Rice Lights, я чего то не заметил, ты хватанул горчишник- пока я в Украине был што ли?
Rice Lights, я чего то не заметил, ты хватанул горчишник- пока я в Украине был што ли?
сашута, было дело. Ты скажи, кабель греющий на водопроводную трубу ты включал зимой? Я вот словил себя на мысли, что за зиму даже в мороз я его не включал
Начал читать от 36 страницы ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ вы Лучшие. ПЫЛЬ,ПЫЛЬ, ПЫЛЬ.
Если хотите помочь, помогаете. Делитесь опытом раз построили дом, но зачем пытаться забрать заказчика. Или вы ему будете строить за тарелку супа. ИЗВИНИТЕ.
Rice Lights, Включаю постоянно, когда ниже 10 гр мороза.
Все же зависит от ввода в дом воды.
Я тупо в старом доме провел по подполу, а на выходе на 30 см вкопал, сам делал, никого не просил, просто посоветовался со спецами.
Ни разу не замерзла, даже когда был в Беларуси на Рождество, у нас было -36гр. два дня.
В общем не жалею, недорого и все фунциклирует
сашута:Rice Lights, Включаю постоянно, когда ниже 10 гр мороза.
Все же зависит от ввода в дом воды.
Я тупо в старом доме провел по подполу, а на выходе на 30 см вкопал, сам делал, никого не просил, просто посоветовался со спецами.
Ни разу не замерзла, даже когда был в Беларуси на Рождество, у нас было -36гр. два дня.
В общем не жалею, недорого и все фунциклирует
Парни, вы из России?
Meloni87, В личку мне лучше пишите,или мне здесь по полочкам разложить чем грешат абсолютно все производители СИП в РБ.Я со всеми работал,всех знаю.И про расческу прекрасно помню кто мне сказал 1,5 года назад.В барахолку и услуги шагом марш.Хотите помочь советом людям не сведущим в сип,помогите,гадить другим производителям хотите,создайте свою тему от пользователя минимум с 100 сообщениями и 7рите хоть до посинения.
noskovich1:Meloni87, В личку мне лучше пишите,или мне здесь по полочкам разложить чем грешат абсолютно все производители СИП в РБ.Я со всеми работал,всех знаю.И про расческу прекрасно помню кто мне сказал 1,5 года назад.В барахолку и услуги шагом марш.Хотите помочь советом людям не сведущим в сип,помогите,гадить другим производителям хотите,создайте свою тему от пользователя минимум с 100 сообщениями и 7рите хоть до посинения.
И с кем вы работали в РБ? А хомить не надо.
Meloni87:Парни, вы из России?
Я разницы не вижу, профиль в личке есть, где, когда и с кем Чего скрывать то?
Meloni87:noskovich1:Meloni87, В личку мне лучше пишите,или мне здесь по полочкам разложить чем грешат абсолютно все производители СИП в РБ.Я со всеми работал,всех знаю.И про расческу прекрасно помню кто мне сказал 1,5 года назад.В барахолку и услуги шагом марш.Хотите помочь советом людям не сведущим в сип,помогите,гадить другим производителям хотите,создайте свою тему от пользователя минимум с 100 сообщениями и 7рите хоть до посинения.
И с кем вы работали в РБ? А хомить не надо.
Я ведь не КРИЧУ что в РФ одни обманщики и негодяи.
сашута:Meloni87, Ну тогда поляна с тебя.
Ждем- с.......
Я только за мир!!! Давайте устроим семинар, где каждый сможет выступить и поделиться своим опытом.
Meloni87:Я только за мир!!! Давайте устроим семинар, где каждый сможет выступить и поделиться своим мнением.
Сначала поляна..............
Rice Lights:Для очистки совести ради, так поставы расческой клей наносят или нет?
сейчас не знаю, я говорил то что видел.
А давайте все в отдельную тему,а здесь только советы,вопросы и помощь,поэтапное фото строительства? Так не получится не?
noskovich1, и я ж за то.
Только Поляна сначала, так сказать для знакомства
noskovich1:А давайте все в отдельную тему,а здесь только советы,вопросы и помощь,поэтапное фото строительства? Так не получится не?
Юрий, вы сейчас правильно сказали. Но при возможности заказчику сразу говорите =" пишите в Личку". Может надо объекты находить не на форуме (или я не прав).
Немного разбавлю фотками, нового особо ничего, но всё движется по чуть....
чтобы так сказать отвлечься немного
Meloni87, Я их здесь не ищу,люди сами находят меня,не благодаря,а может вопреки этой теме,вы же пытаетесь втоптать в гуано конкурента,это по Вашему правильно?Моежт почитав темы на обоих форумах меня кто-то упрекнет в непрофессионализме?Или в том что я не помог советом,или своим советом навредил?А что Вы сделали для того чтобы продать свои панели?Ниц ничего! Модератору просьба заняться этой темой и удалить флуд к чертовой матери.Согласен на красный горчичник((