Парни в этих моделях как проблема с тачпадом осталась? продавлен? с моником как тоже есть зазоры и по клаве? вообще расскажите про ноут я хочу брать n56jr
Парни в этих моделях как проблема с тачпадом осталась? продавлен? с моником как тоже есть зазоры и по клаве? вообще расскажите про ноут я хочу брать n56jr
jeday9456:Парни в этих моделях как проблема с тачпадом осталась? продавлен? с моником как тоже есть зазоры и по клаве? вообще расскажите про ноут я хочу брать n56jr
Ну у меня n56vz S4169H и таких проблем нету. Все радует вроде как
З.Ы. Может знает кто где у нас приобрести адаптер-шасси( аля espada ss12) для установки SSD в отсек CD-DVD?
Нужна помощь!
_
_Модель ноутбука ASUS N56JR, мощная такая штучка.
Дорогие форумчане, помогите пожалуйста советом как быть. На данной модели предустановлена винда 8.1, но мне она категорически не нужна. Я собираюсь установить Windows 7 Ultimate 64 bit, но возникла проблема. На сайте производителя Asus есть драйвера только для win 8, win 8.1. Есть ли какой-нибудь выход из этой ситуации? Могут ли какие-нибудь иные драйвера подойти сюда? Ведь если я установлю 7-рку без драйверов ничего работать толком нормально не будет.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Needer:Дорогие форумчане, помогите пожалуйста советом как быть. На данной модели предустановлена винда 8.1, но мне она категорически не нужна. Я собираюсь установить Windows 7 Ultimate 64 bit, но возникла проблема. На сайте производителя Asus есть драйвера только для win 8, win 8.1. Есть ли какой-нибудь выход из этой ситуации? Могут ли какие-нибудь иные драйвера подойти сюда? Ведь если я установлю 7-рку без драйверов ничего работать толком нормально не будет.
попробуйте поискать на торрентах или файлообменниках. без драйверов комп будет как овощ.
ребята, вот сижу с n56jr, это мой первый ноут, и не понимаю как сделать прокрутку страницы на тачпаде с права? в программе smart gesture настроек вообще почти нету.
и еще, можно ли как то сделать нижнюю нажимаемую часть тачпада не чувствительной к движению?
ennue:ребята, вот сижу с n56jr, это мой первый ноут, и не понимаю как сделать прокрутку страницы на тачпаде с права? в программе smart gesture настроек вообще почти нету.
и еще, можно ли как то сделать нижнюю нажимаемую часть тачпада не чувствительной к движению?
Мультитачпад, распознает движение по-моему до 4 или 5 пальцев и всё это в виде команд, прокрутка делается двумя пальцами вверх или вниз по любому месту на тачпаде, можно поставить в настройках мыши отключение тачпада, при её подключении.
---------------
3 год ноуту моему будет 1 декабря, до сих пор ничего не произошло, никаких поломок не было, термопасту не заменял, всё работает как часы. Аккум как держал, так и держит своё время.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
вроде всё нравится, но раздражает 1 вещь: когда выключаю и закрываю крышку (когда она уже в сложенном состоянии на клавиатурном блоке), то раздаётся противный хруст.
а у вас как со сборкой?
офлайн
mashysik-leo
Junior Member
|
|
51 |
13 лет на сайте Город:
|
Помогите разобраться!!
Приобрел N46, i5, GT 740m. На нем стояла лиц. винда 8.0. Обновил до 8.1 и начались проблемы с fps.
WoT win8.0 : средние настройки - фпс 30-50, высокие 20-25
WoT win8.1 : высокие 10-15, средние 15-18, низкие и минимальные около 20!!!! фигня какая-то. даже на встроенной видео должно быть выше на низких настройках.
Запускал игру и с 740м и со встроенной - пошаговая стратегия(( Интересно что разницы в фпс практически нету, что с минимальными запускать, что с высокими. Во время игры запускал диспетчер задач,так он показывает,что частота ЦП 1,17,менялась только его загрузка от20 до 65%, а частота так и оставалась 1,17. Проц i53230M 2,6-3,2.
Пробовал крутить настройки графики - не помогло. Подскажите советом в чем может быть дело?
офлайн
Freeman1992
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, какой выбрать ноутбук. Присматртивался n56, но все жерпешился спросить совета.
Желательно чтобыподходил для игр и для работы соответственно.
Спасибо заранее.
Вчера перенес винду с HDD на SSD без потери лицензии. Может кому пригодится:
Скачиваем программу Только для ASUS и далее по инструкции...(ссылку дали в техподдержке ASUS)
С какими проблемами я столкнулся в ходе процесса:
Вначале создал диск восстановления на внешнем венике 1ТБ(достаточно флешки не менее 20 ГБ) (всю информацию с флешек переносите - сотрет)
Потом поменял местами HDD и SSD (SSD стоял на месте CD ).
1.Изначально на ноуте была win8 - этот образ и создается ,не смотря на то что на момент переноса у меня была 8.1
2.Пришлось заново обновляться до 8.1
3.Диск восстановления (мой внешний 1ТБ)удалил все данные не только с SSD,но и с HDD (до установки винды,лучше его не подключайте)
4.На HDD после "форматирования" появилось 3 раздела,2 одинаковых(я их потом в один объединил)и третий с копией диска восстановления 20GB - пока не нашел способ его удалить (
PS.Вообщем,еще раз повторюсь,пока не установите винду на SSD - старый веник лучше не подключать
PSS.Лицензия сохранилась...все работает,АСУСовские программки тоже.
PSSS.Жаль 600 ГБ фильмов...я их так долго скачивал на 2 Мб\с )))))))).Будут какие то вопросы -спрашивайте в личку...
RDE:Вчера перенес винду с HDD на SSD без потери лицензии.
оХоосспади, всё это делается в два клика через акроникс и это без потери каких либо файлов. Я в курсе, что наш народ не ищет легких путей.
sicarius:RDE:Вчера перенес винду с HDD на SSD без потери лицензии.
оХоосспади, всё это делается в два клика через акроникс и это без потери каких либо файлов. Я в курсе, что наш народ не ищет легких путей.
Да ,я такой )))
офлайн
Nikita.glk
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет! Кто подскажет, откуда будет правильнее взять драйвера на N56VZ под Win 8.1? На сайте поддержки моего ноута http://support.asus.com/Download.aspx?SLanguage=en&m=N56VZ&p=3&s=390 драйвера 2013 года. На том же сайте (саппорт асуса) по названию драйвера находит варианты свежие 2015 года. Как быть?
Народ, у кого FullHD. Со стандартным разрешением/DPI сидите? Или меняли значения? Или может есть какой-нибудь нормальный способ сделать всё немного более комфортным?
sicarius:Agens:у меня батарейка и года не продержалась
А у меня всё норм третий год