Ответить
  • курчавый Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    курчавый Senior Member Автор темы

23545

14 лет на сайте
    пользователь #253561

Написать сообщение

23545
    # 25 января 2025 18:36

Хорош уже книжки читать. :beer:

В принципе,иероглиф,может и не пить.Но у него нет такого принципа.
  • oleg_s Senior Member
    офлайн
    oleg_s Senior Member

8058

21 год на сайте
    пользователь #16242

Написать сообщение

8058
    # 25 января 2025 20:09

Я на речку гляджу.

Я не паэта, о крый мяне Божа!
  • vovchik_romualdovich Senior Member
    офлайн
    vovchik_romualdovich Senior Member

10067

14 лет на сайте
    пользователь #329231

Написать сообщение

10067
    # 25 января 2025 22:25
    oleg_s:

Аа, ну тодыть- етить, танцуем.

Знаменитые люди о форме Земли
    «Только в двухмерном пространстве масса, скорость и время становятся гармоничными в своём взаимодействии. Но я боюсь прийти к выводу, что наша Вселенная плоскость. Меня пугает эта правда…».
    Альберт Эйнштейн (1879-1955) физик, почётный доктор наук, общественный деятель, лауреат нобелевской премии по физике.
    «Закон тяготения молчит о форме Земли. Он лишь констатирует наличие этой силы». Исаак Ньютон (1642-1727) английский физик, математик, механик и астроном.
    «Вся мудрость тысячелетней истории индуизма, доставшейся нашему народу от богов или древних цивилизаций, строилась на том, что Земля – это плоскость, заключённая в сферы и с этим трудно спорить даже в наши дни».
    Махатма Ганди (1869-1948) индийский политический и общественный деятель и философ.
    «Чем больше я погружаюсь в бездну науки, тем больше мне кажется иллюзорным наш окружающий мир. Даже Земля представляется для меня лишь плоскостью скоплений элементарных частиц». Антуан Беккерель (1852-1908) французский физик, лауреат нобелевской премии, один из первооткрывателей радиоактивности.
    «Философия гелиоцентризма всегда заводила меня в тупик. Нашему миру больше бы подошла концепция, что Земля плоская и ограничена в пространстве. Именно на это опиралось гармоничное познание древних народов, и я думаю, что мы опять придём к этому пониманию нашего мироустройства в ближайшем будущем». Фридрих Ницше (1844-1900) немецкий мыслитель, классический филолог, композитор, поэт.
    «Идеальный концепт для любого яблочного гаджета – это простая плоскость. Именно таким мы видим весь наш Мир, именно таким он, скорее всего и является». Стив Джобс (1955-2011) известный американский предприниматель, пионер эры IT-технологий. Один из основателей корпорации Apple и киностудии Pixar.
    «Чтобы вы ответили, если бы вам сказали, что Земля плоская? Вся проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в себе, а умные люди полны сомнений». Бертран Рассел (1872-1970) — британский философ, математик и общественный деятель, борец за свободу слова, лауреат нобелевской премии по литературе.
    «Все приведённые мной доказательства гелиоцентризма, разбиваются о мой же разум. Слишком хаотичны и непредсказуемы становятся движения небесных светил в картине божественного мироздания. За что мне эта тяжкая ноша?» Галилео Галилей (1564-1642) итальянский физик, механик, астроном, философ, математик, основатель экспериментальной физики.
    «Располагается поверхность Земли в плоскости или сферической проекции – без разницы. Теоретически – это недоказуемо, даже если ты находишься в точке её небесной сферы. Математика тут заходит в тупик». Пифагор (570—490 гг. до н. э.) — древнегреческий философ, математик.
    «Революционный процесс, если он созрел и стал насущным для большинства народных масс, не остановить. Волна революции легко прокатится, сметая на своём пути все преграды от вершины Мира на Севере до краёв Земли Антарктиды». Эрнесто Че Гевара (1928-1967) латиноамериканский революционер и кубинский государственный деятель.
    «Земли и материки на глобусе земном разбросаны странным образом. Порядок будет, если разместить их по плоскому, да на арабский манер… Тогда и навигация будет верней». М.В. Ломоносов (1711-1765) русский учёный-естествоиспытатель мирового значения, энциклопедист, химик и физик, астроном, приборостроитель, географ, металлург, геолог, поэт, филолог, художник, историк и генеалог, поборник развития отечественного просвещения, науки и экономики.
    «Дайте мне измерить расстояние до края Земли, и я скажу вам высоту её купола, не поднимаясь к нему подобно птице или Икару, а лишь знанием простых математических вычислений». Декарт Рене (1596-1650) французский философ, математик, механик, физик и физиолог, создатель аналитической геометрии и современной алгебраической символики.
    «Пусть смеются астрономы надо мной. Но, если я не могу увидеть строение атома, и утверждать, как он устроен, то как они могут рассуждать безапелляционно о строении самой Вселенной. Я быстрей поверю, что Земля плоская, чем пространство за ней безконечно. Ибо всему есть свои пределы и ограничения». Дмитрий Иванович Менделеев (1834-1907) русский учёный-энциклопедист: химик, физик, метролог, экономист, технолог, геолог, метеоролог, нефтяник.
    P.S. Суть этих высказываний в том, что вместо веры в какую-нибудь форму Земли, нужно использовать разум. К сожалению – большинство людей верят.
    Если вы приняли эти высказывания к сведению и размышлению, значит вы использовали разум. Если вы верите в их правдивость или отвергаете их, то вы ВЕРИТЕ. Вера блокирует разум.

Хавайся у бульбу. :o

офлайн

23545

14 лет на сайте
    пользователь #253561

Написать сообщение

23545
    # 25 января 2025 22:39
    vovchik_romualdovich:

oleg_s:

Аа, ну тодыть- етить, танцуем.

Знаменитые люди о форме Земли
    «Только в двухмерном пространстве масса, скорость и время становятся гармоничными в своём взаимодействии. Но я боюсь прийти к выводу, что наша Вселенная плоскость. Меня пугает эта правда…».
    Альберт Эйнштейн (1879-1955) физик, почётный доктор наук, общественный деятель, лауреат нобелевской премии по физике.
    «Закон тяготения молчит о форме Земли. Он лишь констатирует наличие этой силы». Исаак Ньютон (1642-1727) английский физик, математик, механик и астроном.
    «Вся мудрость тысячелетней истории индуизма, доставшейся нашему народу от богов или древних цивилизаций, строилась на том, что Земля – это плоскость, заключённая в сферы и с этим трудно спорить даже в наши дни».
    Махатма Ганди (1869-1948) индийский политический и общественный деятель и философ.
    «Чем больше я погружаюсь в бездну науки, тем больше мне кажется иллюзорным наш окружающий мир. Даже Земля представляется для меня лишь плоскостью скоплений элементарных частиц». Антуан Беккерель (1852-1908) французский физик, лауреат нобелевской премии, один из первооткрывателей радиоактивности.
    «Философия гелиоцентризма всегда заводила меня в тупик. Нашему миру больше бы подошла концепция, что Земля плоская и ограничена в пространстве. Именно на это опиралось гармоничное познание древних народов, и я думаю, что мы опять придём к этому пониманию нашего мироустройства в ближайшем будущем». Фридрих Ницше (1844-1900) немецкий мыслитель, классический филолог, композитор, поэт.
    «Идеальный концепт для любого яблочного гаджета – это простая плоскость. Именно таким мы видим весь наш Мир, именно таким он, скорее всего и является». Стив Джобс (1955-2011) известный американский предприниматель, пионер эры IT-технологий. Один из основателей корпорации Apple и киностудии Pixar.
    «Чтобы вы ответили, если бы вам сказали, что Земля плоская? Вся проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в себе, а умные люди полны сомнений». Бертран Рассел (1872-1970) — британский философ, математик и общественный деятель, борец за свободу слова, лауреат нобелевской премии по литературе.
    «Все приведённые мной доказательства гелиоцентризма, разбиваются о мой же разум. Слишком хаотичны и непредсказуемы становятся движения небесных светил в картине божественного мироздания. За что мне эта тяжкая ноша?» Галилео Галилей (1564-1642) итальянский физик, механик, астроном, философ, математик, основатель экспериментальной физики.
    «Располагается поверхность Земли в плоскости или сферической проекции – без разницы. Теоретически – это недоказуемо, даже если ты находишься в точке её небесной сферы. Математика тут заходит в тупик». Пифагор (570—490 гг. до н. э.) — древнегреческий философ, математик.
    «Революционный процесс, если он созрел и стал насущным для большинства народных масс, не остановить. Волна революции легко прокатится, сметая на своём пути все преграды от вершины Мира на Севере до краёв Земли Антарктиды». Эрнесто Че Гевара (1928-1967) латиноамериканский революционер и кубинский государственный деятель.
    «Земли и материки на глобусе земном разбросаны странным образом. Порядок будет, если разместить их по плоскому, да на арабский манер… Тогда и навигация будет верней». М.В. Ломоносов (1711-1765) русский учёный-естествоиспытатель мирового значения, энциклопедист, химик и физик, астроном, приборостроитель, географ, металлург, геолог, поэт, филолог, художник, историк и генеалог, поборник развития отечественного просвещения, науки и экономики.
    «Дайте мне измерить расстояние до края Земли, и я скажу вам высоту её купола, не поднимаясь к нему подобно птице или Икару, а лишь знанием простых математических вычислений». Декарт Рене (1596-1650) французский философ, математик, механик, физик и физиолог, создатель аналитической геометрии и современной алгебраической символики.
    «Пусть смеются астрономы надо мной. Но, если я не могу увидеть строение атома, и утверждать, как он устроен, то как они могут рассуждать безапелляционно о строении самой Вселенной. Я быстрей поверю, что Земля плоская, чем пространство за ней безконечно. Ибо всему есть свои пределы и ограничения». Дмитрий Иванович Менделеев (1834-1907) русский учёный-энциклопедист: химик, физик, метролог, экономист, технолог, геолог, метеоролог, нефтяник.
    P.S. Суть этих высказываний в том, что вместо веры в какую-нибудь форму Земли, нужно использовать разум. К сожалению – большинство людей верят.
    Если вы приняли эти высказывания к сведению и размышлению, значит вы использовали разум. Если вы верите в их правдивость или отвергаете их, то вы ВЕРИТЕ. Вера блокирует разум.

Хавайся у бульбу. :o

Добавлено спустя 38 секунд

:D :lol: :beer:

офлайн

10067

14 лет на сайте
    пользователь #329231

Написать сообщение

10067
    # 25 января 2025 23:42 Редактировалось vovchik_romualdovich, 1 раз.

Семёныча ДР почти профукали. :shuffle:

офлайн

10067

14 лет на сайте
    пользователь #329231

Написать сообщение

10067
    # 26 января 2025 11:54

Я так понимаю, всё в деле. На бесплатном транспорте катаетесь. :D
    А тут Свята звалилася. День супругов. :)
    Где б такую жонку (тёщу) себе найти. ;)

офлайн

23545

14 лет на сайте
    пользователь #253561

Написать сообщение

23545
    # 26 января 2025 12:01

Ромуальдыч,это для страны туманов. :znaika:
    В наших реалиях ничаво строить не надо,лишь бы тархунка была :beer:

• oleg_s Senior Member
    офлайн
    oleg_s Senior Member

8058

21 год на сайте
    пользователь #16242

Написать сообщение

8058
    # 26 января 2025 16:00 Редактировалось oleg_s, 3 раз(а).

курчавый,

паглядзеў у вакно,
    туманаў у нас не меньш :evil:

офлайн

23545

14 лет на сайте
    пользователь #253561

Написать сообщение

23545
    # 26 января 2025 16:19
    oleg_s:

курчавый,

паглядзеў у вакно,

Я тож глянул :beer:

• oleg_s Senior Member
    офлайн
    oleg_s Senior Member

8058

21 год на сайте
    пользователь #16242

Написать сообщение

8058
    # 26 января 2025 16:57
    офлайн

23545

14 лет на сайте
    пользователь #253561

Написать сообщение

23545
    # 26 января 2025 17:03

Красава :super:

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд

Олег :D Анекдот про

Дайте пожалуйста бутылку водки
    - Вам 0,5 или 0,7 ?
    - 0,5 конечно же! Мне же ещё сегодня на работу!
    офлайн

10067

14 лет на сайте
    пользователь #329231

Написать сообщение

10067
    # 26 января 2025 18:23

oleg_s, я как ты не умею.
    Я только так. :shuffle:

• TypTop Senior Member
    офлайн
    TypTop Senior Member

1493

11 лет на сайте
    пользователь #788093

Написать сообщение

1493
    # 26 января 2025 18:24 Редактировалось TypTop, 2 раз(а).
    ...альбо нічога, акрамя праўды. highend@engineer.com
  • oleg_s Senior Member
    офлайн
    oleg_s Senior Member

8058

21 год на сайте
    пользователь #16242

Написать сообщение

8058
    # 26 января 2025 18:27 Редактировалось oleg_s, 4 раз(а).

https://youtube.com/shorts/69FKQhzfyMo?si=olmQB6ecHSnlQhgQ

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

Зы
    vovchik_romualdovich, я тоже не умею, это женщинки мои. :love:

Я на балконе, слышу
    Звуки вертолета...
    Рефрен
    Мне завтра на работу
    Мне завтра на работу
    Мне завтра на работу
    Мне завтра на работу

Как будто я в колодец задал
    Тот простой вопрос про сны.

офлайн

10067

14 лет на сайте
    пользователь #329231

Написать сообщение

10067
    # 26 января 2025 19:25
    oleg_s:

я тоже не умею, это женщинки мои.

• oleg_s Senior Member
    офлайн
    oleg_s Senior Member

8058

21 год на сайте
    пользователь #16242

Написать сообщение

8058
    # 26 января 2025 19:42 Редактировалось oleg_s, 3 раз(а).

Мы это то, что мы едим :trollface
    Читаем, и слушаем , и запиваем.

• nepacaka Senior Member
    офлайн
    nepacaka Senior Member

4653

12 лет на сайте
    пользователь #705777

Написать сообщение

4653
    # 27 января 2025 08:32

Понедельник... :weep:

офлайн

10067

14 лет на сайте
    пользователь #329231

Написать сообщение

10067
    # 27 января 2025 22:14

Вечер. Никого.
    За вчера, небось, устали по городу шлЫндать. :)

• mixing-mastering Senior Member
    офлайн
    mixing-mastering Senior Member

15091

9 лет на сайте
    пользователь #1683425

Написать сообщение

15091
    # 27 января 2025 22:26

так только сегодня солнце выглянуло, разогнало депрессняк немногА :)

экс-Jenik
  • Slavaakorim Senior Member
    офлайн
    Slavaakorim Senior Member

911

11 лет на сайте
    пользователь #914608

Написать сообщение

911
    # 27 января 2025 22:45

Где б такую жонку (тёщу) себе найти. - по фото бачно,что з жонкай не пашансавало)))...