bykotofff, да вот думаю, что выбирать нам особо не приходится, хорошо хоть три цвета есть.
офлайн
tractorist578
Member
|
|
406 |
12 лет на сайте Город:
|
bykotofff, да вот думаю, что выбирать нам особо не приходится, хорошо хоть три цвета есть.
tractorist578:вчера был в магазине, показал мотоцикл девушке, а она фу, урод. Короче ей не понравилась передняя фара, а ведь и правда спереди выглядит как из 80-90ых,
Подкаблучник. Фу. Девушка иксперд в фарах? На классическом мотоцикле стоит классическая фара. Это круто. Объясни ей.
ПС. пересел на TRX 300, свой дырчик D4 отдам, но только в хорошие, заботливые руки.
офлайн
tractorist578
Member
|
|
406 |
12 лет на сайте Город:
|
NightMare, да видил ваш в продаже. Да мне тоже смешно про девушек-экспертов, но мнение интересно было услышать.
ПС. пересел на TRX 300, свой дырчик D4 отдам, но только в хорошие, заботливые руки. Поздравляю И как он по сравнению с Д4? Понятно что мощнее) Вибраций вообще нету наверно? 110 крейсерская?? "Отдам в хорошие руки " В смысле бесплатно?
И вопрос еще. У Вас же стоял кофр. Как показали себя крепления багажника? А то все говорят, что ставят и отламывает багажник.
vladc808:
Поздравляю И как он по сравнению с Д4? Понятно что мощнее) Вибраций вообще нету наверно? 110 крейсерская?? "Отдам в хорошие руки " В смысле бесплатно?
И вопрос еще. У Вас же стоял кофр. Как показали себя крепления багажника? А то все говорят, что ставят и отламывает багажник. Спасибо! Вибраций вообще никаких нет, это первое, что сильно порадовало. На счет крейсерской скорости - не знаю, еще обкатку не прошел.
vladc808, кофра не ставил никогда, багажник не внушал доверия да и кофр на дырчике смотрелся бы смешно. Вешал сумки, с ними и буду отдавать Д4. Не забесплатно, естественно. Столько в него вложено.
tractorist578:NightMare, да видил ваш в продаже. Да мне тоже смешно про девушек-экспертов, но мнение интересно было услышать.
Я после фразы при покупке машины: "Тут кожа рыжая, мне под нее одеть нечего!", стараюсь девушку на серьезные покупки не брать
NightMare Ждем вашего отчета после обкатки
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
bykotofff:tractorist578:NightMare, да видил ваш в продаже. Да мне тоже смешно про девушек-экспертов, но мнение интересно было услышать.
Я после фразы при покупке машины: "Тут кожа рыжая, мне под нее одеть нечего!", стараюсь девушку на серьезные покупки не брать
Добавлено спустя 26 секундNightMare Ждем вашего отчета после обкатки
"Что я, дура штоле? В красном платье, красных туфлях, с красной сумочкой - и на зеленый свет?"
cpt.banshee:"Что я, дура штоле? В красном платье, красных туфлях, с красной сумочкой - и на зеленый свет?
Спасибо, вы сделали мой день
Вешал сумки, с ними и буду отдавать Д4
А если вешать сумки, это уже без второго номера? Сколько такие стоят примерно)? По фото кажется объемом прилично так, шлем должен влезть?
vladc808, Норм второй номер вмещается, конструкция хитрая. Шлем влазит.
Как он, годится для продолжительных поездок? Не сломается скажем так за 500 км от дома?
vladc808,
По первому линку какие-то идиоты. Забанили меня, самого известного дырчиковода. За что? Какие оскорбления? Просто кого-то жаба душит.
bykotofff:tractorist578:NightMare, да видил ваш в продаже. Да мне тоже смешно про девушек-экспертов, но мнение интересно было услышать.
Добавлено спустя 26 секундNightMare Ждем вашего отчета после обкатки
Накатал 2500, 2 раза сменил масло. Цепь - пластилиновая, подтягивал 6 раз. По итогу купил звезды и усиленную цепь. Маленькая звезда не подошла, оказалась без отверстия для стопора. Мот едет хорошо. Но двигло нужно крутить. Легонько не тронешься, всегда нужно давать оборотов. Вчера получил запись в талоне и первый штраф за превышение. Задумался на пустой дороге и больше сотки ввалил с легонца.А сзади гаевая машина ехала
По первому линку какие-то идиоты. Забанили меня, самого известного дырчиковода. За что? Какие оскорбления? Просто кого-то жаба душит.
действительно, беспредел
NightMare:Задумался на пустой дороге и больше сотки ввалил с легонца.А сзади гаевая машина ехала
Вот и еще плюс Д4: очень сложно нарушить ПДД по скорости на трассе)) Какой уже у вас пробег на ТRХ300i ?
NightMare:vladc808,
Не берите во внимание, у нас в группе намного лучше )) Плюс 2 админа так же забанены навсегда))
Taukasa, Я состою в этом коммюнити, Вон и фотка есть в участниках.
И да, по Д4 я могу много чего рассказать. Спрашивайте.
vladc808:Вот и еще плюс Д4: очень сложно нарушить ПДД по скорости на трассе)) Какой уже у вас пробег на ТRХ300i ?
120 Д4 мой идет, но на трассе фуры обгонять стремно. они 90-110 едут. и длинные, пока разгонишься - сзади толпа машин собирается.
На ТРХ уже накатал 3К за 3 недели.
Готовлюсь к дальняку. Пока не решил, куда. Европа, Грузия, или Украина.
NightMare:Taukasa, Я состою в этом коммюнити, Вон и фотка есть в участниках.
И да, по Д4 я могу много чего рассказать. Спрашивайте.Добавлено спустя 1 минута 4 секундыvladc808:Вот и еще плюс Д4: очень сложно нарушить ПДД по скорости на трассе)) Какой уже у вас пробег на ТRХ300i ?
120 Д4 мой идет, но на трассе фуры обгонять стремно. они 90-110 едут. и длинные, пока разгонишься - сзади толпа машин собирается.
На ТРХ уже накатал 3К за 3 недели.
Готовлюсь к дальняку. Пока не решил, куда. Европа, Грузия, или Украина.
Я знаю что состоите, поэтому даже обновлял страницу то бы вас показали в участниках )) А ту группу даже серьёзно воспринемать не стоит, они всех подряд в бан отправляют .