Запощу и тут - может кто сталкивался
Technics SL-V5 (вертикалка) - http://www.audio-heritage.jp/TECHNICS/player/sl-v5.html
Отзывы, впечатления, опыт. Свои или чужие - за любые буду благодарен.
Запощу и тут - может кто сталкивался
Technics SL-V5 (вертикалка) - http://www.audio-heritage.jp/TECHNICS/player/sl-v5.html
Отзывы, впечатления, опыт. Свои или чужие - за любые буду благодарен.
Не "аудиофильское" решение - не развернуться. Я так понимаю - картриджи только оригинальные, нет всех тех тонких настроек какие предлагает "классика", а вообще мне нравится такое исполнение - компактно и необычно.
SomS:Свои или чужие - за любые буду благодарен.
См л.с.
Мнение Рауля Санчеса( но не факт что это тот самый Рауль)
курчавый, спасибо
Konosuke, насколько я понимаю - это тангенс автомат, похожий на серию SL-3 - SL-15, поэтому рассчитывать на тонкие настройки здесь не приходиться. Для этого дела у меня есть SP-15 на SH-15 плинте и c EMT тонармом - вот-вот должен забрать осле профилактики и легких переделок (был адаптирован под радио - убирали все лишнее)
курчавый:SomS:Свои или чужие - за любые буду благодарен.
См л.с.
Мнение Рауля Санчеса( но не факт что это тот самый Рауль)
Если речь об известном московском барыжнике винтажем, то это тот самый Санчес. У него все его мнения ориентированы исключительно на рост продаж того, что он тягает.
О распространении вибраций особенно впечатляет.
Ну просто феерическая чушь.
Достался мне вот такой нерабочий девайс:
Technics SU-V8X
Косметика с поправкой на время считаю отличная, внутри как новый, не пыли ни грязи - ведать звука в своей жизни он мало видел.
А не работал из за съеденных дорожек кислотой вытекшей из сглаживающих конденсаторов.
Переключатель на задней стенке был включен на высокоомную нагрузку, в таком положении оконечники работают на повышенном напряжении думаю кондёры это и прикончило, тем более знаю что есть любители втыкать "японцев" в 110 вольт вместо положенных 100.
Ремонт пустяковый и Technics снова в строю. Регуляторы не шуршат, играет изумительно - одним словом Technics!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
12 лет на сайте Город:
|
Konosuke, конденсаторы просто "потекли"
это их скорее конструктивная ненадежность, но не следствие эксплуатации
офлайн
ChernyiPlasch90
Member
|
|
155 |
12 лет на сайте Город:
|
Folus:Technics SE-A3000 в процессе ревизии.
Товарищи, помогите советом. Когда кручу регулятор громкости усилителя, то звук иногда пропадает на левом канале. И если "подрочить" немного регулятор громкости, то звук появляется. Если на полную громкость выкрутить регулятор, то звук пробивает, играют оба канала без проблем! В чём проблема? Где искать решение?
1691036:Товарищи, помогите советом.
не пробовали для начала обработать потенциометр специальной смазкой?
Kamocki:1691036:Товарищи, помогите советом.
не пробовали для начала обработать потенциометр специальной смазкой?
Ещё бы знать как этот потенциометр выглядит и что за смазка такая !?
Я вот именно по глубоко-технической части не специалист, к сожалению((
p.s. что такое потенциометр я загуглил, теперь представление имею)) А чем можно его обработать и в каком именно месте?
Так ощущение, что контакт где-то не стабилен, так как звук пробивает, если на полную выкрутить потенциометр! А если на половину выкрутить, то звук на одном канале то пропадает, то появляется, если потенциометр немного потеребенить!