Арка для пешеходов , детская площадка есть , с паркингом - есть вопрос . Строить проблем нет - проблема продать по себестоимости
Арка для пешеходов , детская площадка есть , с паркингом - есть вопрос . Строить проблем нет - проблема продать по себестоимости
nari95, судя по плану дома и квартир, то над аркой располагаются одна комната четверки третьего подъезда, и комната трешки четвертого... так что, я так думаю, что вам переживать не стоит
Там же над аркой 4 комнаты. Я план искала по сайтам - не нашла. Завтра позвоню, конечно же застройщику. Но сегодня я так расстроилась, что даже позвонила по объявлению, что продавало 1-комн. в нашем доме на 3-м этаже. Узнать в смысле цену и вообще. Так это агенство оказалось. Сказали , что однушки только на 1-м этаже остались, и что с продажей вопросов не возникнет. Не знаю, правда , как там с пятикомнатными квартирами, но я успокоилась.
В кухне и прихожей очень хорошо пробку класть, только со шпильками аккуратно - следы в прихожей остаются.
phonographe, вы оказались правы. Спасибо. что прокомментировали. Мне - урок: поответственнее относиться к таким важным жизненным вещам. ( Хотя, как известно, некоторых даже могила не ровняет.)
а когда мы выбирали этаж и хотели 3-ий, нам предложили над аркой. так что я думаю, что там двушка и трешка 4-го подъезда.
Matilda70:кухне и прихожей очень хорошо пробку класть, только со шпильками аккуратно - следы в прихожей остаются.
никогда не видела пробку на кухне, нормально смотрится?
mari6363, очень красиво - она ведь разных оттенков, ногам тепло, посуда не бьется и пыль особо не видна- мы сейчас так живем
Продам 2-комнатную квартиру во 2-м подъезде на 9-м этаже! Мне надо срочно, так как появилась возможность доплатить и купить квартиру побольше на Беды
Zvezdacet:с паркингом - есть вопрос . Строить проблем нет - проблема продать по себестоимости
А что вообще представляет из себя наземный одноуровневый паркинг, просветите, пожалуйста. Может, картинка есть? Я как-то не представляю, что это.
Кто еще не читал статью, даю ссылку на всякий случай. Нас теперь это тоже касается, этот садик совсем рядом с нашим домом.
http://realt.onliner.by/2012/04/18/detsad-4
Serro:Zvezdacet, А к чему ваш пост?
Это краткий ответ на вопросы . А под аркой находиться четверка - купил мой знакомый , я купил на восьмом этаже , там она развернута . На следу щей недели начнут массово завозить окна и балконные рамы . А радиаторы у нас будут стальные - Лидские . Еще могу сказать одну новость - застройщик в поисках председателя товарищества собственников . В мае регестрируют товарищество и нужен чел .
Проезжал сейчас мимо нашего дома - коробка почти закончена, над крышей видны шахты лифтов.
Уже идет монтаж лифтов
Новая концепция жилищной политики - статья где фото нашего дома . Тока реклама вставлена
Eva_light:Продам 2-комнатную квартиру во 2-м подъезде на 9-м этаже! Мне надо срочно, так как появилась возможность доплатить и купить квартиру побольше на Беды
Куда окна выходят и сколько хотите?
окна на проезджую часть, все двушки там такие, хочу за сколько и покупала, по 1100
Спасибо за фото. Настроение отличное. А небо какое синее... Скажите, а что там за дорогой? Что будем лицезреть? Просто пока нет возможности приехать. Судя по какому-то фото - там жилой дом?
Всем добрый вечер,господа соседи хочу спросить у обладателей пожарной лестницы на лоджии выше 4этажа, какие планы по отделке, одна лоджия и та с лестницей и люком, Обратила внимание что с внутренней стороны дома они отсутствуют ,завезли уже плитку для отделки дворовой территории, может кто-то подскажет сайт где планировка наших квартир в см, хотелось бы прикинуть что и куда конкретно, спасибо всем кто откликнется, Да прочитала инфу про детский сад-перспективы не радуют, действительно сделаи бы оздоровительный центр или дет сад так как с местами есть проблеммы, вернее мест нет, Мало дороги под окнами так еще и проезд к офисам в глубине спального района,