rbast, но ведь тётя не является близкой родственницей
SloNikMoi:rbast, но ведь тётя не является близкой родственницей
Так у вас же мама и ребенок граждане РФ.
офлайн
vasilijreva
Junior Member
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, у меня родная сестра гражданка России, Моск.обл., подскажите пожалуйста, что из документов мне нужно. чтобы съездить к ней в гости на автобусе, маршрутке или поезде? Спасибо.
Здравствуйте, интересуют варианты выезда в РФ на своей машине с семьёй. Все граждане РБ. У меня паспорт ПП для проживания на территории РФ, но на консульский учёт не становился. Какие есть варианты въезда в РФ? Можно в личку
vasilijreva:Здравствуйте, у меня родная сестра гражданка России, Моск.обл., подскажите пожалуйста, что из документов мне нужно. чтобы съездить к ней в гости на автобусе, маршрутке или поезде? Спасибо.
На авто - копии свидетельства о рождении вашего и ее и паспорта сестры. Если меняли фамилии - копии свидетельств о браке.
На поезде ПЦР.
Пробовал кто авиа или железку с сертификатом о вакцинации? Всё равно хотят ПЦР или научились сертификаты читать?
vKvadrate:Пробовал кто авиа или железку с сертификатом о вакцинации? Всё равно хотят ПЦР или научились сертификаты читать?
Только ПЦР, только хардкор! Вакцинация не защищает от коронавируса. Об этом заявило множество оф.лиц и в РФ и в мире.
rbast, а может вы знаете, как можно въехать в Россию по командировачному удостоверению?
SloNikMoi:rbast, а может вы знаете, как можно въехать в Россию по командировачному удостоверению?
Легко
Российское предприятие должно обратиться в ФСБ.
Но правда вряд ли они это будут делать...
rbast:SloNikMoi:rbast, а может вы знаете, как можно въехать в Россию по командировачному удостоверению?
Легко
Российское предприятие должно обратиться в ФСБ.
Но правда вряд ли они это будут делать...
Спасибо
rbast:elizaveta_, формально может проехать только свекровь, остальные - нет..
По вариантам законно оказаться в РФ всем со своей машиной, написал вам в личку.
Здравствуйте, может подскажете и мне вариант выезда в РФ семьёй на личном авто, у ребенка бронхиальная астма, нужно выезжать на море. Выпустят ли?
RED-ED:17 июля проезжали Смоленскую границу, кроме паспортов и оснований ничего не спрашивали, ПЦР тест не надо
Добавлено спустя 25 секундНа авто
А откуда куда пересекали?
Я и мой муж(белорусы) ехали 24.07 из Орши в Москву на ласточке. ПЦР не проверяли. По громкой связи объявили только, у кого нет тестов по приезду сделать. В Смоленске проверили только паспорта.
qazwsx111:vKvadrate:Пробовал кто авиа или железку с сертификатом о вакцинации? Всё равно хотят ПЦР или научились сертификаты читать?
Только ПЦР, только хардкор! Вакцинация не защищает от коронавируса. Об этом заявило множество оф.лиц и в РФ и в мире.
Тем не менее, и в РФ, и во всём мире вакцинированным дают зелёный свет во многих социальных аспектах.
На сертификате вакцинации в РБ нет QR-кода. В РФ его для вакцинации получают на сайте Госуслуг, насколько я понял. Интересно, можно с белорусским сертификатом как-то получить красивый QR-код о вакцинации в РФ?
Короче, пока сам нагуглил
Возможно ли получить QR-код иностранному гражданину?
Иностранные граждане могут получить QR-код, если проходили вакцинацию российской прививкой. Для получения кода им нужно обратиться в поликлинику, в которой они вакцинировались. Если вакцинацию эти граждане проходили в своей стране, информация об этом есть в МИД РФ. Получить QR-код в интернете граждане иных государств пока не могут, но правительство планирует решить эту проблему в ближайшее время.
Возможно кто-то пересекал границу сегодня, результат теста пцр не проверяют именно в приложении Путешествую без ковид?
vKvadrate, вы не по теме пишете. Никакого отношения qr код к пересечению границы России и Беларуси не имеет.
Добрый день, подскажите зеленую карту обязательно делать на белорусской стороне или можно купить после пересечения границы с РФ? Спасибо
1648741:Добрый день, подскажите зеленую карту обязательно делать на белорусской стороне или можно купить после пересечения границы с РФ? Спасибо
Добрый день, если авто зарегистрировано в рб, то и зеленую карту также нужно делать в рб до въезда на территорию рф.
Также как и россиянам перед въездом в рб необходимо оформить зеленую карту перед въездом на территорию рб.
офлайн
Cartmann_real
Neophyte Poster
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
Какое наказание последует, если ехать на своём авто в Россию через заброшенные пункты?
Если вдруг выше, на территории РФ остановят службы? Сам гражданин рб.
Cartmann_real:Какое название последует, если ехать на своём авто в Россию через заброшенные пункты?
Если вдруг выше, на территории РФ остановят службы? Сам гражданин рб.
Вообще по российскому законодательству это уголовное преступление.
Но скорее всего штраф и депортация.
1648741:Добрый день, подскажите зеленую карту обязательно делать на белорусской стороне или можно купить после пересечения границы с РФ? Спасибо
Если не купили зелёную карту, то вы можете купить в РФ их страховку - ОСАГО.