BAC, я могу говорить за себя. Я уважаю пешеходов и водителей. А Вы видимо нет.
Ну да, я -- Эгоцентричное гавно, а Вы -- дарьтаньян и робин гуд в одном теле.
BAC, я женщина, дружочек! И ты зря на себя наговариваешь. Просто уважай чужое мнение и людей и все у тебя будет супер-пупер!
sunnycat, водку на брудершафт мы не пили, поэтому я не дружочек Вам. Пол человека по нику я процентов в 80 в состоянии определить. А дартаньян и родин гуд это уже давно собирательные образ, он вовсе не означает принадлежность человека к определенному полу, а говорит о его модели поведения.
Просто уважай чужое мнение и людей и все у тебя будет супер-пупер!
у меня и так все очень даже неплохо.
Tofsla:egrartem,
Сам то представляешь по городу 120 и минимум 180 на трассе да по нашим дорогам?
Так ведь ездим же, а не просто представляем
ну-ну.... таким как ты, которые пальцы гнут, и считают, что это в порядке вещей лётать с такой скоростью, пропуски на кладбище ставят. дай бог, чтобы только ни в чём не повинных людей с собой не забрал, шумахер ....уев
ну-ну.... таким как ты, которые пальцы гнут, и считают, что это в порядке вещей лётать с такой скоростью, пропуски на кладбище ставят. дай бог, чтобы только ни в чём не повинных людей с собой не забрал, шумахер ....уев
Не богатая у Вас фантазия. Когда аргументы заканчиваются только и можете что послать. Сидя за монитором. Интересно, а в лицо так можете сказать?
bOOmbatta,
щаз удавишся от зависти....
На самом деле, я не только про себя говорил. Моя машина не шибко выделяется из общего потока. Ну а пальцы гнут те, кто до судорог тарабанит по клавиатуре "ЯНИКОГДАНЕПРЕВЫШАЛСКОРОСТЬ"
Tofsla, сложно превысить когда папа дает проехать только по трассе и то не больше 70....
BAC:Tofsla, сложно превысить когда папа дает проехать только по трассе и то не больше 70....
ха ха ха! очень смешно. Права у меня ровно столько, сколько и стаж вождения - 10 лет. 5 лет участвую в соревнованиях по скоростному маневрированию. И уж чего-чего, а опыта уже хватает. По молодости-глупости сам любил втопить. Но после того, как один долб....ёб на скорости влетел в меня и расхерачил машину "по самое не хочу", задумался, что таких делов могу натворить и я, тормозной путь и законы физики ещё никто не отменял. а судя по вашим размышлениям, не трудно догадаться, что как раз таки позорный знак (70) висит у вас, ибо так по детски рассуждают только зеленые, но самоуверенные уроды, у которых нет мозгов, но есть рефлекс давить педаль газа
что как раз таки позорный знак (70) висит у вас,
кстати очень давно хочу его себе налепить, да вот все как-то не получается купить... Как только попадется на глаза -- обязательно куплю и наклею!
И уж чего-чего, а опыта уже хватает.
самоуверенные уроды,
да-да. как вы правы.
дайте им горчичники, чтобы правила форума сначала почитали. Да по нескольку страниц в каждой ветке, чтобы поняли, хотя бы, что к чему здесь.
Tofsla,
Парни, у меня такое впечатление что либо зажрались, либо мы из разных Беларусей...
Да они за границы РБ не выезжают на авто. И родственников, которые из-за границы на авто сюда бы к ним приезжали - не имеют.
Хорошие у нас дороги. Может и не немецкий автобан, но вполне себе дороги. Лучше, чем много где. Едешь в россию по нашей территории, ругаешь наших дорожников за ямки... Пассажиры, россияне(тоже водители) - в недоумении. Едешь из россии, въезжаешь в РБ - наслаждаешься дорогами и недоумеваешь - как это я такие мелкие "трещинки" за страшные ямки принимал?
bOOmbatta:По статистике почти все ДТП совершены по причине несоблюдения скоростного режима.
Очень умно, источник статистики не приведёте? Пруф-линк, пожалуйста.
Не надо проецировать нормальный авто на наши белорусские дороги, на которых даже 100 - уже много.
Тогда я скажу, что причина 100% ДТП - это движение на автомобиле. Если он у вас есть, и его шкала скорости превышает хотя бы 140, я бы вас попросил не быть потенциальным убийцей, и избавиться от него, и от своих прав. (Можно соревнованиями по скоростному мареврированию ограничиться.)
BAC:ну-ну.... таким как ты, которые пальцы гнут, и считают, что это в порядке вещей лётать с такой скоростью, пропуски на кладбище ставят. дай бог, чтобы только ни в чём не повинных людей с собой не забрал, шумахер ....уев
Не богатая у Вас фантазия. Когда аргументы заканчиваются только и можете что послать. Сидя за монитором. Интересно, а в лицо так можете сказать?
Я могу, если чел этого заслужит...
Ехали в Литве по хорошей дороге пару недель назад. Все ехали привышая где-то на 20 км, но не было желающих подрезать, обогнать видя что по встречке едет машина и т.п. - как это часто бывает у нас. Дорога очень хорошая. Все моргали! Мы тоже моргали - все благодарили!
Когда приехали в РБ, съездили на дачу (Смолевичи), моргать не хотелось - подрезают, щемятся там где можно подождать минуту - следом проехать и потом спокойно обогнать, встречные машины для некоторых как призраки - вдруг исчезнут или на худой конец перепрыгнуть ... если машина чуть выше классом, то уже ехать за чуть ниже классом просто никак ... не всегда так конечно ... но контраст с Литвой слишком очевидный ...
За 800 км вчерашней поездки по РБ могу сказать следующее: все моргают, реально помогло несколько раз обойтись без штрафа (+ спасибо Вистлеру). Я тоже, соответственно, моргал. Убивает "культура" поведения на дорогах, и чем дальше, тем это заметнее: стало много обгоняющих в лоб не взирая на встречные машины - едут 3-м посредине, остальные расступаются. Много людей стало ездать днем с фарами - и это правильно. Но уроды все равно лезут обгонять в лоб. Становится рисковано ездить, а ездить надо... Ни одна фура или грузовик ни разу не подвинулись вправо, ни разу не показали возможность обгона правым поворотом.
Есть еще такой минус. Моргнут навстречу, тошнотики перед тобой обосрутся, и вообще ехать боятся, сбиваются в стадо, едущее гораздо ниже допустимой скорости на минимальной дистанции. Хотя объективных причин для такого поведения нет. Обгоняешь пачку и на тебя смотрят как на идиота. Как это так, не уважил инспектора подобострастным поведением. Совершил обгон при стреляющем радаре ! Хотя ничего не нарушил. Ни правил обгона. Ни скоростного режима. И ни разу при мне инспектор не остановил и не вздрючил тошнотика, мешающего совершать обгон ( увеличение скорости, езда по левой части полосы - .95 Водитель обгоняемого транспортного средства обязан с учетом дорожно-транспортной обстановки двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги и не препятствовать обгону увеличением скорости движения или иными действиями )
Любителей препятствовать обгону прошу задуматься о о том, что в критической ситуации я, например, в лобовую лупиться не намерен. Столкну препятствующего вправо, вот и все дела.
Natya:... если машина чуть выше классом, то уже ехать за чуть ниже классом просто никак ... не всегда так конечно ...
И зачастую это бывает так, что пытаются после совершения героического обгона, ехать медленнее "обогнанной" машины. Может попытка построить скоростную иерархию на основе классов транспортных средств ? Лошье
ЛЮДОЕД:Natya :... если машина чуть выше классом, то уже ехать за чуть ниже классом просто никак ... не всегда так конечно ...
И зачастую это бывает так, что пытаются после совершения героического обгона, ехать медленнее "обогнанной" машины. Может попытка построить скоростную иерархию на основе классов транспортных средств ? Лошье
Задело?
Natya:ЛЮДОЕД :Natya :... если машина чуть выше классом, то уже ехать за чуть ниже классом просто никак ... не всегда так конечно ...
Задело?
Мешают.
Обогнал - так едь.