vadim787:Приветствую. https://stereo.ru/news/technics-comes-to-russia-with-almost-everything-it-has
Это ,конечно хорошо, но ЦЕНЫ, ну его НА!!!!
vadim787:Приветствую. https://stereo.ru/news/technics-comes-to-russia-with-almost-everything-it-has
Это ,конечно хорошо, но ЦЕНЫ, ну его НА!!!!
Доброго времени.
Взял su-a800
вот сейчас ищу остальные блоки из той серии\год... подскажите пожалуйста точные названия моделей (интересует CD, fm tuner и эквалайзер).
Спасибо
Orgalit:Доброго времени.
Взял su-a800
вот сейчас ищу остальные блоки из той серии\год... подскажите пожалуйста точные названия моделей (интересует CD, fm tuner и эквалайзер).
Спасибо
https://www.hifi-archiv.info/Technics/1994/ или
http://www.hifi-archiv.info/Technics/1995-1/
Это если дотошно собирать именно по каталогу.
Orgalit:Доброго времени.
Взял su-a800
Спасибо
Ну ,к этой серии вполне подойдут -
- CD SL PS7,SL PS-840, SL PS-900, 7ка. всеядный, 840й и 900й. фактически одинаковые, один и тот же транспорт - самый тихий, но последний лучший!
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
Тюнер - лучший - Technics ST-GT650, можно брать младшие модели , кста
к нему и пульт
бывает. но редко!!! [контент удалён]
Эквалайзер - TECHNICS SH-GE 70, TECHNICS SH-GE90
[контент удалён]
[контент удалён]
Итак у вас полный комплект =пластиковой= серии, поэтому вам удачи. в поисках своего звука!!! а это, что было у меня -
[контент удалён]
офлайн
tsihroman1
Junior Member
|
|
77 |
4 года на сайте Город:
|
На Инджапане появились SB-10.
https://injapan.ru/auction/p785164380.html
С такими комментами от продавца, стоит-ли их прикупить? Что-то всё никак не определюсь
Какие будут мнения?
Подскажите, пожалуйста модель миди-системы. Дека со "ступенькой" внизу, думал, что в таком дизайне только Aiwa делает, а тут - Technics.
[контент удалён]
Сам спросил и сам нашел - мидисистема 1986 года, видимо только для внутреннего рынка - CD 710... с телефонной приставкой. Функционал для меня загадочен - предвестник караоке, но по телефону?) В рекламе снималась офигенная Дженифер Коннели.
[контент удалён]
Roman_SH:видимо только для внутреннего рынка - CD 710.
Это акустика SB-CD710 , а модель центра - х.з. их было много, я ими не интересовался.
tsihroman1:На Инджапане появились SB-10.
Ну надо было брать , за такие денежки - песня! да по косметике есть вопросы, но все возможно - хороший был шанс!
У центра скорее всего не было как таковой единой модели. Каждый блок идёт под своей моделью. Всё что удалось различить на видео - это модель телефонной примочки - Technics SH-TL7. А CD710 это действительно только АС из этого комплекса.
Я же закончил восстанавливать колонки Technics SB-R100 и готовый комплект выглядит так
[контент удалён]
[контент удалён]
Звучит достойно, а выглядит просто нереально!
LPMinsk:У центра скорее всего не было как таковой единой модели. Каждый блок идёт под своей моделью.
Да, каждый под своей - SL-J33R ST-X710 SU-X710 SH-E7 SL-X710 RS-X710 SB-CD710 - вот перечень моделей блоков, не 710-я только вертушка и эквалайзер . Ну и эта телефонная приставка к ним в нагрузку))
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
Roman_SH:вот перечень моделей блоков
Мда , самая прикольная кассетная дека, как правильно ,заметил Roman_SH, как у Aiwa, впервые вижу, причем это не механика,однако!!!
А у меня всего лишь тюнер прибавился к основным компонентам Technics ST-G900 , самое интересное, слушаю - иногда!!! [контент удалён]
Кстати, на рекламном постере телефонная приставка, а в этом "убитом" комплекте - вместо него эквалайзер SH-E7.
Для 1986 года - просто космический комплект! Я так понимаю - его вариантов для Европы и Америки просто не было.
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
Из этого космического комплекта отдельно ещё продавались - вертушка SL-J33R - она "засветилась" на сайте audio-heritage.jp, а так же 12-полосный эквалайзер SH-E7 - тут вообще премия за дизайн 1986 года
https://www.g-mark.org/award/describe/12499.
Folus:А у меня всего лишь тюнер прибавился к основным компонентам Technics ST-G900 , самое интересное, слушаю - иногда!!!
У него FM до 90, или до 108?
Roman_SH:У него FM до 90, или до 108?
У него есть примочка, через пару дней все раскажу, бо не в Гродно
Folus:А у меня всего лишь тюнер прибавился к основным компонентам
Дека ещё нужна, из той же оперы! А FM действительно приятно иногда послушать, есть ещё станции с "аналоговой'" музыкой и звучанием.
офлайн
tsihroman1
Junior Member
|
|
77 |
4 года на сайте Город:
|
Folus:Ну надо было брать , за такие денежки - песня! да по косметике есть вопросы, но все возможно - хороший был шанс!
Я пока колонки в Японии не отслеживал, поэтому не знаю, хороший шанс или нет, но по сравнению с ценами у нас (даже с учётом упаковки/доставки) конечно разница заметна. Вот по SB-7 она не так существенна, несколько лотов видел, приценивался. Да и пока не решил однозначно, брать ли вообще без прослушки.
LPMinsk:Я же закончил восстанавливать колонки Technics SB-R100 и готовый комплект выглядит так
Хорошо смотрится
Сам хотел такое прикупить, да вот сначала надо нормальную АС купить и не растрачивать на другое. Хотя не получается пока ...
Folus:А у меня всего лишь тюнер прибавился к основным компонентам Technics ST-G900 , самое интересное, слушаю - иногда!!!
Я вот тоже присмотрел себе ST-G90, но не понимаю, нужен ли он мне ..
Folus:У него есть примочка, через пару дней все раскажу, бо не в Гродно
А вот об этом просьба поподробнее.
Roman_SH:а так же 12-полосный эквалайзер SH-E7 - тут вообще премия за дизайн 1986 года
[контент удалён]
Одна из вариаций на тему SH-8055 (8066) [контент удалён] .
Orgalit
Пульт может управлять 550 и 650 FM приемником [контент удалён]
Grotesk:Одна из вариаций на тему SH-8055 (8066)
8055 - да, только в компактном формате
tsihroman1:Folus:
У него есть примочка, через пару дней все раскажу, бо не в ГродноА вот об этом просьба поподробнее.
Да все просто, установил конвертор для японских магнитол - потроха в процессе - [контент удалён]
Сам конвертор тут - INTRO FM-CON,вообщем ничего особенного.работает. Отвечу на вопросы выше - в оригинале FM -до 90, после установки конвертора дисплей показывает по оригинальному раскладу. В дальнейшем если найду G90, за приемлимую цену. возьму как донора, только оставлю дисплей оригин. -желтый! Кассетной деки.не предусматриваю, потому как она умерла с приходом MD ,появился сразу как вышел,естественно это был SONY, позже был и TECHNICS ,но в дальнейшем от этого отказался. [контент удалён]
Хорошая кассетная дека звучит практически как катушечник + возможность писать сборки. Лично для меня кассета звучит намного комфортнее чем СD (MD). Сергей, а вдруг распробуешь? RS-В900 серьёзный аппарат.
[контент удалён]