Ответить
  • vengovik Member
    офлайн
    vengovik Member

345

13 лет на сайте
    пользователь #400147

Написать сообщение

345
    # 27 июня 2017 10:08
    hohan:

vengovik, я своё лицо уже расскрывал, когда с Варгом общался. В личку сброшу.

:super:
    Не вникал, я здесь только недавно завис )))

• ppanka Senior Member
    офлайн
    ppanka Senior Member

2130

12 лет на сайте
    пользователь #544953

Написать сообщение

2130
    # 27 июня 2017 10:30

Ни чего себе тут страсти кипят)))

• vlad_is_love89 Senior Member
    офлайн
    vlad_is_love89 Senior Member

5114

13 лет на сайте
    пользователь #385448

Написать сообщение

5114
    # 27 июня 2017 11:25
    Powet:

vlad_is_love89, мы с вами не пили, чтобы на "ты" разговаривать, соблюдайте уважение к оппоненту, невежа.

Вот жеж откуда вы берётесь царские особы не иначе, что вас иначе как на вы и по имени отчеству величать нельзя.
    Лол расслабься и будь попроще ;)

• Powet Member
    офлайн
    Powet Member

128

13 лет на сайте
    пользователь #508426

Написать сообщение

128
    # 27 июня 2017 11:44
    vlad_is_love89:

Powet:

vlad_is_love89, мы с вами не пили, чтобы на "ты" разговаривать, соблюдайте уважение к оппоненту, невежа.

Вот жеж откуда вы берётесь царские особы не иначе, что вас иначе как на вы и по имени отчеству величать нельзя.

я на Вы общаюсь с неприятными для меня людьми, которые возомнили себя все знающими и все дозволенностью.
    И не давайте мне советы, как себя вести, не доросли еще до этого

• Z.MAQ Member
    офлайн
    Z.MAQ Member

272

14 лет на сайте
    пользователь #227343

Написать сообщение

272
    # 27 июня 2017 11:50

Добрый день, подскажите пожалуйста мотошколу с площадкой в пределах мкада, или где удобно можно на транспорте доехаьб от зеленого луга . Спасибо

офлайн

5114

13 лет на сайте
    пользователь #385448

Написать сообщение

5114
    # 27 июня 2017 12:15
    Powet:

vlad_is_love89:

Powet:

я на Вы общаюсь с неприятными для меня людьми, которые возомнили себя все знающими и все дозволенностью.
    И не давайте мне советы, как себя вести, не доросли еще до этого

Клинический случай :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Z.MAQ:

Добрый день, подскажите пожалуйста мотошколу с площадкой в пределах мкада, или где удобно можно на транспорте доехаьб от зеленого луга . Спасибо

Ваупшасова 22

• Powet Member
    офлайн
    Powet Member

128

13 лет на сайте
    пользователь #508426

Написать сообщение

128
    # 27 июня 2017 12:33
    Z.MAQ:

а есть площадки за МКАДом? Ищите в сети ближе к дому) по всех районах есть площадки

• vengovik Member
    офлайн
    vengovik Member

345

13 лет на сайте
    пользователь #400147

Написать сообщение

345
    # 27 июня 2017 12:57
    Powet:

Z.MAQ:

а есть площадки за МКАДом? Ищите в сети ближе к дому) по всех районах есть площадки

Дополню, список есть здесь в "Мотошколы, осуществляющие подготовку\переподготовку на категорию "А" с выдачей необходимых бумаг в Минске" http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=296225#

• S1000RR Member
    офлайн
    S1000RR Member

188

9 лет на сайте
    пользователь #1627249

Написать сообщение

188
    # 27 июня 2017 18:35
    vengovik:

обучение и закрепление навыков активного и безопасного вождения любого класса мотоциклов с использованием знания и методик подготовки к мотождимхане

Опять все то же самое. Ну уже видели вживую на парковке Простора, как вы научили человека тормозить, да еще всунули ему в мозг ложные сведения. Это по-вашему и есть - обучение безопасному вождению??? Пытаюсь донести до Вас, что с людьми так поступать нельзя! Потом их уверенность в себе сыграет злую шутку, а вина будет полностью на Вашей совести, если что...
    НЕ МОЖЕТЕ ВЫ НАУЧИТЬ ПО ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ СХЕМЕ УПРАВЛЯТЬ СПОРТОМ, ЭНДУРО И ТЯЖЕЛЫМ ЧЕППЕРОМ ВВИДУ ОГРАНИЧЕННОСТИ ДЖИМХАНЫ В СКОРОСТИ!!!

vengovik:

Мы можем гордится тем, что начав работать только месяц назад как школа, мы имеем стабильный спрос и интерес.

Вы можете гордиться тем, что у Вас хорошие организаторские способности, не более того.

vengovik:

80% участников соревнований в 2017 году (участников было ок. 100 человек!) , это те кто тренировался на нашей площадке

как это удивительно, что тот, кто ездит на площадку, приехал на соревнования по тому, что он делает на тренировках. :D
    И, кстати, о Ваших соревнованиях в этом году известно почему-то только вам. В прошлом году анонсов было куда больше.

vengovik:

В команде школы есть призеры и участники международных соревнований, в том числе и я.

в студию, плиз. Что за соревнования и как успехи.

vengovik:

С учениками занимаюсь только с упражнениями которые я закрепил как инструктор, т.к. выполнять их одно, а увидеть ошибки со стороны и знать как их исправлять в индивидуальном порядке, а не говорить "Смотри как делаю я...", это уже совсем другое.

Абсолютно верно. Вопрс тогда - а кто ж Вас учит быть инструктором и обучает тех, кто приходит в школу на обучение?

vengovik:

А вот на мой единственный вопрос, у вас не нашлось ответа.

Может я что-то где-то упустил? Задайте его еще раз, обязательно отвечу.

офлайн

5114

13 лет на сайте
    пользователь #385448

Написать сообщение

5114
    # 27 июня 2017 18:42
    S1000RR:

Ну уже видели вживую на парковке Простора, как вы научили человека тормозить, да еще всунули ему в мозг ложные сведения.

Нормально я тормозил, как для нубца. Другое дело, что то, что мы с вами замерили отличалось от того, что я мерил до этого.
    Справедливости ради, стоит отметить ,что ни первая, ни вторая полученная цифра в жизни не применима. Так что так себе аргумент.

• S1000RR Member
    офлайн
    S1000RR Member

188

9 лет на сайте
    пользователь #1627249

Написать сообщение

188
    # 27 июня 2017 19:06
    vlad_is_love89:

S1000RR:

Ну уже видели вживую на парковке Простора, как вы научили человека тормозить, да еще всунули ему в мозг ложные сведения.

Нормально я тормозил, как для нубца. Другое дело, что то, что мы с вами замерили отличалось от того, что я мерил до этого.
    Справедливости ради, стоит отметить ,что ни первая, ни вторая полученная цифра в жизни не применима. Так что так себе аргумент.

для нубца - нормально. Но техники торможения, самой техники, я так и не увидел. Можем сделать еще один тест, может уже что-то изменилось.

офлайн

5114

13 лет на сайте
    пользователь #385448

Написать сообщение

5114
    # 27 июня 2017 19:32

S1000RR, дык я как был нубцом, с тех пор так и остался. Правда и занятий посетил всего два. Имеет смысл повторить, когда чутка поопытнее стану.

• kovalzzr Senior Member
    офлайн
    kovalzzr Senior Member

519

12 лет на сайте
    пользователь #569148

Написать сообщение

519
    # 29 июня 2017 22:48 Редактировалось kovalzzr, 2 раз(а).

1. vengovik, Виктор, Вы с Максом делаете хорошие вещи, народ это оценил, несомненно. 2. Сводить управление в городских реалиях к навыкам полученным на мотоджимхане, ей-богу, не получится т.к. довольно часто райдеры передвигаются на скоростях, где уже рулят принципы ШКМГ (особенно МКАД и далее), а ещё отдельно взятые любят и по ступенькам поскакать, и в парке собаководов пугать (это про ШКМГ, кросс и закрытые трассы со спецмотоциклами и т.п.). 3. Согласен, мотошкол готовящих к экзамену на "А", "А1" развелось достаточно, все - естественно, с опытными инструкторами, супер-пупер-мега, так что можно выбирать те, что ближе к дому т.к. за 18 часов занятий сдавать ГАИшные элементы можно научить даже циркового медведя! 4. После получения "корок" ходить на занятия по повышению уровня владения мототехникой - полезно для здоровья ;). А, мотоджимхана отлично подходит особенно новичкам т.к. скорости не поражают воображение и не вызывают дрожь в коленках. 5. Успехов Вам и Вашему хорошему делу!

GO!!!!!!!
  • ppanka Senior Member
    офлайн
    ppanka Senior Member

2130

12 лет на сайте
    пользователь #544953

Написать сообщение

2130
    # 29 июня 2017 23:12
    kovalzzr:

за 18 часов занятий сдавать ГАИшные элементы можно научить даже циркового медведя!

Ошибочное мнение....
    Корки для сдачи экзамена выдать = это все школы отлично умеют...
    Потом приходят откатавшись 18 часов в такой школе, и хватаюсь за голову = "народ вы что совсем охренели что вам инструктор там говорил по поводу вашей езды? "
    ответ часто типично одинаковый " инструктор давал мотоцикл и показывал в какой стороне площадка, через час приходил и забирал мотоцикл "
    задаю вопрос - Вы как туда попали, ответ тоже у всех похож = " близко к дому и дешевле всех"

• kovalzzr Senior Member
    офлайн
    kovalzzr Senior Member

519

12 лет на сайте
    пользователь #569148

Написать сообщение

519
    # 29 июня 2017 23:22 Редактировалось kovalzzr, 1 раз.

vengovik S1000RR, вот, пристал же к человеку ))) Поправьте меня сведущие, если я ошибаюсь:
    1. \\...НЕ МОЖЕТЕ ВЫ НАУЧИТЬ ПО ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ СХЕМЕ УПРАВЛЯТЬ СПОРТОМ, ЭНДУРО И ТЯЖЕЛЫМ ЧЕППЕРОМ ВВИДУ ОГРАНИЧЕННОСТИ ДЖИМХАНЫ В СКОРОСТИ!!!...\\ Ну, как бы там инструкторы по классам мотоциклов работают (Труханович ваще чемпион по круизёрам), а не в одну кучу всех гребут (разве, что на первых занятиях).
    2. \\...Вы можете гордиться тем, что у Вас хорошие организаторские способности, не более того...\\ Чего не отнять - того не отнять.
    3. \\...80% участников соревнований в 2017 году (участников было ок. 100 человек!) , это те кто тренировался на нашей площадке...\\ Действительно, ничего удивительного. Но сам факт, что парни создают движ и расшевеливают народ достойно уважения.
    4. \\...В команде школы есть призеры и участники международных соревнований, в том числе и я...\\ А, вот, это интересно! В Раше соревнования проходят - как там наши? )
    5. \\...а кто ж Вас учит быть инструктором и обучает тех, кто приходит в школу на обучение?...\\ Инструктором на бумаге стать не сложно - 2 недели в ДОСААФ и дело в шляпе. А, если человек ещё сам интересуется темой, пытается развиваться сам и тянет за собой учеников - получается хороший инструктор, а хороший инструктор+3-5-летний стаж - получается хороший опытный инструктор. Всё просто. )

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

ppanka:

kovalzzr:

за 18 часов занятий сдавать ГАИшные элементы можно научить даже циркового медведя!

Ошибочное мнение....
    Потом приходят откатавшись 18 часов в такой школе, и хватаюсь за голову = "народ вы что совсем охренели что вам инструктор там говорил по поводу вашей езды? "
    ответ часто типично одинаковый " инструктор давал мотоцикл и показывал в какой стороне площадка, через час приходил и забирал мотоцикл "
    задаю вопрос - Вы как туда попали, ответ тоже у всех похож = " близко к дому и дешевле всех"

Такие школы долго не протянут. Отзывы в Интернете и конкуренция рано, или поздно сделают своё дело. )

GO!!!!!!!
  • Stef666 Senior Member
    офлайн
    Stef666 Senior Member

6115

14 лет на сайте
    пользователь #232624

Написать сообщение

6115
    # 30 июня 2017 08:15
    kovalzzr:

Такие школы долго не протянут. Отзывы в Интернете и конкуренция рано, или поздно сделают своё дело. )

:lol: Разве что в идеальном мире розовых пони)
    В реальности принцип "ближе к дому" работает безотказно, и обеспечивает учениками все мотошколы в равной степени)
    Так что пока только продолжают открываться новые)

A cat is fine too +375 29 3882666
  • kovalzzr Senior Member
    офлайн
    kovalzzr Senior Member

519

12 лет на сайте
    пользователь #569148

Написать сообщение

519
    # 30 июня 2017 09:33

Stef666, Всё до поры, до времени. Капитализм и рынок - вещи упрямые и проверенные временем. ;) Согласитесь, если у Вас рядом с домом откроется 2 мотошколы, разве вы не изучите вопрос какая из них лучше?

GO!!!!!!!
  • Stef666 Senior Member
    офлайн
    Stef666 Senior Member

6115

14 лет на сайте
    пользователь #232624

Написать сообщение

6115
    # 30 июня 2017 12:05 Редактировалось Stef666, 1 раз.
    kovalzzr:

Stef666, Всё до поры, до времени. Капитализм и рынок - вещи упрямые и проверенные временем. ;) Согласитесь, если у Вас рядом с домом откроется 2 мотошколы, разве вы не изучите вопрос какая из них лучше?

Всегда можно затереть плохие отзывы, затмить их положительными, переехать в соседнее здание и сменить название, в конце-концов) Мотохэлп вон уже хают скорее по инерции, чем всерьёз)
    Что на авто, что на мотошколу совершенно не изучал) Просто выбрал где удобнее расположение, расписание, короче очередь)
    Хотя на мото сначала попытался попасть к ОВ, но это оказалось слишком сложно и на другом конце города)

A cat is fine too +375 29 3882666
  • kovalzzr Senior Member
    офлайн
    kovalzzr Senior Member

519

12 лет на сайте
    пользователь #569148

Написать сообщение

519
    # 30 июня 2017 15:21

Stef666, вот кстати, ОВ - отличный пример того, как добросовестное отношение к своему делу работает на человека! И ведь не сидит он по форумам, и в продвижение своё в соцсетях и Интернете не вкидывает килобаксы... просто хорошо работает ГОДАМИ! Всем остальным - отличный пример! )

GO!!!!!!!
  • S1000RR Member
    офлайн
    S1000RR Member

188

9 лет на сайте
    пользователь #1627249

Написать сообщение

188
    # 1 июля 2017 09:16
    ppanka:

kovalzzr:

Ошибочное мнение....

:super:
    именно так и говорят, когда приходят после полного курса, не сдавши по три раза, докатывать ГАИшные элементы.