Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
Добрый день. Ремонт в квартире почти закончен,дошло дело до первого шкафа-купе. Шкаф будет встроенный, (в прихожей и гостинной одновременно). ширина 1.6 глубина 1,2 высота 2,6. Двери раздвижные в лакобели, с минимальной толщиной профиля. (Пока присмотрела modus 163) .на боковой части шкафа полки, которые будут находится уже в гостинной. Начала прозванивать изготовителей, кто во что горазд по цене, при чем цена разнится на один и тот же профиль. Посоветуйте , если не сложно, проверенного надежного мебельщика со справедливыми ценами, с которым можно долго сотрудничать.т.к.в квартире куча мебели под заказ.
Teldar:Добрый день. Ремонт в квартире почти закончен,дошло дело до первого шкафа-купе. Шкаф будет встроенный, (в прихожей и гостинной одновременно). ширина 1.6 глубина 1,2 высота 2,6. Двери раздвижные в лакобели, с минимальной толщиной профиля. (Пока присмотрела modus 163) .на боковой части шкафа полки, которые будут находится уже в гостинной. Начала прозванивать изготовителей, кто во что горазд по цене, при чем цена разнится на один и тот же профиль. Посоветуйте , если не сложно, проверенного надежного мебельщика со справедливыми ценами, с которым можно долго сотрудничать.т.к.в квартире куча мебели под заказ.
Мы скромно себя советуем.
Добрый день!Нужен совет по фурнитуре для встроенного шкафа купе.Планируется заказ на изготовление встроенного шкафа купе подскажите пожалуйста фурнитуру каких компании производителей стоит устанавливать на изделие и от каких наоборот стоит отказаться?Может подскажете надёжного и ответственного производителя таких шкафов на заказ.Установка в городе Марьина Горка.
19kolia91, вот тут навернное до пола надо. мне делали шкаф и пролёт такой же был в воздухе. шкаф начал как бы проседать и возникла проблема.
[контент удалён]
Гога.:19kolia91, вот тут навернное до пола надо. мне делали шкаф и пролёт такой же был в воздухе. шкаф начал как бы проседать и возникла проблема.
[контент удалён]
Может и так, если что поставлю уголок такого плана по центру [контент удалён]
19kolia91,
Слева от выдвижных ящиков надо вставку сделать, иначе левые ящики не будут открываться - упрутся в дверь. Или, как вариант, центральную стойку сместить вправо.
Если планируется натяжной потолок, то фальшку вверху вставить.
И (имхо) антресоли я бы больше по высоте сделал.
19kolia91:Может и так, если что поставлю уголок такого плана по центру
Увы , в данном случае -это , как "мертвому припарка" . На Вашем месте , особливо для
19kolia91:Делаю впервые
я бы весьма внимательно прислушался к совету Гога., + ( Если Вы не член "клубалюбителейгемороя" я бы посоветовал шуфляды делать отдельными жесткими "блоками" , которые впоследствии вставляются и закрепляются между стойками
С уважением
bonphil:19kolia91,
Слева от выдвижных ящиков надо вставку сделать, иначе левые ящики не будут открываться - упрутся в дверь. Или, как вариант, центральную стойку сместить вправо.
Если планируется натяжной потолок, то фальшку вверху вставить.
И (имхо) антресоли я бы больше по высоте сделал.
Так я вроде учёл этот момент левая часть 1120, правая 1014.
Натяжной не планируется. Сколько антресоли делаются?
juzeppe64:я бы весьма внимательно прислушался к совету Гога., + ( Если Вы не член "клубалюбителейгемороя" я бы посоветовал шуфляды делать отдельными жесткими "блоками" , которые впоследствии вставляются и закрепляются между стойками
С уважением
А чем так лучше, типа периметр короба не поведёт? Этот блок ещё веса прибавит и ящики эти маленькие ещё меньше станут.
19kolia91:типа периметр короба не поведёт?
Если в припадке "перфект-ционизма" начнете"пристрагивать" доски по стенам - поведет не только "периметр"
+ последующий "квест" с установкой направляющих в "сексуальном" положении делают вопросы "веса" и "уменьшения обьема" малозначительными , равно как и и "экономию" 5-и рублей на доп боковины блоков. + Отчасти вопрос "обьема/полезногоразмера" решается использованием различных "слимбоксов" . Но все это (еще раз повторюсь) если Вы не преследуете цели
"героического преодолевания трудностей" в глазах "дорогой подруги". (встречались на этих страницах и такие "сектанты"
С уважением
juzeppe64:19kolia91:типа периметр короба не поведёт?
Если в припадке "перфект-ционизма" начнете"пристрагивать" доски по стенам - поведет не только "периметр"
+ последующий "квест" с установкой направляющих в "сексуальном" положении делают вопросы "веса" и "уменьшения обьема" малозначительными , равно как и и "экономию" 5-и рублей на доп боковины блоков. + Отчасти вопрос "обьема/полезногоразмера" решается использованием различных "слимбоксов" . Но все это (еще раз повторюсь) если Вы не преследуете цели
"героического преодолевания трудностей" в глазах "дорогой подруги". (встречались на этих страницах и такие "сектанты"С уважением
Отчасти понял ваш сленг
19kolia91, раз тебе человек-«кавычка» мою теорию подтверждает, то мотай на ус. От кавычек хоть и рябит, но он тему говорит.
Вот шкаф. Так вот чтоб ты понимал через пару месяцев верхний выдвижной ящик открываться перестал.
Исправить ситуацию пришлось как он говорит путём «преодоления трудностей».
И идея с уголком - это лажа. На него полку можно повесить для фотографий, а не вес секции шкафа.
Гога.:19kolia91, раз тебе человек-«кавычка» мою теорию подтверждает, то мотай на ус. От кавычек хоть и рябит, но он тему говорит.
Вот шкаф. Так вот чтоб ты понимал через пару месяцев верхний выдвижной ящик открываться перестал.
Исправить ситуацию пришлось как он говорит путём «преодоления трудностей».
И идея с уголком - это лажа. На него полку можно повесить для фотографий, а не вес секции шкафа.
Херово, были планы на это место. А если сдвойку дна сделать, не спасёт ситуацию?
офлайн
archibald87
Junior Member
|
|
35 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста примерную стоимость шкафа. Размер 170х270, стенка задняя, 2 боковых стенки, 2 двери зеркало, сверху планка под натяжной, глубина 50 см, соответственно выдвижные 2 системы для вешалок. Наполнение примерно такое. [контент удалён]
19kolia91, лучше сделать перемычку до пола , но в половину глубины шкафа. Хотя бы в 1/3 как мне кажется и то будет работать.
Фото. [контент удалён]
19kolia91:Есть какие либо нюансы? Делаю впервые
Можно сохранить это пространство поставив уголок под стойкой, закрепить уголком саму стойку и полку. И ничего прогибаться не будет.
[контент удалён]
Такой вопрос, профиля модус 120 (125 хотел, но сказали нету) можно ли 18 лдсп вставить чтоб не задевали друг о друга створки? Мне сказали что задевать будет, а 10 нету того цвета что надо.
В ms110 профиль сказали все нормально будет с 18мм. Так ли это у кого был опыт с этими профилями.
di2nt:19kolia91:Есть какие либо нюансы? Делаю впервые
Можно сохранить это пространство поставив уголок под стойкой, закрепить уголком саму стойку и полку. И ничего прогибаться не будет.
Так и сделаю, а увижу что прогнулось поставлю опоры.
19kolia91:Такой вопрос, профиля модус 120 (125 хотел, но сказали нету) можно ли 18 лдсп вставить чтоб не задевали друг о друга створки? Мне сказали что задевать будет, а 10 нету того цвета что надо.
В ms110 профиль сказали все нормально будет с 18мм. Так ли это у кого был опыт с этими профилями.
все так. в "открытые" профиля 18ка не вставляется.
19kolia91:можно ли 18 лдсп вставить чтоб не задевали друг о друга створки?
с торца двери будет видна фрезерованная 18ка. можно конечно купить две одинарные направляющие, что бы "раздвинуть" двери, но это будет ...
Zmeevik:19kolia91:можно ли 18 лдсп вставить чтоб не задевали друг о друга створки?
с торца двери будет видна фрезерованная 18ка. можно конечно купить две одинарные направляющие, что бы "раздвинуть" двери, но это будет ...
А у MS130 тоже задевать будет, вроде чуть поуже?
Насчёт двух одинарных как вариант, фрезеровку покрасить чуть что в цвет.
У меня шкаф который в прихожей, картинки выше, он угловой, и там где угол распашная дверь с зеркалом, соответственно нада открытый профиль, ну и на купейную часть планировал этот же профиль, а тут вон оно как
Как быть тогда? Разные профиля ставить, не оч наверно смотреться будет.
19kolia91:Как быть тогда? Разные профиля ставить, не оч наверно смотреться будет.
было дело когда то давно и 18ку до 10 сгонял на всей площади передней двери, а обратку потом черной пленкой для зеркал заклеил. но это надо как минимум фрезер (лучше еще и "паркетку" или погружную пилу) и нездоровый интерес (усиленный вероятной потерей $ )
19kolia91:Как быть тогда? Разные профиля ставить, не оч наверно смотреться будет.
распашную дверь делать в "закрытом* профиле + tip-on