QbaseG, он может быть сразу внутри начального бандла игры. Просто не используется до покупки. IAP это не система доставки - это просто биллинг.
нахожусь в поисках работы. есть несколько опубликованных проектов. с предложениями в лс!
кружка, сделай мне экшен а-ля 9мм. С меня моральная поддержка, с тебя всё остальное.
кто в курсе можно ли как-то продлить время резервации названия более 120 дней? А то как бы врятли уложимся в срок
winbinar, нечто стратегоподобное с элементами td и rpg) графики очень много))
вот пара пушек)
QbaseG, Графика хороша. Надеюсь геймплей будет также на соответствующем уровне? А то провала не миновать...
winbinar, бета покажет что и как)) пока в процессе завершения создания моделелей)
QbaseG, нормуль смотрится - 3D?
Когда запуск планируете?
По названию отписал в лс.
Advanced User, 3D модели сами по себе шикарные, но unity как движок их сильно калечит или это специально чтобы под ios работало стабильней, я точно не знаю мб новая версия unity сделает чуть повеселее, в самой игре обзоров на 360 градусов не будет, вид сверху с зумом в +- небольшим) планировали на начало сентября, но оказалось много подводных камней и доделок сейчас былобы хорошо к концу сентября-октябрю)
вот так это на яфоне выглядит)
за ответ спасибо)
QbaseG, если 3D не критично, то можно делать 2.5D спрайтами с картами теней и лайтмапами.
Тогда картинка будет идеально заточена на пиксель.
Но, в любом методе есть свои плюсы и минусы.
Advanced User, будем смотреть сейчас на unity новый скакнём сравним) на ipade получше немного смотрится)
ZoomeX:Как нибудь отпишусь на хабре
Прошу прощения за задержку - вот и обещанное )
http://habrahabr.ru/post/146365/
ОФФ: Если есть желающие присоединиться к нашей команде - стучитесь. Кроме "демократии" много других игр делаем )
QbaseG:кто в курсе можно ли как-то продлить время резервации названия более 120 дней? А то как бы врятли уложимся в срок
Заливай что угодно, потом жми reject
ZoomeX, отличный пост! Жаль что не игроман и производство игр не интересует, а так бы с удовольствием присоединился к Вашей команде! Удачи Вам во всех начинаниях!
Всем доброго времени суток. Надеюсь, что кто-то сможет поделиться опытом и дать советы (в частности для Беларуси). Хочу зарегистрироваться как девелопер (физ. лицо) в AppStore - для продажи приложений.
Есть такие вопросы:
При оплате ежегодного взноса подойдет любая карточка в бел. рублях с нужной суммой? Или лучше завести отдельную валютную?
Читал на хабре что для полного прохождение регистрации нужно посылать факс и ответить на телефонный звонок (англ. яз), действительно это нужно при регистрации девелопера (а не компании)?
В какой лучше банк пойти для открытия счета для начислений от Apple (какой именно счет нужно открывать)?
Какой налог нужно выплачивать от начисления на счет и как правильно это вобще делать (сам налоги никогда еще не платил)?
Какие вобще могут ожидать проблемы при начислении и снятии денежны средств со счета? (на хабре было написано что в зависимости от определенной суммы начисления могут заблокировать счет - это что значит?)
shenmue:в зависимости от определенной суммы начисления могут заблокировать счет - это что значит?
Это только для РФ акктуально. Все остальное было многократно описано в ветке. Читайте.
Прочитал все страницы и стало конечно не по себе. На сколько я понял, то физ. лицо никто не оформляет, а если оформляют, то становятся под большой угрозой от налоговой. Признавайтесь, кто продает как физ. лицо и что там с налоговой на самом деле? И еще такой вопрос, у меня есть основная работа, - это никаких ограничений не дает на физ. или юр. лицо? Или эта деталь 100% не дает возможности продавать как физ. лицо и платить 12%? И не совсем понятно с договорами которые нужно предоставлять от Apple - это нужно просто самому распечатывать электронынй вариант, или делать запрос и договоры "типа оригиналы" присылали?
Все же здесь больше продают как от юр. или от физ. лица? Как затратно быть юр. лицом?
Что значит нельзя использовать вычиты для физ лица?
При регистрации девелопера в AppStore - при продаже апп будет указано вместо компании имя и фамилия - вот это отображение обязательно должно соответствовать реальному моему имени или можно вписать в отображение якобы псевдоним ?
shenmue, в чем угроза от налоговой, если налоги платить?
И не совсем понятно с договорами
найти в инете вариант с переводом, распечатать, расписаться на каждой странице
Что значит нельзя использовать вычиты для физ лица?
что значит незнаю, но заразы не делают, бюджет с ки пополняют.
QbaseG:3D модели сами по себе шикарные, но unity как движок их сильно калечит или это специально чтобы под ios работало
project settings -> quality