p.s. мне в личку не писать!
Привет.
Хочу заказать шлем с http://www.evanscycles.com
Вес 500 грамм
Цена: 75$ +8$ доставка
Standart Delivery не попадает в аэропорт?
Спасибо.
UPD: по сути не должно
Firefo_ox,
Можно сразу после заказа отписать им, чтобы не отправляли DHL. В худшем случае автоматически снятые деньги на карту вернутся через несколько дней и можно будет уйти в другой магазин.
itc:Firefo_ox,
Можно сразу после заказа отписать им, чтобы не отправляли DHL. В худшем случае автоматически снятые деньги на карту вернутся через несколько дней и можно будет уйти в другой магазин.
Спасибо за дельный совет, так и поступил. Осталось дождаться положительного фидбека.
Сделал заказ на евансе - шлем + кроссовки. Получилось 98$ - отдельно написал просьбу не слать DHL-ем. И что же вы думаете? Опять ушло через DHL - с комментом мол по габаритам в royalMail не пролезло
Так что просьба не слать экспрессом - не значит что вернут деньги если не получилось. Придется либо таможить либо ждать пока посылка вернется назад.
Thorin:Сделал заказ на евансе - шлем + кроссовки. Получилось 98$ - отдельно написал просьбу не слать DHL-ем. И что же вы думаете? Опять ушло через DHL - с комментом мол по габаритам в royalMail не пролезло
Так что просьба не слать экспрессом - не значит что вернут деньги если не получилось. Придется либо таможить либо ждать пока посылка вернется назад.
а я уж думал, что альтернатива чайнику нашлась
хех.. пока ждал появления в наличии колодок Clarks под вибрейки, заметил, что такие же есть в мотовело, и даже немного дешевле, чем у чайника. то же касается прокатившихся в нашу процветаюшчую в коробке DHL щитков SKS Dashboard и X-Tra Dry...
пока что не нашёл только сумку Deuter Front Triangle Bag (только на ебее, чуть дешевле, но те же 10 баксов за доставку).
короче, что-то цены у чайника не фонтан..
в условиях, когда забугорные магазины при любой возможности отправляют DHL-ом, мотовело уже представляет реальный интерес
Вопрос.
В этом месяце получил 2 посылки:
1. из BC на сумму ~44€, забирали на вокзальной(EMS, был указан телефон, позвонили , сказали что можно забирать посылку).
2. из CRC на сумму 134$, поступила в Минск вчера, сегодня привезли домой(EMS, в реквизитах не был указан телефон).
Как видно сумма лимита 120€ превышена на человека, посылку от CRC сегодня спокойно отдали и ничего не доплачивал. Пронесло? Можно спокойно слать на йух если будут просить доплатить там. оформление и 30% от превышения если они опомнятся?
неважно:из BC на сумму ~44€
это включая доставку?
PS: считается только стоимость посылки, а не с доставкой
-MATPOC-:неважно:из BC на сумму ~44€
это включая доставку?
PS: считается только стоимость посылки, а не с доставкой
Это не включая доставку.
неважно, ну тогда последние варианты:
- первая посылка отбилась в прошлом месяце (фиксируется то ли дата приземления у нас, то ли дата захода на таможню, а не дата получения);
- вам повезло!
Господа, а какова скорость доставки с этих ресурсов? В первую очередь интересует http://www.evanscycles.com
Thorin:Сделал заказ на евансе - шлем + кроссовки. Получилось 98$ - отдельно написал просьбу не слать DHL-ем. И что же вы думаете? Опять ушло через DHL - с комментом мол по габаритам в royalMail не пролезло
Не знаю как насчет габаритов, но по весу в 2 кг точно не пролезет.
Хотя теперь я начал переживать за свой заказ (шлем), не смотря на его легкий вес.
UPD: ответили
As we do use a number of different couriers to deliver orders to our customers, these are DHL, DPD, Royal Mail & Nightfreight. It varies on size, weight and value of the item as to which courier is used, this is an automated system which unfortunately does not allow us to choose a particular courier for a customer. However, that said if the order value is over £100 this will be sent via DPD or DHL.
все же есть еще надежда
C Чейна человек получил SPD MTB туфли. Габариты - коробка, стоимость 140 у.е. По Royal Mail. Правда не дали трэка. Пришли за три недели, как я знаю.
неважно:2. из CRC на сумму 134$, поступила в Минск вчера, сегодня привезли домой(EMS, в реквизитах не был указан
При заказе какую доставку выбироали?
Мне кстати они выслали заказ повторно (нет в наличии одного пункта, деньги вернули на карту). Слабо понимаю, как вообще могла потеряться посылка, тем более коллега с работы заказывал в те же числа, и тоже не пришла до сих пор.
haos:При заказе какую доставку выбироали?
На Чейне нельзя выбрать способ доставки, бесплатная может оказаться и DHL Intl., и RoyalMail и ParcelForce
Отдадут ли мне по моему паспорту посылку с bike-components.de если отправить её на другого человека? Фамилии и прописка одинаковые.
Почту могут получить члены семьи - супруги или дети. В то же время сотрудники EMS могут закапризничать, стоит намекнуть на правила, с которыми можно ознакомиться на сайте Белпочты. К сожалению, ссылку дать не могу - сайт лежит
УПД: 111. Заказные почтовые отправления, заказные уведомления о получении регистрируемых почтовых отправлений, а также вторичные извещения, адресованные физическим лицам, могут выдаваться совершеннолетним членам их семей с предъявлением одного из документов, указанных в пункте 147 настоящих Правил.
(в ред. постановления Совмина от 23.12.2008 N 2010)
147. Почтовые отправления выдаются на основании:
документа, удостоверяющего личность;
водительского удостоверения;
военного билета военнослужащего срочной службы;
Кто кильнул заказ с bike-components? У меня не сохранилось номеров и ссылок участвоваших.
Помню только, что один был ZET, а второго не помню. Отпишитесь в личку.
UPD извините, был напуган. Нашёл наш заказ))
Участники BC22 отзванивайтесь мне.