booker:
plahich:
приходилось сталкиваться с таким вуфером установленным в колонки Technics SB-E100 .. колонки было не узнать,
это была уже акустика совсем другого технического уровня, которую можно сравнить разве что с Technics SB-M2.
какой феерический бред преподносится с умным видом
если в запорожец впихнуть мотор от мерседеса, станет ли он на один уровень с фольксвагеном?
вы сделали правильное сравнение и насчёт акустики Technics SB-E100 сравнив её с запорожцем,
а так же правильное сравнение и с вуфером EAS-38L100 сравнив его с мерседесом.
думаю, что двигатель от мерседеса запорожцу не повредит, главное, чтоб не наоборот, в мерседес не поставили двигатель запорожца.
курчавый:
booker:
какой феерический бред преподносится с умным видом
[контент удалён]
отвечать что либо вам обоим - это не уважать себя. ..
т. к. вы оба НИКТО и звать вас НИКАК и у вас нет даже аппаратуры нормального технического уровня.
а той, что вы располагаете ( бюджетная ) оставляет желать лучшего даже для начинающего аудиофила.
вы ничего и никогда не пишете по теме - вы только можете язвить как гадюки тем кто отвечает по теме,
рыщите по многочисленным форумам в ПАРЕ ( где можно нагадить ) и в паре же там - и ГАДИТЕ.
вы даже не сможете опровергнуть мой пост выложив фото своих музыкальных комплексов,
т. к. форумчане над ними просто посмеются так как вы насмехаетесь над тем, что выкладывают другие.
Басни Крылова читали в детстве ? .. так сперва на свою аппаратуру посмотрите !
курчавый:
nickart:
Вся система у меня не Technics, только радио тюнер.
Всё остальное,в качестве источников для детишек предпочитающих ролики из ютуба слушать.
Так сказать диагноз по фото.
самое интригующее в том, что у вас самих и такого нет !
и будь тут фото вашей аппаратуры - то даже подобный диагноз показался б роскошью.
Мне удалось не только увидеть ЭТУ переделку, но и послушать её в живую.
Да, акустика стала не оригинальной, но от этого она только выиграла и выиграл тот кому она принадлежит.
SB-E100 относится к акустике бюджетного уровня, она не дорогая - экспериментируй как хочешь,
.... если, что то не так, то и не жалко - главное, что б звук стал более насыщен басами.
И замена одного бюджетного элемента ( вуфера ) - на более технологичный, любой акустике только пойдёт на пользу.
Чего тут "париться", любое вмешательство ведущее к улучшению звука - может только приветствоваться.