Сердце в руке, её трамвай подрезал, есть свидетели.
Strelka, столбы ставят через 30 метров, так что значительно хуже никак не вышло бы.
Сердце в руке, её трамвай подрезал, есть свидетели.
Strelka, столбы ставят через 30 метров, так что значительно хуже никак не вышло бы.
Stalker, мне говорили, что есть два варианта расстояния между столбами - 25 и 50 метров, зависит от категории улицы. Так что могут быть варианты, успел бы столб удрать или нет...
RAE, это если трогацца от ближайшего столба - но равновозможна вероятность движения как вперед, так и назад (отбросив погрешность от рулевой системы для поворота налево, направо и в другие стороны), поэтому рассматривать нужно вариант старта ровно от середины между столбами, следовательно - значительно хуже никак не вышло бы.
Stalker,
значительно хуже никак не вышло бы.
Если бы мне дали порулить продажей билетиков, то расстояние между столбами значительно сократилось бы за счёт втыкания особо злостных неплательщиков между ними
только не надо убиваться.
Тетка прожила насыщенную жизнь и оставила после себя много чего хорошего. Так что в данном случае я солидарен с древними египтянами.
Жаль конечно, но такова селяви
Stalker, частота столбов в тралике при продаже билетиков гораздо выше оной снаружи (при вождении тралика). Так что уже на первых 30 сантимертах стрелка может въ/на/ехать на столб или на зайца
HexTA, эта "тётка" - увесистый кусок моего детства и отрочества со всеми соответствующими этим периодам формированиями, становлениями и переживаниями, одна из моих любимейших актрис. Понятно, что иначе не бывает, но тем не менее
Strelka, правду говорит Чебурашка, детей надо по деятельности Румянцевой воспитывать, должно получиться не хуже, чем мы сами
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|