Так посмотрите внимательно на таблицу там доставка из порта отгрузки до Минска в среднем 1100 $ + доставка до самого порта отгрузки в среднем 250$
Так посмотрите внимательно на таблицу там доставка из порта отгрузки до Минска в среднем 1100 $ + доставка до самого порта отгрузки в среднем 250$
Все проще. Берете номер лота и скидываете перевозчикам (с белой репутацией). Кто предложит меньшую итоговую сумму, с тем и работайте.
Кого устроит следующий расклад (лот+сборы+доставка по США, у всех примерно одинаковая+800) можете стучаться мне в лс или звонить. Всего 4 суммы и ТС будет в Минске на СВХ. Без права вскрытия контейнера в Клайпеде или где-либо еще. Без всяких "левых" платежей или сборов.
Lastra85,
Lastra85:Без права вскрытия контейнера в Клайпеде или где-либо еще.
это вы такой запрет таможни Клайпеды дадите? будет интерес,вскроют и вас не спросят, пройденые этапы, когда в контенера вскрывали и с тайтлами ВИН коды сверяли
ostapic, это кто Вам рассказал? Перевозчик? Есть документы. Контейнер запечатывается таможней в США. В доках указывается - место назначения Минск.
В данном случае я допускаю проверку таможней промежуточных государств контейнера и документов. В своем предыдущем сообщении подразумневалось вскрытие с целью перегрузки / переформирования и иных действий с техникой, в ходе которых, как правило, к конечному клиенту не доходили различные части и агрегаты.
Lastra85:ostapic, это кто Вам рассказал? Перевозчик? Есть документы. Контейнер запечатывается таможней в США. В доках указывается - место назначения Минск.
В данном случае я допускаю проверку таможней промежуточных государств контейнера и документов. В своем предыдущем сообщении подразумневалось вскрытие с целью перегрузки / переформирования и иных действий с техникой, в ходе которых, как правило, к конечному клиенту не доходили различные части и агрегаты.
это я вам сказал, т.к за 14 лет у меня 6 раза вскрывали контейнера в Клайпеде.которые транзитом шли в Минск, переформирования и иных действий не было, а выгрузка была и в том числе когда 1 ТС не было оплачено до Минска или не было данных получателя, поэтому, если у вас этого не было, это не значит, что такого не может быть....
вот не давние фото выгрузки транзитного контейнера с запчастями
ostapic, если честно, я не знаю с какими людьми Вы имеете дела в США, но я даже представить не могу, чтоб те, с кем я работаю могли отправить контейнер на Минск, не проплатив его до Минска или поставить в него ТС без конкретного получателя )
Насчет запчастей хз, я сужу исключительно с транспортом идущим на постановку на учет, никаких авто/мото комплектов.
Lastra85, я работал и работаю с многими, по приходу ТС в Клайпеду все звонят и спрашивают данные и цену ТС,
не которые перевозчики в Америке берут оплату до Клайпеды, а Клайпеда берет до Минска, а насчет авто/мото или распил, то выгрузят все что вздумается...вы наверно не знакомы с таким словом таможенника: " А у меня есть подозрения, что в контейнера контрабанда" и вы можете, хоть головой1 биться о контейнер,он все равно выгрузит
ostapic, о чем разговор? Мне грустно, что такие реалии есть и происходили с Вами. Но в тоже время я рад, что меня (тьфу-тьфу-тьфу) это не коснулось.
Сколько стоит привезти вот такой мотоцикл (http://www.cycletrader.com/listing/2008-Yamaha-Fjr1300-A-112357794) до склада на Минск. Кто знает сколько будет растаможить именно этот мотоцикл.
Ищу поставщика на март 2015 г.
Пока изучаю что,по чём. Ищу именно уamaha FJR1300 после 2006г без повреждений.
За ранее спасибо.
всем доброго времени суток!
могу всем желающим предложить доставку мототехники и не только(абсолютно всех категорий товаров), с порта Клайпеды в Беларусь.а также доставке грузов,спецтехники из стран Прибалтики в Беларусь-Россию,а также все сопутствующие услуги,от покупки до растаможки(под ключ)! юрлицо литвы!
собственный транспорт! от 500кг до 25тн
по всем вопросам в личку
Lastra85 ! таможня имеет право вскрыть и ВЫГРУЗИТЬ товар из контейнера без согласования с получателем!причины сего действа могут быть разные! ...из опыта плотной работы(15лет) с таможнями многих стран! поэтому уверять что контейнер не будут вскрывать,с вашей стороны безответственно!
народ хотел бы купить себе Harley Davidson Sportster с моделью точно не определился. Ищу людей которые привозят мотоциклы своим транспортом в Беларусь и помогут с разтаможкай. По мере возможности было бы хорошо скинуть сайт с мотоциклами б/у и не поломанными стой страны для определения цены ну и мотоцикла.На этом сайте мало бываю лучше пишите на эмейл barada97047@yandex.ru для связи.
Сколько стоит привезти вот такой мотоцикл http://www.cycletrader.com/listing/2006-Yamaha-Fjr1300-AE-112680188 до склада на Минск?
Ищу перевозчиков с хорошей репутацией и адекватной ценой .
Ищу именно уamaha FJR1300 после 2006г без повреждений и с боковыми кофрами или Honda ST1300 Pan-European после 2006г.
Бюджет с расстаможкой 9 000 у.е.
Пишите на sitko.a.v@rambler.ru для связи/
За ранее спасибо.
ostapic:websurfer79:http://www.avtointer.com/cost_of_delivery1.htm вот Вам доказательство про 450уе. Специально звонил и уточнял, убеждали что так и есть
а потом: пересылка документов 100 долл, крепеж мота 150 долл, офоррмление док-тов 120 долл и тд...
Именно так и будет. Не ведитесь на слишком низкие цены. Уже ж тысячу раз проходили, ребята. Мало вам потом историй грустных?
Всем доброго времени суток! Может кто нибудь из штатов катер или лодку тянул? Поделитесь опытом. Если можно ответ в л.с. Заранее благодарен.
А может кто-то сведущий составит топ компаний и людей, которые адекватно помогают с доставкой из США? А то скоро конец сезона и к новому хочется что-то интересное привезти
copart
Лот № 26170784 - 2009 HONDA VTX1300T
Лот № 24829924 - 2005 HONDA VTX1300R
Дата продажи: 08/05/14
подскажите за сколько уйдут? если +доставка и все остальные услуги, сколько он по приезду сюда будет стоить?
Спасибо
piston-rod:copart
Лот № 26170784 - 2009 HONDA VTX1300T
Лот № 24829924 - 2005 HONDA VTX1300RДата продажи: 08/05/14
подскажите за сколько уйдут? если +доставка и все остальные услуги, сколько он по приезду сюда будет стоить?
Спасибо
Чтобы подсказать за сколько уйдут, нужно сидеть по одному час и по второму час и мониторить их. Вряд ли кто-то будет это делать, тем более вы сами можете зарегиться как гость и промониторить торги. Скажете за сколько уйдут, а потом я вам попробую помочь посчитать сколько на выходе встанут.