claudita:в понедельник уже буду пытать поддержку и потом доложу.
Потом-это когда?Уже почти вторник.
claudita:в понедельник уже буду пытать поддержку и потом доложу.
Потом-это когда?Уже почти вторник.
Рассказываю и показываю (прям на пальцах): жмём нижний квадрат "Продукты", выбираем вкладку "Текущие счета" за нашей картой
тыкаем прям в этот счёт и выбираем "Выписка по счёту", и там потом всё будет:
claudita:Рассказываю и показываю (прям на пальцах)
ну это лишнее, по выписке всякий может разглядеть.
лично меня интересовало отсутствие в последних операциях строки "зачисления на счет" мани-бэка.
а тут был отчасти прав 3515747
3515747:Вон же 58,54
и это так. оказывается: банк в последних операциях объединяет(суммирует) в одной строке все зачисления, то как
50 BYN (пополнение карты)+ 5,95 (выплата вознаграждения)+ 2,59 (выплата вознаграждения)= 58,54.
вот такая арифметика
И здесь все эти выписки - сплошной мусор. Хоть по счету, хоть по карте. Разработчикам тоже нужно изучать лучшие практики мировых банков.
ay001, а не включай диму! Специально для тебя сообщаю - кэшбэк у Статика начислен даже больше, чем положено! Ну, на пару копеечек Дотошно считала все 3 последние месяцы и сравнивала обе "мусорные" выписки: ноябрь - копейка в копейку(!), в декабре лишние 2 коп дали, в январе - 1, но может у банка округление какое общее фирменное, а я "классически" считала... Почему кэшбэк двумя частями я так и не врубилась, НО... поддержка врёт, что если прошло по счёту в текущем месяце, то кэшбэк придёт в следующем.... У меня более десятка операций пришлись на 29-31 декабря, а обработка случилась только 3 января - кэшбэк за всё это дело получила как за декабрь в начале января ( 4 числа) и это не вторая строчка "вознаграждения"... Но вот у меня всё четко - нулевая операция только выписка газет он-лайн (там мсс4900).
пысы: подробную выписку по кэшбэку предлагают получить только в офисе.
Graf172:оказывается: банк в последних операциях объединяет(суммирует) в одной строке все зачисления,
Спс за пояснения, в принципе данная порочная практика не только у Статуса... Идея, помнится, "втихаря" списывала абонентку вместе с пополнением карты, а народ недоумевал кто откусил часть денех...
офлайн
Статусбанк
Junior Member
Автор темы
|
|
75 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Готовы консультировать и отвечать на возникающие вопросы в профильной ветке форума Onliner.by
Статусбанк,
Приложение и интернет-банк: имеются ли планы на обновление и того, и того?
Статусбанк, можно отменить автоматическую отправку sms с сеансовым паролем при каждом входе в мобильное приложение?
Статусбанк, подскажите все таки операции, кот. совершены одним месяцем, но проведены по счету другим попадают в кешбэк по дате совершения или отражения (у меня тоже сумма не сошлась по кешбэку)?
офлайн
Статусбанк
Junior Member
Автор темы
|
|
75 |
7 лет на сайте Город:
|
tred:Статусбанк,
Приложение и интернет-банк: имеются ли планы на обновление и того, и того?
Добрый день.
Приложение находится на финальной стадии разработки, следите за нашими новостями и социальными сетями.
Над дизайном карты бы поработать. Может вообще ничего, пустой пластик, чем этот ужас?
офлайн
Статусбанк
Junior Member
Автор темы
|
|
75 |
7 лет на сайте Город:
|
Lubitel1:Статусбанк, подскажите все таки операции, кот. совершены одним месяцем, но проведены по счету другим попадают в кешбэк по дате совершения или отражения (у меня тоже сумма не сошлась по кешбэку)?
Добрый день!
Банк выплачивает мани-бэк ежемесячно не позднее второго банковского дня месяца, следующего за отчетным периодом. Выплачивается на 2 рабочий день месяца. ( 2% не облагается ПН, 1% - облагается ПН) .
ДКБО приложение 1 П. 4.4
При расчете мани-бэк учитываются суммы осуществленных в течение календарного месяца (далее – отчетный период) при использовании карточки/карточек операций оплаты товаров (работ, услуг), отраженных по счету Клиента на день выплаты мани-бэк. Суммы операций оплаты товаров (работ, услуг), совершенных по истечении отчетного периода и отраженных по счету Клиента до дня выплаты мани-бэк, также учитываются при расчете мани-бэк за отчетный период. Суммы операций оплаты товаров (работ, услуг), совершенных в отчетном периоде и отраженных по счету Клиента после выплаты мани-бэк, учитываются при расчете мани-бэк в следующих периодах.
vampireNP:Статусбанк, можно отменить автоматическую отправку sms с сеансовым паролем при каждом входе в мобильное приложение?
Добрый день!
Сейчас sms отменить нельзя. Работаем над этим в новом приложении.
Статусбанк:Приложение находится на финальной стадии разработки, следите за нашими новостями и социальными сетями.
Отличные новости. Спасибо!
Статусбанк, пожелания к новому приложению:
1. Убрать смс совсем или запрятать куда подальше, оставив только на сильно крупные переводы;
2. Хочется полноценной прозрачной кэшбэковой выписки;
3. Он-лайн поддержки прямо в приложении;
4. Прикрутите свой собственный инструмент для оплаты смартафонам - большинство пользователей (на андроидах) вам пол-жизни готовы будут отдать за такое удобство.
Статусбанк, В выписках по счёту, карте, в последних операциях не должны объединяться в одну строку несколько операций. Каждой операции - отдельная строка, причём с реальным временем совершения оплаты без перепрыгиваний и пропаданий. Если начислена комиссия - укажите, за что. Если произведена оплата - напишите человеческим языком какая и где. Сделаете так - будете впереди планеты всей в РБ.
ay001,
если так сделают то не будет такой зарплаты у генерального как сейчас
офлайн
Статусбанк
Junior Member
Автор темы
|
|
75 |
7 лет на сайте Город:
|
claudita:Статусбанк, пожелания к новому приложению:
1. Убрать смс совсем или запрятать куда подальше, оставив только на сильно крупные переводы;
2. Хочется полноценной прозрачной кэшбэковой выписки;
3. Он-лайн поддержки прямо в приложении;
4. Прикрутите свой собственный инструмент для оплаты смартафонам - большинство пользователей (на андроидах) вам пол-жизни готовы будут отдать за такое удобство.
Добрый день!
Благодарим, передадим информацию разработчикам!
ay001:Статусбанк, В выписках по счёту, карте, в последних операциях не должны объединяться в одну строку несколько операций. Каждой операции - отдельная строка, причём с реальным временем совершения оплаты без перепрыгиваний и пропаданий. Если начислена комиссия - укажите, за что. Если произведена оплата - напишите человеческим языком какая и где. Сделаете так - будете впереди планеты всей в РБ.
Добрый день!
Спасибо, информация будет передана разработчикам!
ArhiGraf:прям сейчас - смс не приходит
Хотела увидеть это чудо, но смс прилетело и как-будто не одно... правда после того, как успела приложение загрузиться и я смогла увидеть баланс на карте
подскажите, есть ли где-то обменник, где покупают польские монеты - злоты и мелочь