Любопытно http://torgovijdvor.ru/p36122976-ryukzak-xtorm-solar.html
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
чего только не придумают) Можно за 50 баксов собрать добротный пб с солнечной панелью (большой, отдельной), а рюкзаки, думаю, у каждого из нас и так есть)
wolf66:Любопытно http://torgovijdvor.ru/p36122976-ryukzak-xtorm-solar.html
4 ваттная панель это очень мало, чтобы успеть что-то зарядить надо 20 ватт и больше
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
Kavalergard:А мне нравится
Ну тогда уже лучше Kompilator K-3M в Москве заказать ИМХО.
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
706 |
17 лет на сайте Город:
|
Приколхозил на фанарь Convoy M1 козырёк . режет верхнюю часть и отражает её вниз под колесо. Надо будет опробывать вечерком.
Центральный пучок не затронут
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
706 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну в общем видно норм, и вроде меньше слепит
И лучше засвет перед колесом от козырька вниз отражается
Я прочитал первую станицу. Не могу определиться, какой фонарь лучше взять S2+ или C8. Хочется взять фонарик не только для езды на велосипеде, но и для бытовых целей. Пойдет ли S2+ или все таки взять С8? Посоветуйте плиз
dsergik:Я прочитал первую станицу. Не могу определиться, какой фонарь лучше взять S2+ или C8. Хочется взять фонарик не только для езды на велосипеде, но и для бытовых целей. Пойдет ли S2+ или все таки взять С8? Посоветуйте плиз
C8 - это дальнобой, он и в бытовых целях не нужен, и на велосипеде хорош только в комплекте с ближним светом. Брать S2+, в крайнем случае M1.
HeartBeat, спасибо за ценную информацию!!! А чем м1 отличается от с8? По внешнему виду вроде бы одинаковые.
dsergik:HeartBeat, спасибо за ценную информацию!!! А чем м1 отличается от с8? По внешнему виду вроде бы одинаковые.
M1 - что-то среднее между S2+ и C8, неплохая дальнобойность и боковая засветка. Его главный плюс - корпус с хорошим охлаждением, поэтому можно смело брать драйвер 2800. У меня сейчас есть S2+ 1400 и M1 2800, для велика использую только S2+.
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
706 |
17 лет на сайте Город:
|
Как велосвет + дома из этих двух s2+. Но как писал HeartBeat, как вариант М1. У меня М1 2100. Можно и дома ,на веле езжу ночами на скорости 25-30 за счет дальности с ним удобнее. Если не летать - тогда S2 однозначно.
А корпуса вообще разные, есть куча обзоров на ютубе. Диаметр примерный s2 ~23мм, м1~ 31мм, с8 ~ 42мм. Ну и дальность примерно 10 - 20 - 30 метров соответственно
Если брать S2+. Какой оптимальный драйвер брать? Я бы взял 2100, но мне кажется будет быстро разряжаться АКБ. HeartBeat, тебе 1400 хватает яркости освещения?