p.s. мне в личку не писать!
Доброго времени!
Отправил bc.de почтой DHL!
Я так понимаю это обычная Немецкая почта, а не DHL Express или тоже будут проблемы?
Доброго утра!
Если в письме(покупка отправлена) от Evans Cycles нет информации про трекинг и сам DHL, значит всё в порядке и можно не переживать за "таможню" ?)
Dejeneris, спасибо. Выходит, что можно. Заказал этот раз на жену, при получении узнаю ещё и у курьера.
Забирал сегодня в аэропорту посылку. Там за последние годы много изменилось. Теперь не нужно топать в кассу аэропорта что бы уплатить поборы. Сдирают прямо на месте .
В итоге: 30% стоимости + 5евро таможенный сбор + 39 000 размещение посылки на складе + 6 000 за каждый день проведенный на складе.(За вход перестали брать деньги) В итоге если и забирать посылки экспрессом - то заказывать на большие суммы. (что бы накладные расходы уменьшить)
Потратил на месте минут 30-40. (Плюс время на дорогу)
Thorin:Там за последние годы много изменилось. Теперь не нужно топать в кассу аэропорта что бы уплатить поборы.
Это ложное чувство радости и перемен. Сократилось лишь время нахождения в "рабских покоях".
Они заставляют оценивать СТИКЕРЫ, которые вкладывают некоторые производители в качестве подарка, и заставляют платить налог за них!
А, ну еще теперь там появились "окна" (как на почте). Притом их просто впилили в кабинет, чтобы оградиться от недовольных "гостей". Так сказать, чтоб слюни в них не летели))
Firefo_ox:Thorin:Там за последние годы много изменилось. Теперь не нужно топать в кассу аэропорта что бы уплатить поборы.
Это ложное чувство радости и перемен. Сократилось лишь время нахождения в "рабских покоях".
Они заставляют оценивать СТИКЕРЫ, которые вкладывают некоторые производители в качестве подарка, и заставляют платить налог за них!А, ну еще теперь там появились "окна" (как на почте). Притом их просто впилили в кабинет, чтобы оградиться от недовольных "гостей". Так сказать, чтоб слюни в них не летели))
В целом согласен, но с оценкой и перепроверкой содержимого посылки не сталкивался ни разу. Может возникли сомнения по поводу заявленой стоимости?
dimrr:В целом согласен, но с оценкой и перепроверкой содержимого посылки не сталкивался ни разу. Может возникли сомнения по поводу заявленой стоимости?
Показал инвойс, что это подарок. Поставил в декларацию 0.01$. Не сопротивлялись. Однако это бред...
Мою посылку не смотрели и ничего внутри не оценивали. Даже инвойс из коробки не доставали (Правда я распечатал страницу заказа с сайта и приложил распечатку по карте из банка)
Я не хотел сказать что остался доволен что с меня на ровном месте слупили 40$. Просто в прошлый раз я потратил целый день на получение посылки, а сегодня за 1.5 часа перед работой управился. Время тоже ведь деньги.
Не корысти ради рекламирую сайтик cabelas.com - регулярно можно на скидках взять хорошие спортивные вещи: дождевики, флиски, кроссовки, термобельё.
Брала там кроссовки, заявлены как hikers (обувь для хождения пешком по горам) - проехала на них 6000 км, выглядят слегка потрёпанными несмотря на то, что я носила их и в минус 5 и в плюс 20, не снимая.
Белорусские Белкельме ровно за те же деньги (40 у.е.) были убиты гораздо быстрее, да и не работали в таком широком диапазоне температур.
Как и везде, можно нарваться на 60-70-80% распродажи. Доставка 20% от заказа, но не меньше чем 20 у.е. Доставка EMS - домой прямо в руки
Подскажите куда доходит еванс 130$ шмотки 2 и чайн обычной почтой
Как узнается что ее можно забирать, они доставляют почту и звонят если не удалось, в то время когда никого дома это если на дом идет
Prior499:Подскажите куда доходит еванс 130$ шмотки 2 и чайн обычной почтой
Как узнается что ее можно забирать, они доставляют почту и звонят если не удалось, в то время когда никого дома это если на дом идет
С какого языка на русский гуглом переводил ?
dimrr:Prior499:Подскажите куда доходит еванс 130$ шмотки 2 и чайн обычной почтой
Как узнается что ее можно забирать, они доставляют почту и звонят если не удалось, в то время когда никого дома это если на дом идетС какого языка на русский гуглом переводил ?
А теперь давай представим что люди не только с компьютера сообщения на форумах оставляют
Куда доходит посылка (почтовое отделение\домой\в аэропорт\на вокзальную\еще куда либо) с сайта эвансцукле на 130$ 2 вещи весом около килограмма и с сайта чайнреактионцуклес обычной почтой
Как узнать когда её можно получить
Prior499:Как узнать когда её можно получить
По трек-номеру пробиваешь на сайте Белпочты - покажет где посылка находится и можно догадаться что с ней происходит и соответственно предположить когда можно будет забирать.
Если трека нет, то жди уведомление в почтовый ящик.
Dejeneris:Доставка 20% от заказа, но не меньше чем 20 у.е. Доставка EMS - домой прямо в руки
вот не надо. доставка ниразу не EMS, и не 20% а 25% от суммы. по срокам обычно месяц.
и да, прямо в руки.
Впервые оформляю заказ на Виггле, 134$ цена товара + когда в корзине добавляется доставка 13$, итого 147уе. В лимит значит влажу, проблемы с доставкой с Виггле случаются? Доставка на таможне учитывается или только стоимость товара, в данном случае 133$ ?
Не прогадаю, если закажу систему http://www.wiggle.co.uk/ru/shimano-105-5750-hollowtech-ii-%D0%BA% ... %BE%D0%B4/ с длиной шатунов 165мм при росте 168см, длина ног 75-76см?
Корневёрт:Доставка на таможне учитывается или только стоимость товара
Только стоимость товара