tsihroman1:Пока не до конца понял зачем
Караоке
офлайн
tsihroman1
Junior Member
|
|
77 |
4 года на сайте Город:
|
курчавый:tsihroman1:Пока не до конца понял зачем
Караоке
Об этом даже не думал .
Насколько я понял, такой девайс можно использовать почти как пред для УМ с возможностью регулировки громкости пультом, у которого такой функции нет.
Очередной монстр - легенда , в продаже - Technics SE-A1
[контент удалён]
tsihroman1:Насколько я понял, такой девайс можно использовать почти как пред для УМ с возможностью регулировки громкости пультом, у которого такой функции нет.
А для чего!!! помниться мне в 2017 мы обсуждали данное изделие! А тащить это с Японии, как то не понял!! Из Японии имеет смысл тащить редкие .а так же аппараты, которые выпускались только в Японии!!!
офлайн
tsihroman1
Junior Member
|
|
77 |
4 года на сайте Город:
|
На это А1 кмк ценик дойдёт до 20 т.
А то, что я купил коммутатор, я ж написал, что пока не очень понял сам зачем... Хотя ...
Наверное вспомнилось, что мельком читал про обсуждение его на этом форуме, вот и решил взять его пощупать
Поиграюсь с ним, а там видно будет.
Ну наверное ещё момент, подключить его к УМ и сравнить потом с предом (не УМ, не преда пока нет), что меньше "мешает" звуку.
Но для начала конечно, надо более менее приличную АС приобрести, но всё как то не получается ...
tsihroman1:Но для начала конечно, надо более менее приличную АС приобрести, но всё как то не получается.
.... если "распылять" средства на - "всё подряд", то приобрести приличную АКУСТИКУ не получится никогда,
а без высокотехнологичной акустики - никогда не будет и высококачественного звука.
.......... надо сделать конкретный выбор и идти к намеченной цели, порой отказывая себе в приобретении, чего то другого,
копейка к копейке и через какое то время соберётся сумма достаточная для осуществления мечты, а время летит быстро.
офлайн
tsihroman1
Junior Member
|
|
77 |
4 года на сайте Город:
|
Ну вот такой я раздолбай
Тут дело ещё в том, что пока не продам те напольные АС, что сейчас есть, другую АС купить не получится (жена и так терпит в одной комнате 4-е напольные колонки, 4-е полочные и 4-е настенные, да + центральный канал). Продаваться они только не очень хотят
Хотя если попадётся из тех АС, на что я смотрю занедорого, то всё возможно ...
А время летит быстро, это точно
tsihroman1:жена и так терпит
она когда замуж выходила, была не в курсе тягот и лишений с этим связанных?
офлайн
tsihroman1
Junior Member
|
|
77 |
4 года на сайте Город:
|
booker:она когда замуж выходила, была не в курсе тягот и лишений с этим связанных?
И я тогда был не в курсе, не так давно решил детям СА10 отдать и себе что получше собрать и ..... понеслось
Вот пытаюсь приобщиться к винилу, взял (из профильной марки) SL-1600 и SL-2000 за компанию (прошу сильно не пинать, про АС помню ).
dergyn:Знатоки, подскажите. Приобрел, случайно, Technics CA10. Может кто нибудь помочь с заменой лампочек подсветки в усилителе SE-CA10 (или помочь с приобретением оных, XAMR131) Спасибо. Прошу не пинать если уже обсуждали данную тему..
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды[контент удалён]
Может кому пригодится: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/xamr131_techni ... oc_sharing
Заказал. 6 штук под замену. Всё работает как новое! Платил на карту. Доставка месяц(
офлайн
tsihroman1
Junior Member
|
|
77 |
4 года на сайте Город:
|
tsihroman1:На это А1 кмк ценик дойдёт до 20 т.
Не угадал, всего 8.
И опять выставлен А1. Начальная цена 5000
https://injapan.ru/auction/h485939796.html
qtek1:Эта цена получена в пылу азарта?
Или уже норма?
Для многих это цена бутылки не самого дорогого алкоголя.
Или уже норма?
вот обычная цена.
Или уже норма?
Technics CD
ну, в серебре и рабочий - достаточно редкое сочетание (да и просто рабочий - редкое), так что кому-то видно очень хотелось
офлайн
tsihroman1
Junior Member
|
|
77 |
4 года на сайте Город:
|
Как делился ранее, в этот Новый год стал обладателем шикарного центра
И вот спустя 5 месяцев поиска + 2,5 в ожидании получил к нему АС
[контент удалён]
[контент удалён]
Подвесов нет и это норма, т.к. сделаны они были из некой особой сверхлёгкой целлюлозы, которая со временем рассыхалась и превращалась просто в пыль.
Буду восстанавливать. Может кто-нибудь поделится опытом конкретно по этой модели или посоветует мастера.
Вот картина в сборе
[контент удалён]
[контент удалён]
LPMinsk:И вот спустя 5 месяцев поиска + 2,5 в ожидании получил к нему АС
супер, поздравляю. Когда то сам присматривался к этому дивайсу следил за колонками но потому отказался потому как музыкальные цели стали немного другие
SomS, спасибо. Это больше в эстетических целях, чем в музыкальных, но в шкафу такая красота лежать не будет. Размещу в столовой на даче. И т.к. на борту только радио и кассета есть идея немного наколхозить центр встроенным блютуз приемником для дружбы со смартфоном.
LPMinsk:SomS, спасибо. Это больше в эстетических целях, чем в музыкальных, но в шкафу такая красота лежать не будет. Размещу в столовой на даче. И т.к. на борту только радио и кассета есть идея немного наколхозить центр встроенным блютуз приемником для дружбы со смартфоном.
Поздравляю!! может тут вдруг, что то подойдет - ПОДВЕСЫ