Учился в 22 гимназии с 1999 до нынешнего года.
Теперь ради хорошего аттестата перевелся в 34 среднюю школу.
Теперь я понимаю зачем в гимназиях дети носят школьную Одежду,глазу намного приятней.
Учился в 22 гимназии с 1999 до нынешнего года.
Теперь ради хорошего аттестата перевелся в 34 среднюю школу.
Теперь я понимаю зачем в гимназиях дети носят школьную Одежду,глазу намного приятней.
Dragocat,
Почему?
Вам нужен фликер с надписью "РОО Белая Русь"? В моем доме этой мерзости не будет.
Rhezus,
хм... а если я живу по Независимости 185 - получается, не возьмут в гимназию или как?
Договариваться надо. С "людями." Совсем необязательно за деньги. Я так в 56-ю гимназию своего определил. Тоже, как бы не совсем по району.
В заводском районе уже "радуют" учителей... В добровольно-принудительном порядке привьют от гриппа за деньги( естественно, не государственные).
marishkaa:В заводском районе уже "радуют" учителей... В добровольно-принудительном порядке привьют от гриппа за деньги( естественно, не государственные).
а если уже привит?
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
marishkaa:В заводском районе уже "радуют" учителей... В добровольно-принудительном порядке привьют от гриппа за деньги( естественно, не государственные).
В 98-ой пока тихо...
marishkaa (цитата):
В заводском районе уже "радуют" учителей... В добровольно-принудительном порядке привьют от гриппа за деньги( естественно, не государственные).В 98-ой пока тихо...
в первомайском тож молчат...
а вот у меня такой вопрос: слышала краем уха по радио о том, что хотят ввести единую форму для учителей, кто какой инфой располагает?
слышала краем уха по радио о том, что хотят ввести единую форму для учителей, кто какой инфой располагает?
Это депутат Зданович проявил инициативу, мол, нужно закрепить в проекте Кодекса об образовании деловой стиль одежды для учителей (Кодекс, кстати, будет приниматься на осенней сессии в первом чтении).
Но в Минобразовании против --
Законодательное закрепление в Беларуси дресс-кода для учителей нецелесообразно. Такое мнение корреспонденту БЕЛТА высказали в Министерстве образования.
Врачи или пожарные носят специальную форму, которая необходима им по роду профессии, а в ведомствах или банках принят деловой стиль одежды, который соблюдается в том числе в школах, отметили в министерстве. Тот, кто идет работать учителем, по своему характеру уже нацелен на определенные нормы как в поведении, так и в ношении одежды. Настоящий учитель никогда не придет в школу в мини-юбке или топике - это одежда для отдыха, а не для работы в детском коллективе, и учитель об этом знает. В школах и так существуют нормы в одежде, и закреплять их на законодательном уровне - пустая трата времени и финансовых средств государства, считают в Минобразования.
Forrest Gump:marishkaa, не вижу проблемы. Можно просто отказаться...
Хе-хе,я то отказывалась... Сказали просто подадут списочный состав учителей, кроме беременных.
Плохиш:marishkaa:В заводском районе уже "радуют" учителей... В добровольно-принудительном порядке привьют от гриппа за деньги( естественно, не государственные).
В 98-ой пока тихо...
Это близость санстанции действует, наверное...
слышала краем уха по радио о том, что хотят ввести единую форму для учителей, кто какой инфой располагает?
каментерн, шоб на складах не залеживался
каментерн, шоб на складах не залеживался
Rhezus:читаю тут вас и окуеваю тихонько... через 2 года нужно будет сына в школу отдавать...
прихожу к выводу, что теперешняя школа и школа 10 лет назад - это две большие разницы
Да.... тоже окуеваю тут и думаю - как же правильно я сделал, что не связывался с заведением детей....
Да.... тоже окуеваю тут и думаю - как же правильно я сделал, что не связывался с заведением детей....
то есть? общее среднее образование тебя не коснулось?
Нет я не то имел ввиду.
Образование меня коснулось, а вот детей я не заводил, соответственно и не имею проблем ни с ними, ни с их образованием.....
а вот детей я не заводил
ну как бы не повод для гордости имхо... хотя это личное дело. да.