Хорош уже книжки читать.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
10067 |
14 лет на сайте Город:
|
oleg_s:Аа, ну тодыть- етить, танцуем.
Хавайся у бульбу.
vovchik_romualdovich:oleg_s:Аа, ну тодыть- етить, танцуем.
Знаменитые люди о форме Земли
«Только в двухмерном пространстве масса, скорость и время становятся гармоничными в своём взаимодействии. Но я боюсь прийти к выводу, что наша Вселенная плоскость. Меня пугает эта правда…».
Альберт Эйнштейн (1879-1955) физик, почётный доктор наук, общественный деятель, лауреат нобелевской премии по физике.
«Закон тяготения молчит о форме Земли. Он лишь констатирует наличие этой силы». Исаак Ньютон (1642-1727) английский физик, математик, механик и астроном.
«Вся мудрость тысячелетней истории индуизма, доставшейся нашему народу от богов или древних цивилизаций, строилась на том, что Земля – это плоскость, заключённая в сферы и с этим трудно спорить даже в наши дни».
Махатма Ганди (1869-194 индийский политический и общественный деятель и философ.
«Чем больше я погружаюсь в бездну науки, тем больше мне кажется иллюзорным наш окружающий мир. Даже Земля представляется для меня лишь плоскостью скоплений элементарных частиц». Антуан Беккерель (1852-190 французский физик, лауреат нобелевской премии, один из первооткрывателей радиоактивности.
«Философия гелиоцентризма всегда заводила меня в тупик. Нашему миру больше бы подошла концепция, что Земля плоская и ограничена в пространстве. Именно на это опиралось гармоничное познание древних народов, и я думаю, что мы опять придём к этому пониманию нашего мироустройства в ближайшем будущем». Фридрих Ницше (1844-1900) немецкий мыслитель, классический филолог, композитор, поэт.
«Идеальный концепт для любого яблочного гаджета – это простая плоскость. Именно таким мы видим весь наш Мир, именно таким он, скорее всего и является». Стив Джобс (1955-2011) известный американский предприниматель, пионер эры IT-технологий. Один из основателей корпорации Apple и киностудии Pixar.
«Чтобы вы ответили, если бы вам сказали, что Земля плоская? Вся проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в себе, а умные люди полны сомнений». Бертран Рассел (1872-1970) — британский философ, математик и общественный деятель, борец за свободу слова, лауреат нобелевской премии по литературе.
«Все приведённые мной доказательства гелиоцентризма, разбиваются о мой же разум. Слишком хаотичны и непредсказуемы становятся движения небесных светил в картине божественного мироздания. За что мне эта тяжкая ноша?» Галилео Галилей (1564-1642) итальянский физик, механик, астроном, философ, математик, основатель экспериментальной физики.
«Располагается поверхность Земли в плоскости или сферической проекции – без разницы. Теоретически – это недоказуемо, даже если ты находишься в точке её небесной сферы. Математика тут заходит в тупик». Пифагор (570—490 гг. до н. э.) — древнегреческий философ, математик.
«Революционный процесс, если он созрел и стал насущным для большинства народных масс, не остановить. Волна революции легко прокатится, сметая на своём пути все преграды от вершины Мира на Севере до краёв Земли Антарктиды». Эрнесто Че Гевара (1928-1967) латиноамериканский революционер и кубинский государственный деятель.
«Земли и материки на глобусе земном разбросаны странным образом. Порядок будет, если разместить их по плоскому, да на арабский манер… Тогда и навигация будет верней». М.В. Ломоносов (1711-1765) русский учёный-естествоиспытатель мирового значения, энциклопедист, химик и физик, астроном, приборостроитель, географ, металлург, геолог, поэт, филолог, художник, историк и генеалог, поборник развития отечественного просвещения, науки и экономики.
«Дайте мне измерить расстояние до края Земли, и я скажу вам высоту её купола, не поднимаясь к нему подобно птице или Икару, а лишь знанием простых математических вычислений». Декарт Рене (1596-1650) французский философ, математик, механик, физик и физиолог, создатель аналитической геометрии и современной алгебраической символики.
«Пусть смеются астрономы надо мной. Но, если я не могу увидеть строение атома, и утверждать, как он устроен, то как они могут рассуждать безапелляционно о строении самой Вселенной. Я быстрей поверю, что Земля плоская, чем пространство за ней безконечно. Ибо всему есть свои пределы и ограничения». Дмитрий Иванович Менделеев (1834-1907) русский учёный-энциклопедист: химик, физик, метролог, экономист, технолог, геолог, метеоролог, нефтяник.
P.S. Суть этих высказываний в том, что вместо веры в какую-нибудь форму Земли, нужно использовать разум. К сожалению – большинство людей верят.
Если вы приняли эти высказывания к сведению и размышлению, значит вы использовали разум. Если вы верите в их правдивость или отвергаете их, то вы ВЕРИТЕ. Вера блокирует разум.Хавайся у бульбу.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
10067 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
10067 |
14 лет на сайте Город:
|
Я так понимаю, всё в деле. На бесплатном транспорте катаетесь.
А тут Свята звалилася. День супругов.
Где б такую жонку (тёщу) себе найти.
Ромуальдыч,это для страны туманов.
В наших реалиях ничаво строить не надо,лишь бы тархунка была
курчавый,
паглядзеў у вакно,
туманаў у нас не меньш
Красава
Олег Анекдот про
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
10067 |
14 лет на сайте Город:
|
https://youtube.com/shorts/69FKQhzfyMo?si=olmQB6ecHSnlQhgQ
Зы
vovchik_romualdovich, я тоже не умею, это женщинки мои.
Я на балконе, слышу
Звуки вертолета...
Рефрен
Мне завтра на работу
Мне завтра на работу
Мне завтра на работу
Мне завтра на работу
Как будто я в колодец задал
Тот простой вопрос про сны.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
10067 |
14 лет на сайте Город:
|
Мы это то, что мы едим :trollface
Читаем, и слушаем , и запиваем.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
10067 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15091 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Slavaakorim
Senior Member
|
|
911 |
11 лет на сайте Город:
|
Где б такую жонку (тёщу) себе найти. - по фото бачно,что з жонкай не пашансавало)))...