AGAINST:Кто учился на С\СЕ знает, что теория весьма условна: на С был раза 3, на СЕ сходил 2 раза и все - в ГАИ сдается только вождение
" 2 раза " по теории что рассказывали полезное?
AGAINST:Кто учился на С\СЕ знает, что теория весьма условна: на С был раза 3, на СЕ сходил 2 раза и все - в ГАИ сдается только вождение
" 2 раза " по теории что рассказывали полезное?
maxmax776:Народ, а кто в ЦАУКе переучивался с В на Д, чему там теории 2 месяца учат?
пдд + устройство по билетам, посещаемость зависит от преподавателя
Andrei4ik:maxmax776:Народ, а кто в ЦАУКе переучивался с В на Д, чему там теории 2 месяца учат?
пдд + устройство по билетам, посещаемость зависит от преподавателя
Спасибо, буду надеяться что попадется нормальный преподаватель.
Доброго времени! На данный момент имею в арсенале категории "А", "А1", "АМ", "В", "С". Планирую пополнить собственную коллекцию такими экземплярами, как "СЕ" и "D".
Как и автор данного топика рассматриваю "ЦАУК". Кто-нибудь из вас может поделиться со мной наиболее актуальной и полной информацией касательно количества времени на каждую из категорий, стоимости обучения и требований к экзамену в ГАИ?
Art.FR, я учился не в ЦАУК, но немного подсказать смогу.
По срокам: пошел учиться в самом конце ноября, экзамен в ГАИ был назначен 11.02, тогда же и получил права.
Внутреннего экзамена по вождению не было (даже не в курсе, есть ли он в принципе). Вождение в автошколе отходил не все - не было смысла, и так все получалось. На площадке в ГАИ сдавали гараж (позор мне: заехал со второго раза - на самом деле стыдно) и эстакаду (по словам инструктора на диагоналку отправляют ооооочень редко (т.е. никогда), хотя ее я делать умею), в городе проехал где-то 1.5 км. Вообще ничего сложного и интересного не было: следили за пристегиванием, за включением поворотов и за рядностью (чтобы не занимали А-полосу) - все. Не сдал у нас тогда вроде один человек - девочка (она завалила сразу площадку).
Добрый день. Подскажите есть свидетельство об обучении на категорию СЕ, так вот предоставит ли мне МРЭО машину для сдачи экзамена и сколько это будет стоит??? и в какой день сдают???
МРЭО на 99% посадит Вас на авто автошколы, сдающей в тот же день. В субботу 100% есть сдача, каждую неделю. По остальным дням лучше звонить им напрямую
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
185 |
12 лет на сайте Город:
|
всем привет где обменять права после экзамена на СЕ .на семашко или кальварийская . скажите адрес?
zheka6444, Вас посадят в машину автошколы. Переподготовка на Семашко принимается вторрник, среда, суббота. В какую из дат будет именно СЕ надо у них спрашивать по графику. Так как в субботу могут приехать Д и С например.
alimazi, если сдавали городским, то Семашко 17, если областникам, то Кальварийская вроде 29
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
185 |
12 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста, есть категория В примерно 6 лет, если я получу сейчас С+Е, и поменяю права, то как мне можно доказать то что В категория получена уже 6 лет назад а не только что.
Спасибо
офлайн
Susanin_Minsk
Member
|
|
276 |
14 лет на сайте Город:
|
armrock:Скажите пожалуйста, есть категория В примерно 6 лет, если я получу сейчас С+Е, и поменяю права, то как мне можно доказать то что В категория получена уже 6 лет назад а не только что.
Спасибо
На сучасных правах, якія Вы атрымаеце з катэгорыей С+Е насупраць кожнай з катэгорый будзе пазначана дата адкрыцця кожнай з катэгорый.
не подскажите где сейчас лучше и как можно быстрее (в реальные 1,5 месяца на категорию) отучиться на категории "С" + "СЕ"?
только категория "B" есть, и стаж 4 года, а нужны "С" + "СЕ".
и еще один вопрос, если я правильно понял то если я пойду сразу учиться на "E (т.е. только будет "BE" а потом только на "C" мне придется опять переучиваться(открывать категорию "Е" т.е. будет "СЕ"? или я могу только экзамены сдать, не проходя полностью обучение?