Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
nelson22:Весь шкаф собирали сами
А где вы такой совет получили и где заказывали двери ?
dzeniska82:Обращайтесь в фирму, где заказывали, что бы сделали так как надо.
А как надо ?
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
615 |
16 лет на сайте Город:
|
castoro:dzeniska82:Обращайтесь в фирму, где заказывали, что бы сделали так как надо.
А как надо ?
смотрите выше, уже было.
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
615 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день может в теме подскажет: вчера установили шкаф-купе, монтажники вместо установки стопора дверей, сделали насечки ( т.е. повредили рельсы по которым двери катаются) и утверждают что этот вариант намного лучше, чем стандартный стороп.....я сама в стопоре по мне хрень какая-то
castoro:dobroja, стопора бывает отъезжают в отличии от насечек.
Это серьозно или юмор
dobroja:castoro:dobroja, стопора бывает отъезжают в отличии от насечек.
Это серьозно или юмор
Действительно отъезжают
Такие "насечки" в каждом втором шкафу
dobroja, если че у меня самого дома во всех шкафах насечки.
castoro:стопора бывает отъезжают
плюс узкие легкие двери на стопорах нехило подпрыгивают.
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
2713 |
16 лет на сайте Город:
|
UncleMoysha, внутрь дорожки вставить плоскую отвертку и ударить молотком. маленькая вмятина, которую если не задаваться целью найти - и не заметишь никогда
dobroja:Добрый день может в теме подскажет: вчера установили шкаф-купе, монтажники вместо установки стопора дверей, сделали насечки ( т.е. повредили рельсы по которым двери катаются) и утверждают что этот вариант намного лучше, чем стандартный стороп.....я сама в стопоре по мне хрень какая-то
Часто делаем насечки по согласованию с клиентом.
Стопора эти полная хрень.
Отъезжают, лёгкие двери на них подпрыгивают и самое главное они часто начинают скрипеть, как железо по стеклу. Короче стараемся не ставить. Так что Вам повезло.
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
615 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pestelence1
Senior Member
|
|
2310 |
18 лет на сайте Город:
|
dobroja:Добрый день может в теме подскажет: вчера установили шкаф-купе, монтажники вместо установки стопора дверей, сделали насечки ( т.е. повредили рельсы по которым двери катаются) и утверждают что этот вариант намного лучше, чем стандартный стороп.....я сама в стопоре по мне хрень какая-то
в любом случае - могли бы и спросить\предложить\показать\рассказать - дать вам право на выбор,стопора или "насечки".
Pestelence1:dobroja:Добрый день может в теме подскажет: вчера установили шкаф-купе, монтажники вместо установки стопора дверей, сделали насечки ( т.е. повредили рельсы по которым двери катаются) и утверждают что этот вариант намного лучше, чем стандартный стороп.....я сама в стопоре по мне хрень какая-то
в любом случае - могли бы и спросить\предложить\показать\рассказать - дать вам право на выбор,стопора или "насечки".
зачем ставить то , что работает очень плохо ? 2 года ездить потом стопор двигать клиенту ? Говорить клиенту - можем так , а можем так что бы дверь отъезжала . ?
55hozinu:зачем ставить то , что работает очень плохо ? 2 года ездить потом стопор двигать клиенту ? Говорить клиенту - можем так , а можем так что бы дверь отъезжала . ?
Как то уже раз писал - повторюсь :
На дворе уже почти 2020-й год , пора уже "в базе" (не так это дорого стоит) предлагать Заказчику "доводчики" , а не точить "топоры" для
"насечек".
С уважением
juzeppe64:не так это дорого стоит
5-10% от стоимости "обычного" шкафа, не так уж и не дорого...
juzeppe64:55hozinu:зачем ставить то , что работает очень плохо ? 2 года ездить потом стопор двигать клиенту ? Говорить клиенту - можем так , а можем так что бы дверь отъезжала . ?
Как то уже раз писал - повторюсь :
На дворе уже почти 2020-й год , пора уже "в базе" (не так это дорого стоит) предлагать Заказчику "доводчики" , а не точить "топоры" для
"насечек".С уважением
Доводчики на сенатор ? что бы еще чаще ездить ? тут насечки не нравятся , а были бы вопросы к синхронизатору
Т-409 тогда уже лучше ставить и забыть про совсем бюджетные варианты (хотя и эт бюджетный вариант)