NafNaf, да ладно, чего уж там. корейское железо-пластмасса и есть всего лишь железо-пластмасса. другое дело, что тётка, "у которой чиста стаж вождения 5 лет" будет ремонтировать мятую бочину своей МаздЫ.
всё, что ни делается, делается к лучшему.
NafNaf, да ладно, чего уж там. корейское железо-пластмасса и есть всего лишь железо-пластмасса. другое дело, что тётка, "у которой чиста стаж вождения 5 лет" будет ремонтировать мятую бочину своей МаздЫ.
всё, что ни делается, делается к лучшему.
Сердце в руке, сочувствую Рома, сам в выходные в столб въехал, сам виноват, повреждения не значительные, но настроения никакого на пару дней как минимум...а вообще - железяки фигня - было б здоровье
Сердце в руке
мля, что за неделя. жена попала в ДТП. машину пока не видел, но судя по всему повреждения небольшие: снесён передний номер, поцарапан передний бампер и пропала брызгалка левой фары. это называется завершать манёвр левого поворота уже на красный, когда какая-то дура с ребёнком (!!!) на борту решает проскочить и левым бортом цепляет нашу машину. а потом в протоколе пишет, что она ехала на зелёный (!!!), в то время как все остальные попутные машины уже стояли. я не знаю, через какое место таких людей делают и как они ещё по земле ходят. а у полицаев ещё логика хромая: совершая поворот, водитель не пропустил движущуюся справа машину. то есть, граждане, отныне можно и на красный ездить
тьфу... КАСКО, конечно, рулит, но настроение уже никакое.
Сочувствую
Кого виновным признали?
Как там кристинка?
pawelk:сам в выходные в столб въехал, сам виноват, повреждения не значительные, но настроения никакого на пару дней как минимум...а вообще - железяки фигня - было б здоровье
Подьзжай, научу на звук парковаццо.
Ромка, сочувствую
Вчера тоже блондозвездень лет 50-ти на площади Победы отличилась. Мы едем по кругу (по главной, соотв-но), она стояла на въезда на круг с ул. Захарова, мы уже подъезжаем (разумеется слева - круг же), и тут она начинает катиться, глядя направо Сигналим со всей дури, ну и машину по тормозам, конечно. Она смотрит на нас, тоже резко тормозит ...и сразу выезжает опять вперёд и останавливается уже перед нами. Мы останавливаемся, а за нами и остальной ряд круга вспоминает её маму и весь словарь Даля в нецензурной форме. Тьфу блин, ну вот где таких делают?
Stalker, давай на пару? Сам в прошлом году задницу менял (вытяжка лонжеронов, замена крышки багажника, крыла, ну и рихтовка/покраска)... Сотка коту под хвост, точнее под сосну...
я вот на выходных посетил (из праздного любопытства) наш супер-мега-стоковый-магазин Мир Моды
Ужаснуло кол-во народу!
А я думал что время рынков прошло.
Очень стёбно смотрелась Ксения Собчак в сексуальном наряде нга стенке этого самого Мира Моды
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Netman,
Ксения Собчак на стенке рекламирует модную одежду
А где ей еще ее рекламировать.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
pawelk,
сам в выходные в столб въехал
У столба хоть КАСКО было то....
З.ы. шутка, все будет хорошо, не переживай.
NafNaf, Да уже немного научился не переживать по всяким мелочам, хотя сразу немного расстроился
Спам жжот, получил на мыло:
Тема: уникальный подарок
Не знаете, чем удивить человека, у которого всё уже есть?
Вам нужен по-настоящему уникальный подарок?Домашний спирт-завод ? лучшая техническая ?игрушка? для взрослого!
Бесконечное поле творчества и импровизаций!
.....
наш супер-мега-стоковый-магазин Мир Моды
а че там с ценами? не разу не был... стоит идти?
Netman, чыста рынак забавные фотографии с Мира Моды. у нас тоже есть магазин. "Ригас Модес" называется сегодня из тралика нанего смотрел, забавное зрелище и ассортимент двадцатилетней давности. хотя и в этом что-то есть: новое - это хорошо забытое стаоре. а Кристинка говорит, что я вам вру, и что в этом магазине "чыста наряды ад кутюр"
pawelk
а че там с ценами? не разу не был... стоит идти?
Без понятия, мне кажется всё дорого
Netman, джинсы, которые дорроже 25 латов даже покупать не стоит, всё равно со скидкой будут латов за 15. так что ждём-с мерри кристмас, фелиз навидад
Дим, визу дадут? приглашение делать?
Сердце в руке
чыста рынак забавные фотографии с Мира Моды. у нас тоже есть магазин. "Ригас Модес" называется сегодня из тралика нанего смотрел, забавное зрелище и ассортимент двадцатилетней давности. хотя и в этом что-то есть: новое - это хорошо забытое стаоре. а Кристинка говорит, что я вам вру, и что в этом магазине "чыста наряды ад кутюр"
Я в мире мод тоже видел Vercace и Dolce&Gobana причём всё по сто.тыш брб.
Кристинке привет.
P.S.
Купил сегодня к ноутбуку мышку (достало без неё ползать по клаве)
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Сердце в руке,
дорроже 25 латов даже покупать не стоит
У нас за 50 баксоф только Китай, плохой Китай, ну или Туркиш.
Netman,
Купил сегодня к ноутбуку мышку (достало без неё ползать по клаве)
Ничего, придет время, достанет ползать, мышку искать.