Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360 4Gb

Ответить
  • Anton4a Senior Member
    офлайн
    Anton4a Senior Member

1722

16 лет на сайте
    пользователь #142925

Написать сообщение

1722
    # 15 апреля 2012 14:35
    tattoomassa:

Nikitonstar:

блин. Прост я по дешёвке буду покупать непрошивайку. Хотя ещё не известно, может и прошивается. С польши привезут. А что если сделать замену привода? это дорого?.

попроси что-бы посмотрели дату выпуска!!! если консолька выпущена до агуста 2011 то 100% прошьется!!! а вобще, я купил себе сразу прошитую и не парюсь! покупать лицухи для меня слишком дорого

у меня сейчас стоит LT+3, однако лучше всего это купить бокс и поставить на него фрибут за 80уе ( это почти половина приставки :) и вообще не париться с дисками.

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 15 апреля 2012 14:40

странные люди, 80уе - недорого, а штуки 4-5 лицензов на распродаже за эти деньги - дорого :-?

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • Anton4a Senior Member
    офлайн
    Anton4a Senior Member

1722

16 лет на сайте
    пользователь #142925

Написать сообщение

1722
    # 15 апреля 2012 14:52
    eddie_murphy:

странные люди, 80уе - недорого, а штуки 4-5 лицензов на распродаже за эти деньги - дорого :-?

всё относительно, 80уе это недорого, если сравнивать с лицухами и покупкой кучей пираток, однако в сравнении с ценой консоли, то дороговато. Смотря какие вы преследуете цели :)

• Supporters Junior Member
    офлайн
    Supporters Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #366712

Написать сообщение

56
    # 15 апреля 2012 16:29

где купить блок питания к приставке за недорого?) подскажите

• Nikitonstar Member
    офлайн
    Nikitonstar Member

219

13 лет на сайте
    пользователь #510203

Написать сообщение

219
    # 16 апреля 2012 15:34

что купить 5 лицух, а что поставить фрибут и играть в любые игры с любого USb накопителя??а? Разница есть большая.

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 16 апреля 2012 15:41

Nikitonstar, так чтобы во все игры более или менее стоющие поиграть это надо не работать и не учиться, и вообще никаких забот не иметь=)
    а так пару тройку игр по несколько часов в день само то, потом продать/поменять
    +онлайн (live), ради которого не жалко и переплатить за лицухи
    в общем, каждый выбирает свой путь :P

офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 16 апреля 2012 17:46

Supporters, на ибей, ну или на радиорынке: выбираешь по характеристикам с наклейки на оригинале и вперед

• DolJun Senior Member
    офлайн
    DolJun Senior Member

606

14 лет на сайте
    пользователь #266376

Написать сообщение

606
    # 16 апреля 2012 20:27
    VadDok:

Nikitonstar, так чтобы во все игры более или менее стоющие поиграть это надо не работать и не учиться, и вообще никаких забот не иметь=)
    а так пару тройку игр по несколько часов в день само то, потом продать/поменять
    +онлайн (live), ради которого не жалко и переплатить за лицухи
    в общем, каждый выбирает свой путь :P

+1. подписываюсь под каждым словом

• Nikitonstar Member
    офлайн
    Nikitonstar Member

219

13 лет на сайте
    пользователь #510203

Написать сообщение

219
    # 16 апреля 2012 21:51

заплатил около 80 у.е. за фрибут и играй во сколько хочешь игр. а за 80 у.е. лицух мало купишь.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2757

14 лет на сайте
    пользователь #288651

2757
    # 17 апреля 2012 01:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Пфф.. На Онлайве за 80 у.е дадут поиграть год во все игры (106 штук) и шо? Был бы интернет хороший, а на мощность компа - хоть 2001 года сборки.

Лучше, как говориться. "Заплатил налоги - живи спокойно". Лучше иметь полноценную консоль с полноценным функционалом и полноценными играми, чем чувствовать себя бомжем и нищебродом, покупающим диски по 10тыр. К тому же, во все игры все равно не поиграешь, так и нафига?

Console: PS4 /// PC: Lenovo Y700-15ACZ - AMD FX 8800P, AMD Radeon M385X - A4Tech Bloody V4M + Defender Viking GP-800 ///
  • tattoomassa Junior Member
    офлайн
    tattoomassa Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #573411

Написать сообщение

78
    # 17 апреля 2012 20:54
    Nikitonstar:

заплатил около 80 у.е. за фрибут и играй во сколько хочешь игр. а за 80 у.е. лицух мало купишь.

Anton4a:

у меня сейчас стоит LT+3, однако лучше всего это купить бокс и поставить на него фрибут за 80уе ( это почти половина приставки :) и вообще не париться с дисками.

друзья)... мне например тупо жалко консоль!!! этот FREEBOOT - перепайка чипа! я например купил консоль с LT 2.0 и у меня работает абсолютно любая игра! ну и ладно что болванки нужно покупать - 140 кс. 10 болванок VERBATIM - не так уж и много) а хватает их на месяца 2, а то и все 3... по крайней мере консолька останется живой и невредимой)

• guest.dm Member
    офлайн
    guest.dm Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #523407

Написать сообщение

127
    # 18 апреля 2012 01:58 Редактировалось guest.dm, 1 раз.

Может кто подскажет, просто выбираю уже длительное время и никак не могу решить, что лучше)
    1) На все версии Microsoft Xbox 360 4Gb можно фрибут поставить?
    2) Дешевле выйдет купить не прошитую консоль, например слим 250 гб, а потом привод прошить, чем покупать сразу прошитую?
    3) Я так понимаю если брать за 210 уе, то только для игр с диска или можно докупить флешку и фильмы оттуда смотреть?
    4) Можно ожидать, что любая новая игра пойдет на прошитой приставке? (не знаю какие там прошивки)
    5) Если брать не прошитую, есть где в Минске прокат лицензий? (не нашел, мот просто плохо искал)
    6) Какого региона брать лучше? (РСТ, Европа)

Ну и может кто скажет, как часто приходится обновлять прошивку, с каждым новым дашбордом от майкрософт? Да и вообще, если выбирать между фрибутом и прошитым приводом, то что все таки лучше? (чуть надежнее привод прошить, если можно назвать любую прошивку надежной :) ). Если можно скинуть какие ссылки на инфу о том что лучше. Думаю здесь есть люди, которые выбирали себе приставку и тоже решали что лучше

офлайн

78

12 лет на сайте
    пользователь #573411

Написать сообщение

78
    # 18 апреля 2012 17:28
    guest.dm:

Может кто подскажет, просто выбираю уже длительное время и никак не могу решить, что лучше)
    1) На все версии Microsoft Xbox 360 4Gb можно фрибут поставить?
    2) Дешевле выйдет купить не прошитую консоль, например слим 250 гб, а потом привод прошить, чем покупать сразу прошитую?
    3) Я так понимаю если брать за 210 уе, то только для игр с диска или можно докупить флешку и фильмы оттуда смотреть?
    4) Можно ожидать, что любая новая игра пойдет на прошитой приставке? (не знаю какие там прошивки)
    5) Если брать не прошитую, есть где в Минске прокат лицензий? (не нашел, мот просто плохо искал)
    6) Какого региона брать лучше? (РСТ, Европа)

Ну и может кто скажет, как часто приходится обновлять прошивку, с каждым новым дашбордом от майкрософт? Да и вообще, если выбирать между фрибутом и прошитым приводом, то что все таки лучше? (чуть надежнее привод прошить, если можно назвать любую прошивку надежной :) ). Если можно скинуть какие ссылки на инфу о том что лучше. Думаю здесь есть люди, которые выбирали себе приставку и тоже решали что лучше

1) фрибут на абсолютно любую! но придется конвертировать игры в GOD
    2) сразу прошитая на 250 ГБ стоит 390... ну я свою за 390 покупал! + гарантия! купишь непрошитую, прошьешь - гарантии конец!
    3) можете потом докупить HDD за 100$ отдельно и ваша консоль выльется в 310 + приставка за 210 не прошивается! фильмы сможешь смотреть только DVD! для запуска игр с диска все-равно придется делать фрибут!
    4) у меня прошивка LT 2.0 и любая игра работает! если будете качать игру с торрента (как это делаю я) обратите внимание на название шапки! обычно в конце пишут либо LT 2 либо LT 3
    5) кто-же вам ЛИЦЕНЗИЮ на прокат даст?) на онлайнере много тех кто меняет лиц. игры на другие лиц. игры
    6) на самом деле без разницы!

как мое мнение - берите прошитую! ведь фрибут это перепайка консоли! мне консоль просто жалко пускать на это.) просто вам придется покупать болванки и записывать игры самому! болванки должны быть DVD+R DL 8.5ГБ и желательно VERBATIM! покупал недавно на рынке за 140 кс 10 шт.! или платите 70 уе за фрибут и запускайте игры с диска) но это уже ваше дело

• guest.dm Member
    офлайн
    guest.dm Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #523407

Написать сообщение

127
    # 18 апреля 2012 18:50

ок, спасибо большое за инфу

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

292

13 лет на сайте
    пользователь #395761

292
    # 18 апреля 2012 20:47

guest.dm,
    Берите фрибут однозначно.Болванки нонче дорогие да и удобнее с hdd играть.На фрибуте киношки почти любого формата смотреть можно.Кроме mkv.Хотя я и их научился без особой мороки смотреть.Плюс все аркадки играть можно.Минус нет лайфа.

офлайн

78

12 лет на сайте
    пользователь #573411

Написать сообщение

78
    # 18 апреля 2012 21:55
    palsar:

guest.dm,
    Берите фрибут однозначно.Болванки нонче дорогие да и удобнее с hdd играть.На фрибуте киношки почти любого формата смотреть можно.Кроме mkv.Хотя я и их научился без особой мороки смотреть.Плюс все аркадки играть можно.Минус нет лайфа.

выделить 140 кс на 10 болванок которых хватит на 2 месяца, не так уж и проблематично!

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 18 апреля 2012 22:46 Редактировалось VadDok, 1 раз.

tattoomassa, их (болванки) еще и запороть легко ;)

офлайн

78

12 лет на сайте
    пользователь #573411

Написать сообщение

78
    # 18 апреля 2012 23:22
    VadDok:

tattoomassa, их (болванки) еще и запороть легко ;)

нормальные болванки+нормальный привод = рабочая игра)
    а все остальное это кривые руки) :super:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

292

13 лет на сайте
    пользователь #395761

292
    # 19 апреля 2012 06:58

tattoomassa,
    а зачем собирать лишний хлам из дисков дома.А так скачал.Не понравилось .Стёр.У меня постоянно на диске висят лишь те которые мне очень нравятся.

офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 19 апреля 2012 07:37

не будь foreverl alone, купи лицензию :trollface: