premacy:
извиняюсь перед опелем омега, зацепил бампером когда выезжал со двора
и скрылся с места дтп???
тушканчик:
Прошу простить меня человека на темно-синем транзите. Ехал по орловке, а он с орловки сворачивал на карастоянова, у меня начал моргать зеленый, а я решил проскочить(по неопытности), но он как - то быстро сменился на желтый... И смотрю уже нос транзита появился, я по тормозам, слава богу успел остановиться... Водитель транзита сам был в шоке... Но он имхо так же виноват, на перекресток я выехал еще на желтый... Теперь точно так больше делать не буду!!! Еще на удивление машина очень быстро сбросила скорость с 70 км...
тоже хорошо, хотел извиниться, но по итогу и он сцу........ко виноват, чего нос высовывал когда я еду! 
Mak2007:
извеняюсь перед пешеходами, когда в субботу проехал мимо вас на трамвайной остановке. поздно трамвай аварийку включил что ли(или у него она не работает, но габаритов я не увидел), вот и не успел до конца затормозить, а вы тока начали выходить З.Ы. однако не надо бежать К трамваю по диагонали, вне зоны желтой зигзаги
да давить их нужно, они же по диагонали, а не в зоне действия бегут, давай дави уродов, чтоб их меньше было!
ржунимагу с вас, горе ездуны!
зы если уж извИняетесь, то уж не оправдывайтесь, что вы ни причем, а все вокруг виноваты.
удачи на дорогах, в вашем нелегком труде!