сколько сигарет выкурили, а так же сколько потратили на это времени. Если вы бросили курить, то узнаете, сколько дней жизни себе этим сэкономили.
Уже появляются сайты посвященные книге.
Вот некоторые, на которые наткнулся:
http://smokepage.narod.ru
http://allenkarr.narod.ru/
Процесс пошел
в книги не верю, верю в эгоизм курящих. Чтоб бросить курить надо очень сильно развить в себе эгоизм. Просто надо себя очень полюбить, и подумать, для чего так гробить свое здоровье...
Это мягко говоря, не совсем так. Известны случаи, когда курильщики, которым грозила ампутация ног из-за закупорки сосудов по причине курения, не могли перестать курить даже в этой ужасной ситуации. Так что читайте лучше книгу. Два дня на чтение - и вы другой человек (тесты подтвердили ). А вообще вся эта ветка - это споры между теми, кто книгу читал и кто нечитал. Но те, кто читал, они то знают...
Kiba, ты наверно прав, поскольку я не курящий, и смотрю на все со стороны, то советовать не буду.
Лучше друзьям посоветуй курящим. Будут потом тебе благодарны очень-очень
Я тоже на онлайнере первый раз про книгу услышал. Первая реакия - скепсис. Вторая - любопытство (что же за книга такая, что всем помогает, фигня наверное). Потом прочитал, и все....
Ну вот я уже почти 3 недели не курю (стаж 10 лет по 1 пачке (последнее время winston lite) в день). Прочитал книгу пару месяцев назад, выкурил "последнюю сигарету", но через два часа снова закурил. А три недели назад у моего друга была свадьба ну ессно водка рекой, сигареты курились одна за другой в общем после 2х дней гулянок, еле пришёл в себя и вот уже 3 недели не курю. Но книга всё равно помогла, когда хочеться сигаретку вспоминаю о том страхе и всё такое... А чувствую себя намного лучше.
ГЫ, вот уж РОВНО год, как я в первый раз заглянул в эту ветку, стянул книгу, прочитал в тот же день и бросил.
Самочувствие по сравнению с прошлогодним НА ПОРЯДОК лучше, не тянет (хотя, иногда мысли-полужелания возникают ), перестал "курить по ночам".
Советую всем.
Wardexe,
причем тут спорт.
я о том, что карр слезно уверял, что вес подымается временно и ненадолго, а потом вернется. так вот это чушь.
moriturus,
вес может увеличится только от того, что больше жрёшь, и уж никак не от того, что не куришь.
З.Ы. через 8 дней и у меня год с момента прочтения. никаких прибавок в весе не наблюдаю.
taralex,
склонен считать, что курение сжигало часть калорий, которые я жрал. жрать я больше не стал - это полюбому.
через 8 дней и у меня год с момента прочтения. никаких прибавок в весе не наблюдаю.
у всех индивидуальный метаболизм. многие могут есть горы и при этом быть с недостаточным весом.
склонен считать, что курение сжигало часть калорий, которые я жрал.
вы тут открытия прямо делаете научные. самому не смешно?
Wardexe:причем тут спорт
да при том что само ничего не придет.
блин, человек...
я разве отрицаю, что от спорта падает вес?
отказ от курения может привести к набору веса. это для кого-то секрет?
taralex:склонен считать, что курение сжигало часть калорий, которые я жрал.
вы тут открытия прямо делаете научные. самому не смешно?
лан, перефразирую. курение таким образом влияло на метаболизм, что организм игнорировал лишние объемы пищи.
какова ваша версия?
Скоро будет полтора года как бросил курить благодаря этой книжке. Полет нормальный Кто хочет бросить курить, всем читать