какова ваша версия?
моя версия совпадает с карровской — бросание курить никак напрямую не связано с набором веса. проверено на себе. про других не знаю. да и пох
какова ваша версия?
моя версия совпадает с карровской — бросание курить никак напрямую не связано с набором веса. проверено на себе. про других не знаю. да и пох
В воскресенье после бурных выходных валялся на диване, думая как же сходить за сигаретами? По ящику шла передача про Бернеса, про его жизнь, а я подремывал под нее, помышляя как же всетаки пройтись в магазин. Почти заснул, и сквозь сон "...У Бернеса обнаружили рак легких..." Все, до сегодняшнего для не курил, и не собираюсь. Стаж 7 лет.
SuperLight, как ни банально звучит, а действительно, проще всего не начинать. Трудно до детей донести, но если донесешь - будут позже благодарны
Не думаю что дети будут благодарны, скорее они постявят это исключительно себе в личные качества и достоинства
Кстате, почитал пару страниц взад, и действительно, вчера снилось как курил, скурил 2 сигареты за час, очень сильно себя ругал (во сне) Проснувшись очень радовался.
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
466 |
20 лет на сайте Город:
|
у меня стаж был около 10 лет. я просто МЕЧТАЛА начать жить без сигарет. бросила в одну минуту. ту самую, когда узнала что беременна. скоро год как не курю и счастлива этому
Так же после 10-ка лет уже практически год как не курю... Теперь только вопрос мучает - зачем столько курил - ну понятно по молодости, ну мог там годик-два-три - и хватит... Так ведь 10 лет надо было...
Кстати - барсучий жир всем кто бросил курить рекомендую пропить минимум 2 подхода в течении года по 2 месяца 3 раза в день - надо легким помочь...
Есть больше не стал, но вес примерно на кг 5 поднялся в течение 2-х месяцев и вот уже стоит 10 мес. - это без всяких спец.удержаний...
Не знаю упоминалось ли на данной ветке, но имеется книга прочитав которую 95% курильщиков бросают курить, сам только начал читать, впечатляет.
Из 4 знакомых 3 действительно уже (или пока) не курят прочитав данный девайс и потешаются над курящими.
Мараль сего произведения, основываясь на пока мной прочитанных 24 страниц : Бросить курить совершенно не сложно:znaika:, а очень просто.
Cей "спаситель" бродит в электронном виде в сети, можете поискать, если нет пишите склонируем заодно проверим его работоспособность на курильщиках onliner.
арбуз:
Cей "спаситель" бродит в электронном виде в сети, можете поискать, если нет пишите склонируем заодно проверим его работоспособность на курильщиках onliner.
Ссылку, пол царства за ссылку!!!
а вот и ссылочка, читайте наздоровье, если бросите буду рад.
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/
Кстате вопрос к бросившим любителям выпить (типа меня) Как вы боретесь с желанием закурить во время употребления алкоголя? Когда трезвый, можно как то найти компромисс с самим собой, если припрет. Но вот по пьяни это сделать очень сложно. Все мои попытки бросания заканчивались именно в состоянии алкагольного опьянения
Как вы боретесь с желанием закурить во время употребления алкоголя?
никак. не тянет.
Но вот по пьяни это сделать очень сложно.
наверное вопрос в отношении. сдерживаешь себя или просто не куришь
короче я прилично бухнул где-то через пару недель после бросания. так что особо не помнил. причем жена рассказала, что брат мой при этом курил (тоже бросивший давно, но под синьку практикует), а я на его предложение отказался.
сегодня год - прикольно читать посты в этой ветке свои годовой давности о курении...
Кстате вопрос к бросившим любителям выпить (типа меня) Как вы боретесь с желанием закурить во время употребления алкоголя? Когда трезвый, можно как то найти компромисс с самим собой, если припрет. Но вот по пьяни это сделать очень сложно. Все мои попытки бросания заканчивались именно в состоянии алкагольного опьянения
Да вот и сейчас собсна в нетрезвом сотоянии пишу - скажу просто - ноу проблем... А алкоголь стал лучше усваиваться, с утра все ок, да и вкус алкоголя лучше воспринимается...
Только одно замечание - не зачем искать с собой компромиссов - не ищете же компромисс с собой, что бы носить бутылку виски в кармане, попивая ее каждые 30 минут... Даже если являетесь любителем сего напитка... Вот и сигареты - дело привычки, а привычки если ими нре пользоваться имеют свойство отвыкания...
Я вотъ тоже планирую бросить!!!!в пачке осталось 5 сигарет их докуриваю и не курю!!!!!!
o-dog,
Я вотъ тоже планирую бросить!!!!
5 сигарет их докуриваю и не курю
ну ну...
раз решили бросать, то первое что сделайте - выбросите пачку.
офлайн
Неизвестный кот
Panasonic Club
|
|
1106 |
20 лет на сайте Город:
|
книга заинтересовала, но.... сотрудник прочел, бросил, распечатал и проконтролировал, что б круильшики прочли. в результате через два месяца пришел стрелять сигарету . теперь курит опять и уже не посягает на пороки других.
бросить курить может только тот, кто сам этого очень хочет.