не моя зимой бцдет потиху хорошеть да тюненгом обрастать... куплю борт нормальный, зарядку...
зы
мот наконец на дрифт созрею...
не моя зимой бцдет потиху хорошеть да тюненгом обрастать... куплю борт нормальный, зарядку...
зы
мот наконец на дрифт созрею...
[D2]M_Vectra, Дрифт будем на школьных котках осваивать
Народ помогите кто найти на 8й масштаб колёса на зиму, кто что посоветует?! Может Dj-Nikola что подскажет, у него в этом масштабе крупный автопарк!
пс. Верт свой кстате расхреначил в усмерть Заказываю детали
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
15 лет на сайте Город:
|
Геннадь:[D2]M_Vectra, Дрифт будем на школьных котках осваивать
дрифтить можно в холле рцтту на ст м московской
ещё чуть чуть и мой мерин будет готов
Да так себе, первый заезд был вторым, а во втором упал и передний диск тормозной погнул..
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
15 лет на сайте Город:
|
я в шоке
смотреть всем!!!
сорри что из контакта, но это жесть
http://вконтакте.ру/video50061023_152883942?m=2
вместо контакта введите название сайта, а то онлайнер не дружит с ним
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
15 лет на сайте Город:
|
kolia.nickman, это мы трясемся за каждую детальку, пендосам перебрать тачку это копейки, вот они и получают полный фан
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
15 лет на сайте Город:
|
я тоже могу, но не вижу смысла
хотя когда я свой слеш подкинул на 3,5м было много адреналин
kolia.nickman, Коль, если тебе на шару перепала горка расходников под карсон, это не значит что новый год бывает так часто у всех Мне что бы перебрать ксют по расходникам придется положить 200-250$
kolia.nickman, Коль, у тебя в заряднике регулируется сколько вольт минимум на банку? А то у меня стоит по 3 вольта на банку, а это не есть хорошо.
Пс. ещё раз убедился что с хобисити всё надёжно приезжает. Только что забрал липольку 4s 5000mah 30-40c , все банки в нормальном состоянии, сча разряжаю её, потом сбалансирую и ещё раз разряжу. Оооххх, осталась мамба, когда она уже блин приедет!
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
15 лет на сайте Город:
|
Геннадь:kolia.nickman, Коль, у тебя в заряднике регулируется сколько вольт минимум на банку? А то у меня стоит по 3 вольта на банку, а это не есть хорошо.
!
в зарядке?
там 1s - 3.7v,2s-7.4v,3s-11.1 и тддо 6банок в режиме липо-баланс ничего не регулируется
в режиме разряда нельзя регулировать до скольки вольт разряжать на банку. У тебя есть такая настройка?
народ сколько будет стоить зарядка недорогая чтобы заряжала всё? интересно на будущее...
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Immortal2007
RC Club
|
|
1412 |
18 лет на сайте Город:
|
пасиб за направление, но это потом щас надо выцепить андрюху да заказать ему ЗП на мою тачу...