Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
castoro, я имел ввиду "выход" если ДСП+зеркало и зю-фасад не подходит .
Zmeevik, типа штапика и пр
карочи, чудесаааа
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
615 |
16 лет на сайте Город:
|
Гога.:castoro, я имел ввиду "выход" если ДСП+зеркало и зю-фасад не подходит .
Например? Опишите предполагаемый фасад.
я как-то заказывал двери где зеркало находится по периметру в рамке из дсп. отлично висят, без выпрямителей...
Гога.:я имел ввиду "выход" если ДСП+зеркало и зю-фасад не подходит .
Решаем проблему с влажностью и температурой в помещении
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
615 |
16 лет на сайте Город:
|
deres:я как-то заказывал двери где зеркало находится по периметру в рамке из дсп. отлично висят, без выпрямителей...
В рамке или на рамке? Это ключевой момент.
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
615 |
16 лет на сайте Город:
|
nelson22:55hozinu:Какой материал и как зеркало ставили? Прост на клей сверху?
ДСП Эггер. Делали фрезировку и вклеивали зеркало на клей для зеркал.
Неужели нет никакого выхода, кроме замены фасада? Уже столько денег сюда вбухали...(((
ну наклейте с обратной стороны зеркало-компенсатор
Неужели нет никакого выхода, кроме замены фасада? Уже столько денег сюда вбухали...(((
Вбухали ? уверен , что вам предлагали верный вариант и правильный ). свыше двух выпрямителей не вижу смысла ставить при вашем размере . Я видел только одни нормально работающие двери , только там была не фрезеровка (в ДСП выглядит страшно) а рамка срощенная с ДСП . Фрезерованное МДФ с зеркалом я ставил раз 10 и проблем не знал (всегда два выпрямителя) .
А вот перекрученные двери выпрямителями видел .
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
615 |
16 лет на сайте Город:
|
К сожалению "Экономия" очень дорогая вещь. И до многих это доходит уже на этапе "А что можно с этим сделать?"
55hozinu:nelson22:55hozinu:Какой материал и как зеркало ставили? Прост на клей сверху?
Неужели нет никакого выхода, кроме замены фасада? Уже столько денег сюда вбухали...(((Вбухали ? уверен , что вам предлагали верный вариант и правильный ). свыше двух выпрямителей не вижу смысла ставить при вашем размере . Я видел только одни нормально работающие двери , только там была не фрезеровка (в ДСП выглядит страшно) а рамка срощенная с ДСП . Фрезерованное МДФ с зеркалом я ставил раз 10 и проблем не знал (всегда два выпрямителя) .
А вот перекрученные двери выпрямителями видел .
Выпрямителей сразу было два. Не помогло.
Фрезировали лицевую часть створки, что бы утопить зеркало.
Добрый день. Муж может сделать шкаф сам (ранее был небольшой опыт), может быть какой нибудь добрый человек, расскажет, где приобрести необходимый материал?
nelson22:55hozinu:nelson22:55hozinu:Какой материал и как зеркало ставили? Прост на клей сверху?
Неужели нет никакого выхода, кроме замены фасада? Уже столько денег сюда вбухали...(((Вбухали ? уверен , что вам предлагали верный вариант и правильный ). свыше двух выпрямителей не вижу смысла ставить при вашем размере . Я видел только одни нормально работающие двери , только там была не фрезеровка (в ДСП выглядит страшно) а рамка срощенная с ДСП . Фрезерованное МДФ с зеркалом я ставил раз 10 и проблем не знал (всегда два выпрямителя) .
А вот перекрученные двери выпрямителями видел .Выпрямителей сразу было два. Не помогло.
Фрезировали лицевую часть створки, что бы утопить зеркало.
я понимаю ) . По внешнему виду лучше уже наверх клеить (а лучше и так не делать) . двери теперь только выкинуть наверное
Вы сами шкаф делали или заказывали ? двери наверное уже в приличную сумму встали ?
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
615 |
16 лет на сайте Город:
|
Aljga:Добрый день. Муж может сделать шкаф сам (ранее был небольшой опыт), может быть какой нибудь добрый человек, расскажет, где приобрести необходимый материал?
папа карло, вияр, мл-смарт, хольцгрупп
Первые 2 и материалы и фурнитура, вторые больше материалы. Там проконсультируют, помогут составить карты раскроя, раскроят. К
онтакты найдете сами.
nelson22, судя по картинке, двери у вас из двух частей: одна часть двери зеркало и вторая открытое дсп? Тут только уже делать зеркало в Z12 профиле, и стыковать с панелью ДСП. Иначе никакие выпрямители не спасут.
Aljga:Добрый день. Муж может сделать шкаф сам (ранее был небольшой опыт), может быть какой нибудь добрый человек, расскажет, где приобрести необходимый материал?
Эмове распил, есть и фурнитура. На ждановичах фурнитура дешевле.
У дсп и стекла разные коэффициенты температурного расширения
Возможно клеили в холодном помещении а в тёплом повело.
Варианты.
1 Спеть песню Там маленькие кажутся большими, там толстенькие кажутся худыми. Гости будут
в восторге! или понизить температуру в помещении до 5-10 градусов ( шутка)
2 срезать и наклеить повторно.
3 срезать и наклеить полосками.
4 срезать и в Z-профиль.
мтс+вайбер +375 33 3636004 Слава+Андрей.
dzeniska82:К сожалению "Экономия" очень дорогая вещь. И до многих это доходит уже на этапе "А что можно с этим сделать?"
Кто Вам сказал, что мы преследовали цель экономить? Про это речи не было.
nelson22, судя по картинке, двери у вас из двух частей: одна часть двери зеркало и вторая открытое дсп? Тут только уже делать зеркало в Z12 профиле, и стыковать с панелью ДСП. Иначе никакие выпрямители не спасут. Спасибо за совет!
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
615 |
16 лет на сайте Город:
|
nelson22:dzeniska82:К сожалению "Экономия" очень дорогая вещь. И до многих это доходит уже на этапе "А что можно с этим сделать?"
значит Вам не объяснили, что может такое случиться или на авось, поведет/не поведет. Обращайтесь в фирму, где заказывали, что бы сделали так как надо.
dzeniska82:nelson22:dzeniska82:К сожалению "Экономия" очень дорогая вещь. И до многих это доходит уже на этапе "А что можно с этим сделать?"
значит Вам не объяснили, что может такое случиться или на авось, поведет/не поведет. Обращайтесь в фирму, где заказывали, что бы сделали так как надо.
Весь шкаф собирали сами
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13802 |
13 лет на сайте Город:
|