Олег Желнов, так а Вы что никак не успокоетесь-то?
===
Было дело, ехала под утро домой, "не заметила", как меня просили остановиться для проверки документов. И поехала спокойно дальше, засыпая на ходу, поворачивая на пустом перекрестке на негорящую стрелку (т.е. на красный). А потом в ЗВВ увидела "люстру". И там уже товарищ капитан стал допытываться, почему я не останавливаюсь и куда я так спешу. Спокойно, без истерики, объяснила, что с девяти утра за рулем (а остановили в пять утра), что устала, что до дома осталось 500 метров - и не заметила их на темной улице (может, маячки у них и работали, но я их реально не видела - перестраивалась в четвертую полосу и смотрела только в левое зеркало). И ничего. Посмотрели документы, заценили мой километровый "послужной список" по кулону, пожелали счастливого пути. Денег не давала, даже не предлагала. Не кокетничала, не лебезила. Просто объяснила, что к чему и спокойно смотрела в окно, пока капитан документы проверял.
А ведь, судя по отзывам в этой теме, меня должны были 100% лишить за неостановку и красный свет, и вообще, сжечь вместе с машиной.