Ответить
  • glasswolf Senior Member
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

15 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 9 марта 2010 18:05
    dep1975:

так если никто к тебе не в претензии, зачем ты извиняешься???? или это просто потребность такая, просить у всех прощения???

:idea:

Потому, что я не считаю себя непарнокопытным)

Не было возможности извиниться на месте - отписал тут! Минск - маленький - мало ли)

Как минимум одному я проблемы немношк доставил

• dep1975 Member
    офлайн
    dep1975 Member

147

19 лет на сайте
    пользователь #46319

Написать сообщение

147
    # 9 марта 2010 22:45
    glasswolf:

dep1975:

мне???????:-?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (10 марта 2010 17:37)
    Основание: 3.5.18

..... и жизнь хороша, и жить хорошо!
  • xezer Senior Member
    офлайн
    xezer Senior Member

677

20 лет на сайте
    пользователь #23125

Написать сообщение

677
    # 10 марта 2010 09:42

Хочу извиниться перед женщиной на рено сценик...номер не запомнил...При перестроении на кольце площади Победы, незаметив в зеркале (мертвая зона), подрезал ее. Извините меня пожалуйста! Больше так не буду!

• alexandern_06 Senior Member
    офлайн
    alexandern_06 Senior Member

838

15 лет на сайте
    пользователь #175958

Написать сообщение

838
    # 10 марта 2010 10:16
    dep1975:

нарушал, подрезал и прочее, но извиняюсь на дороге, если произошло, а не убегаю и дома тихонечко в сеть пишу

....

просто тут прощения, в основном, просят конкретные подрезальщики-убегальщики

...

что ему мешало подъехать моргнуть аварийкой, если уже видел, что виноват, наверное религия не позволила, а быстро домой и в сеть, простите-распростите, задумался. зла не хватает

а кто вам сказал, что я убегал и не извинился на дороге? Так сами додумали чтобы тут тихонечко в сеть вершить свой праведный суд?

В общем не фантазируйте чего было и чего не было.

Ситуация там была не однозначная. Но так как доп стрелка была у меня - я посчитал нужным дополнительно извиниться здесь, т.к. по ПДД - виноват я. Вдруг человек не заметил мои извинения на дороге. Но думаю что заметил, т.к. далее он спокойной (не бибикал, не моргал и.т.д.) ехал за мной и так же спокойно опередил слева и каждый поехал по своим делам.

dep1975:

что ему мешало подъехать моргнуть аварийкой, если уже видел, что виноват, наверное религия не позволила, а быстро домой и в сеть, простите-распростите, задумался. зла не хватает

В состоянии когда "зла не хватает" лучше за руль не садиться, можно много бед наделать.

• xezer Senior Member
    офлайн
    xezer Senior Member

677

20 лет на сайте
    пользователь #23125

Написать сообщение

677
    # 10 марта 2010 10:26
    alexandern_06:

dep1975:

нарушал, подрезал и прочее, но извиняюсь на дороге, если произошло, а не убегаю и дома тихонечко в сеть пишу

....

просто тут прощения, в основном, просят конкретные подрезальщики-убегальщики

...

а кто вам сказал, что я убегал и не извинился на дороге? Так сами додумали чтобы тут тихонечко в сеть вершить свой праведный суд?

В общем не фантазируйте чего было и чего не было.

Ситуация там была не однозначная. Но так как доп стрелка была у меня - я посчитал нужным дополнительно извиниться здесь, т.к. по ПДД - виноват я. Вдруг человек не заметил мои извинения на дороге. Но думаю что заметил, т.к. далее он спокойной (не бибикал, не моргал и.т.д.) ехал за мной и так же спокойно опередил слева и каждый поехал по своим делам.

dep1975:

В состоянии когда "зла не хватает" лучше за руль не садиться, можно много бед наделать.

я извинился именно включив аварийку несколько раз......

• glasswolf Senior Member
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

15 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 10 марта 2010 11:41
    dep1975:

glasswolf:

dep1975:

мне???????:-?

а ты был в то время в том месте? нет? в сад!)))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (10 марта 2010 17:37)
    Основание: 3.5.18

• Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

17 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 10 марта 2010 16:06

Прошу прощения у водителя зелёной Примеры, перед которым я сдуру высунулся на круг Жукова-Дзержинского, заставив оттормаживаться. Одного не понимаю: зачем догонять и вырезать в ответ? Я ж могу тормоз и не нажать - мне как раз крыло не мешало бы перекрасить. :znaika:

Здесь могла быть ваша реклама.
  • Mak2007 Member
    офлайн
    Mak2007 Member

234

18 лет на сайте
    пользователь #87420

Написать сообщение

234
    # 4 апреля 2010 22:49

извеняюсь перед пешеходами, когда в субботу проехал мимо вас на трамвайной остановке. поздно трамвай аварийку включил что ли(или у него она не работает, но габаритов я не увидел), вот и не успел до конца затормозить, а вы тока начали выходить :(

З.Ы. однако не надо бежать К трамваю по диагонали, вне зоны желтой зигзаги :znaika:

• premacy Member
    офлайн
    premacy Member

133

15 лет на сайте
    пользователь #170659

Написать сообщение

133
    # 8 апреля 2010 00:13

извиняюсь перед опелем омега, зацепил бампером когда выезжал со двора

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 10 апреля 2010 02:14
    premacy:

И все? Только извинения? Телефон то оставили свой? Или раз ветка есть, то напишу тут и се. Грехи отпущены :lol: м?

• ravenlord Member
    офлайн
    ravenlord Member

286

18 лет на сайте
    пользователь #77994

Написать сообщение

286
    # 10 апреля 2010 09:50

надо бы дополнительно извиниться перед мужчиной на черном пассате. Сення утром перекресток Волгоградской-Кедышко. Оба на Кедышко. Я прямо в сторону Славинского, он налево на проспект. Перед перекрестком ухожу из левого ряда (там очередь налево) и еду прямо. На секунду позже выключил правый поворот после перестроения. Пассат посчитал, что я направо поворачиваю и поехал налево. Оба успешно оттормозились и разъехались. Сорри еще раз :insane:

• тушканчик Senior Member
    офлайн
    тушканчик Senior Member

1633

19 лет на сайте
    пользователь #37711

Написать сообщение

1633
    # 10 апреля 2010 20:12

Прошу простить меня человека на темно-синем транзите. Ехал по орловке, а он с орловки сворачивал на карастоянова, у меня начал моргать зеленый, а я решил проскочить(по неопытности), но он как - то быстро сменился на желтый... И смотрю уже нос транзита появился, я по тормозам, слава богу успел остановиться... Водитель транзита сам был в шоке... Но он имхо так же виноват, на перекресток я выехал еще на желтый... Теперь точно так больше делать не буду!!! Еще на удивление машина очень быстро сбросила скорость с 70 км...

Понравились наши услуги - оставьте свой отзыв...
  • dep1975 Member
    офлайн
    dep1975 Member

147

19 лет на сайте
    пользователь #46319

Написать сообщение

147
    # 11 апреля 2010 12:32
    premacy:

и скрылся с места дтп???:super:

тушканчик:

Прошу простить меня человека на темно-синем транзите. Ехал по орловке, а он с орловки сворачивал на карастоянова, у меня начал моргать зеленый, а я решил проскочить(по неопытности), но он как - то быстро сменился на желтый... И смотрю уже нос транзита появился, я по тормозам, слава богу успел остановиться... Водитель транзита сам был в шоке... Но он имхо так же виноват, на перекресток я выехал еще на желтый... Теперь точно так больше делать не буду!!! Еще на удивление машина очень быстро сбросила скорость с 70 км...

тоже хорошо, хотел извиниться, но по итогу и он сцу........ко виноват, чего нос высовывал когда я еду! :molotok:

Mak2007:

извеняюсь перед пешеходами, когда в субботу проехал мимо вас на трамвайной остановке. поздно трамвай аварийку включил что ли(или у него она не работает, но габаритов я не увидел), вот и не успел до конца затормозить, а вы тока начали выходить З.Ы. однако не надо бежать К трамваю по диагонали, вне зоны желтой зигзаги

да давить их нужно, они же по диагонали, а не в зоне действия бегут, давай дави уродов, чтоб их меньше было!:moderator:

ржунимагу с вас, горе ездуны!:lol:

зы если уж извИняетесь, то уж не оправдывайтесь, что вы ни причем, а все вокруг виноваты.

удачи на дорогах, в вашем нелегком труде!

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 14 апреля 2010 19:26

просто дико извиняюсь за гудок не к месту и поток мата (это правда уже только в своей машине:wink:) чела на синем то ли Аккорде то ли Акуре, которого сегодня около 2-х часов резанул своим Фокусом из третьего ряда за перекрестком Куйбышева-проспект Варвашерова:shuffle: был сильно неправ, ехал в очень дурном настроении, и забыл, что с четвертого ряда там тоже можно прямо, а не только налево к Горизонту:(

еще раз сорри:beer:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • dep1975 Member
    офлайн
    dep1975 Member

147

19 лет на сайте
    пользователь #46319

Написать сообщение

147
    # 16 апреля 2010 12:15
    Daimler:

просто дико извиняюсь за гудок не к месту и поток мата (это правда уже только в своей машине:wink:) чела на синем то ли Аккорде то ли Акуре, которого сегодня около 2-х часов резанул своим Фокусом из третьего ряда за перекрестком Куйбышева-проспект Варвашерова:shuffle: был сильно неправ, ехал в очень дурном настроении, и забыл, что с четвертого ряда там тоже можно прямо, а не только налево к Горизонту:(

еще раз сорри:beer:

я просто разобраться: а где при поворете с машерова к горизонту 4 ряд? трамвайные пути чтоли?:-?

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 16 апреля 2010 16:31

dep1975, ну ошибся... я крайний левый имел ввиду:shuffle:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • emend Senior Member
    офлайн
    emend Senior Member

824

21 год на сайте
    пользователь #17599

Написать сообщение

824
    # 16 апреля 2010 16:47

dep1975, вы прямо таки "бес" ветки :D

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22091

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22091
    # 16 апреля 2010 17:05

dep1975, Вам не надоело флудить ? Не нравится - не читайте.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • dep1975 Member
    офлайн
    dep1975 Member

147

19 лет на сайте
    пользователь #46319

Написать сообщение

147
    # 16 апреля 2010 23:12

ну тогда по теме, прошу простить, что сегодня на перекрестке Жукова-Харьковская, пропустил с выезда с АЗС А-100, шкоду.

и его прощаю, за то что после того как он проехал, включил мне аварийку:D:D:D

и прошу простить всех оленей в третьем ряду на кольцевой в районе кижеватова-новый двор, которые двигались со скоростью около 70-80 км/ч и были мною согнаны из этого ряда. Простите ради бога, очень торопился, поэтому и ехал 99 км/ч:D

• -Vinil- Onliner Auto Club
    офлайн
    -Vinil- Onliner Auto Club

8415

19 лет на сайте
    пользователь #41393

Написать сообщение

8415
    # 19 апреля 2010 22:26

Прошу прощения у водителя серого ниссана (?), за то что создал аварийную обстановку на перекрестке К.Цеткин и Кальварийской при повороте налево с Цеткин на Кальварийскую. Я идиот :(.

Готов возместить моральный ущерб ящиком пива.

.