Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
castoro:Клюшкин:А можно как-то пояснить?
Про дсп которое в 99,9% случаев кривое или про аресу ?
Про всё
Клюшкин:castoro:Клюшкин:А можно как-то пояснить?
Про дсп которое в 99,9% случаев кривое или про аресу ?
Про всё
Арес шило , МДФ/Массив/ДСП очень часто выгибает . На двери выше 2м. всегда ставлю выпрямитель или предупреждаю клиента , что снимаю с гарантии если так хочет экономить .
55hozinu:Арес шило , МДФ/Массив/ДСП очень часто выгибает . На двери выше 2м. всегда ставлю выпрямитель или предупреждаю клиента , что снимаю с гарантии если так хочет экономить .
Вобщем как я понял, если дверь стоит, то она выгибается, и нужен либо вертикальный профиль либо выпрямитель. А если подвесная система, какие минусы?
Клюшкин, дсп гнет в любой системе .
Кто-то на это обращает внимание а кто то нет.
Бороться приходится петлями, натяжителями, защелками, профилями и прочее....
Ареса- регулировка нижнего ролика- ад
Допуски по высоте мизер.
Установить узкие двери в развёрнутый проем- камасутра
Система для тумб под телек.
castoro:Клюшкин, дсп гнет в любой системе .
Кто-то на это обращает внимание а кто то нет.
Бороться приходится петлями, натяжителями, защелками, профилями и прочее....
Ареса- регулировка нижнего ролика- ад
Допуски по высоте мизер.
Установить узкие двери в развёрнутый проем- камасутра
Система для тумб под телек.
Даже на тумбах первый летел . Теперь хоть второй на тумбы ставить можно
Клюшкин:Вобщем как я понял, если дверь стоит, то она выгибается, и нужен либо вертикальный профиль либо выпрямитель. А если подвесная система, какие минусы?
выгибает не из-за опоры на пол , а из-за длины двери и каким вам его доставили и так же после установки через месяц-год могут начаться пляски даже если сразу ровный был .
офлайн
P.Svetlana
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
День добрый! Поделитесь контактами хороших мебельщиков: нужен радиусный шкаф. Спасибо!
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
615 |
16 лет на сайте Город:
|
P.Svetlana:День добрый! Поделитесь контактами хороших мебельщиков: нужен радиусный шкаф. Спасибо!
Дело конечно ваше, но радиусные шкафы уже не совсем в тренде.
Надо шкафы-купе 2 шт. и распашной шкаф. С чего начинать? В интернете ассортимент никакой. По некоторый адресам, не смог отыскать нахождение фирм. Киньте в личку, пожалуйста, контакты фирм-изготовителей.
getribe:Надо шкафы-купе 2 шт. и распашной шкаф. С чего начинать? В интернете ассортимент никакой. По некоторый адресам, не смог отыскать нахождение фирм. Киньте в личку, пожалуйста, контакты фирм-изготовителей.
letride, эмове, вияр, панинвест, s-купе и т.д. если Вам фирмы нужны.
Slv007
Спасибо. Но эти фирмы продают комплектующие. Мне нужны изготовители под ключ.
getribe:Slv007
тут исполнителей не ищут , в шапку смотрите . Есть среди них кто изготавливает под ключ .)
Гога.:а что нынче в тренде в Минске?
Я всегда от купе радиусного отговариваю если в профиле )
getribe:Slv007
Подскажите. В системе MODUS T-409 предлагается вертикальный профиль MS 50 для ДСП 18мм. Нравится узкий вертикальный профиль MS 164 для ДСП 10мм. Выбирают ли четверть в 18 мм ДСП для установки в MS 164. Понимаю, что сделать можно все что угодно, но как в жизни ведёт себя такая дверь. Может слоиться со временем?
Happinin:Подскажите. В системе MODUS T-409 предлагается вертикальный профиль MS 50 для ДСП 18мм. Нравится узкий вертикальный профиль MS 164 для ДСП 10мм. Выбирают ли четверть в 18 мм ДСП для установки в MS 164. Понимаю, что сделать можно все что угодно, но как в жизни ведёт себя такая дверь. Может слоиться со временем?
а каким образом стоят большинство шкафов с профилями Modus (в основном под 10мм.) ? или вы думаете , что везде десятка ДСП? скорее всего она только на открытом используется в наших широтах .
Так и думал раньше. Какой смысл утяжелять двери, если не нужна большая прочность и звукоизоляция. и 10 мм вполне логично Это шкаф. Есть же ДСП разной толщины одного цвета, но тоньше 16мм ,похоже, не ходовое. А производитель (МОДУС) как-то узкого профиля для 18мм ДСП не предлагает. Скорее, у них своё видение, у мастеров своё и между собой ещё не договорились.
galya1971:А шкаф-купе можно перекрасить в светлый цвет?
Конечно, валиком, но самостоятельно при хороших малярных навыках. Вряд ли кто поможет, в том смысле, что никакой гарантии за результат. Любой специалист Вам предложит замену ЛДСП и будет прав.
galya1971:А шкаф-купе можно перекрасить в светлый цвет?
Конечно!
Доверьте это детям!