Marabu, я меняю не только в свою - я делаю лучше ВСЕМ - себе, понятно по какой причине, другим - уменьшаю конкуренцию снижая нагрузку на общих местах парковки, жрэо - получает за счет жильца доп.оборудованное место, бабушкам и прочим жильцам, ибо каждое НОВОЕ парковочное место это минус одна машина в огороде иль тротуаре и т.д.
Выигрывают все... Причем не я двигаю прогресс - все за меня уже решили, как производители эстакад, так и властью наделенные - они эти эстакады одобрили... НЕ Я ИХ ПРИДУМАЛ, я всего лишь согласился с из предложением. Если какой то личности дизайн эстакады НЕ НРАВИТСЯ - то решать он это должен с властьимущими, как и пробивать что то иное - не на онлайнере, а в исполкоме...
С другой стороны - домофоны тоже - имеют огромное кол-во противников, тем не менее представить подъезд без домофона - сложно уже... Хотя некоторые не платят и получают на халяву...
И еще - мы живем в обществе и вынуждены мириться со мнением большинства... Потому если большинству эти эстакады не мешают - то им быть... Даже если какой то статистический % будет против того, что где то на окраине двора, в какой то сорнячной траве, аккуратно сделают несколько отверстий и установят НАД нею конструкцию...
Пока - даже на онлайнере самый ярый оппонент признал - что мах на что способен в теории, не говоря про практику - убрать противоугонное устройство...
Понятно сказал?
ЗЫ. Если вдруг у меня появится фанат-противник и заставят противоугонное устройство снести - куплю за 100 долларов жигуль, поставлю эстакаду перпендикулярно проезжей части так, что бы этот жигуль перекрывал въезд на нее, не мешая проезду... При заезде - буду жигуль убирать - отъеду в сторону, заеду и верну на место... Так же и при выезде...
Всем автовладельцам будет известно, что за гни сосед заставил заменить противоугонное устройство на жигуль, который занимает парковочное место...