Ответить
  • Lisitca Senior Member
    офлайн
    Lisitca Senior Member

2852

16 лет на сайте
    пользователь #147463

Написать сообщение

2852
    # 2 сентября 2009 20:28

ровно год назад на торжественной линейке в школе моя дочь упала в обморок и разбила голову.

я пошла в школу и стала выяснять, что за дела такие??

разговор состоялся с классной руководительницей и с завучем школы. сначала они попробовали наехать, потом классная опомнилась, стала извиняться. завуч напротив, обвинила меня в недосмотре ребенка фразой "откуда я знаю, привели больного ребенка в школу, сами виноваты"

в прошлом году 1 сентября пошел дождь и детей с улицы забрали в спортзал. ессно, все окна задраены...

скандал замяла моя мать. вытащила меня из школы и вразумляла, что надо дать ребенку спокойно получить базовое образование, что им раз плюнуть испортить аттестат.

теперь из школы мы ушли в лицей.

в общем, школа №140. фамилия крысы Корсак.

теперь ей от меня какая-то справка нужна, придется оторвать задницу и съездить самой через весь город.

• united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

20 лет на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 2 сентября 2009 20:32

А я дневнике в знак протеста писал злую рифму на Алеся Бачылу на предпоследней странице :)

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 2 сентября 2009 20:36

теперь ей от меня какая-то справка нужна, придется оторвать задницу и съездить самой через весь город.

слышал историю как парню испортили атестат, он потом работал в исполкоме, так вот училке испортившей атеста нужна была справка для получения квартиры...не дал...:shuffle:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Lisitca Senior Member
    офлайн
    Lisitca Senior Member

2852

16 лет на сайте
    пользователь #147463

Написать сообщение

2852
    # 2 сентября 2009 20:41

Фенрир, запросто. это для таких крыс, как Корсак, раз плюнуть- испортить аттестат, а некоторые дети пытаются с жизнью счеты свести в результате..

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 2 сентября 2009 20:47
    Lisitca:

Фенрир, запросто. это для таких крыс, как Корсак, раз плюнуть- испортить аттестат, а некоторые дети пытаются с жизнью счеты свести в результате..

она в 140-й завуч?:shuffle:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Versan Dogs Team
    офлайн
    Versan Dogs Team

707

19 лет на сайте
    пользователь #45272

Написать сообщение

707
    # 2 сентября 2009 20:53

Gohan, у нас на информационном стенде вывешено такое же письмо, "шапка" - Министерство образования Республики Беларусь (все реквизиты), далее идет этот же текст, подписано заместителем министра Фарино. Это уже вопрос к юристам - имеет такое письмо силу или нет...

Фенрир, в школы Минска было разослано точно такое же письмо, думаю, оно распространяется на все школы республики.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 2 сентября 2009 21:03

Фенрир, в школы Минска был разослано точно такое же письмо, думаю, оно распространяется на все школы республики.

тогда можно подавать коллективный иск в верховный суд по вопросу монополизации производства либо продажи продукции не отвечающей требованиям министерства образования :-?

• Lisitca Senior Member
    офлайн
    Lisitca Senior Member

2852

16 лет на сайте
    пользователь #147463

Написать сообщение

2852
    # 2 сентября 2009 21:05

она в 140-й завуч?

да

• Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27685

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27685
    # 2 сентября 2009 22:05

читаю тут вас и окуеваю тихонько... через 2 года нужно будет сына в школу отдавать...

прихожу к выводу, что теперешняя школа и школа 10 лет назад - это две большие разницы :(

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

21 год на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 2 сентября 2009 22:13

Rhezus,

читаю тут вас и окуеваю тихонько... через 2 года нужно будет сына в школу отдавать...

Мой младший в этом году в первый класс пошел. "Подарок от президента" последовал в урну, кстати. :) Начинай подбирать школу сейчас. У вас там гимназия какая-то через дорогу, вроде ничего...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Кристопа Member
    офлайн
    Кристопа Member

354

15 лет на сайте
    пользователь #178685

Написать сообщение

354
    # 2 сентября 2009 22:16
    Фенрир:

слышал историю как парню испортили атестат, он потом работал в исполкоме, так вот училке испортившей атеста нужна была справка для получения квартиры...не дал...

:super::super::super::super::super:

Uplifting Trance!!!!
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

21 год на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 2 сентября 2009 22:39

слышал историю как парню испортили атестат, он потом работал в исполкоме, так вот училке испортившей атеста нужна была справка для получения квартиры...не дал...

городские легенды...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11562

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11562
    # 2 сентября 2009 22:41

Rate, не через дорогу, а метров 500, 2я гимназия.

могу сказать что очень не плохая. после нее со мной в Лицее БГУ учились 7 или 8 человек победителей республиканских олимпиад. Включая Вику Лебедь (если кто не вкурсе девочка всегда получала золото-серебро на международных олимпиадах по математике начиная с 8го класса и заканчивая 5м курсом, а единственный раз када она была в команде ФПМИ, команда единственный раз взяла золото на международном чемпионате по программированию. + на сколько я помню в 11м классе мало того что выиграла республику по математике то еще и республику по англискому, вобщем мега мозг.)

офтоп. Кристопа, зачэм подпись дублируешь, дорогой.

28 см 8)
  • Кристопа Member
    офлайн
    Кристопа Member

354

15 лет на сайте
    пользователь #178685

Написать сообщение

354
    # 2 сентября 2009 23:28

простите, :) чесссное слово не видела, :-?обязуюсь сменить, как только найду подходящую:)

Uplifting Trance!!!!
  • Dragocat Senior Member
    офлайн
    Dragocat Senior Member

1573

17 лет на сайте
    пользователь #99645

Написать сообщение

1573
    # 2 сентября 2009 23:48

Rate,

"Подарок от президента" последовал в урну, кстати.

Почему?

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36938

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36938
    # 2 сентября 2009 23:58

немного не про школу, но почти ;). Знакомых дочка после в училище поступила какое то... Сейчас отправляют на картошку... Кормить - НЕ БУДУТ, отказаться НЕЛЬЗЯ. Сказали - взять с собою 150 тысяч брб - на месяц еду покупать... О как... :).

Никогда не слишком.
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27685

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27685
    # 3 сентября 2009 00:18

отказаться НЕЛЬЗЯ

ну это уже 3.14здешь...

у нас в свое время тоже нельзя от картошки было отказацца... и тем не менее я был там всего несколько раз... притащил домой несколько ведер картошки и был таков... :D

наццать раз грозили исключить из школы... однако ж доучился без проблем... :wink:

офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27685

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27685
    # 3 сентября 2009 00:24

2я гимназия.

почитал про нее.. вроде ничего так...

В 1-ый класс принимаются дети, которым исполнилось 6 лет на 01.09.2009 г. и проживающие по микрорайону гимназии (пр. Независимости д.164, 174)

хм... а если я живу по Независимости 185 - получается, не возьмут в гимназию или как?:spy:

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 3 сентября 2009 06:58

Rate, ну, мой хороший друг, вроде, лично знаком с этим кексом :-?

• grigsoft Member
    офлайн
    grigsoft Member

430

19 лет на сайте
    пользователь #35068

Написать сообщение

430
    # 3 сентября 2009 07:15

Rhezus, У нас неплохая начальная 198, до 4 класса. Мы туда ходим. Потом думаем в гимназию эту перевестись, если будет нормально учиться.

По поводу возьмут - просто детей из этих домов они брать обязаны. А остальных - по конкурсу\наличию мест\деньгам.