Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Не-е-е не так ... уголок 40х40 -50х50 шинкуете на куски и пришиваете к касауру, на оборот чем на картинке( полкой вниз) и вкладываете ступень , будет куда цивильнее...
pashil,
Запилы делать - сложно
еще школьником их зарезал. Ничего сложного. С деревом возиться - одно удовольствие.
Тактильные ощущения, энергетика -
(надо будет сфотографировать лестницу )
pashil:Блин, некрасиво как-то ...
Уголки перевернуть "ушами" вверх. И сделать "уши" чуть короче, чтобы из-под ступени не выглядывали.
Во во... ток эту отрыжку цивилизации не надоть использовать, там ищо ребро жесткости во внутрь пробито. Звыклый уголок. порезать в ширину ступени. Снизу. будет ровная полоска шириной 4-5 см.
там ищо ребро жесткости во внутрь пробито.
не факт... есть без ребра жесткости уголки.
Задумал поставить забор с фасадной стороны. Думаю о профнастиле.
Кто нибудь делал? Есть ли варианты другие недорого, но глухой?
Еще надо ворота с калиточкой...
Vadnov, у меня по соседству сейчас делают из профнастила. Крепят вроде на деревянные столбы. Ворота были сварены из уголка, как и калитка, в прошлые выходные вроде уже заканчивали обшивать и их. На мой взгляд, весьма недурно получилось. Разве что по высоте они сделали где-то 150-160 см, что IMHO маловато - всё равно прохожим всё видно
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
150-160 см, что IMHO маловато - всё равно прохожим всё видно icon_smile.gif
Это да, а ежели прохожий с лестницей будет проходить, то нужно заранее это предусмотрев заказывать забор метра 3 высотой
Tormentor:Vadnov, у меня по соседству сейчас делают из профнастила. Крепят вроде на деревянные столбы. Ворота были сварены из уголка, как и калитка, в прошлые выходные вроде уже заканчивали обшивать и их. На мой взгляд, весьма недурно получилось. Разве что по высоте они сделали где-то 150-160 см, что IMHO маловато - всё равно прохожим всё видно
Тебя не затруднит подойти к ним пообщаться, где и почем делали с ценами?
Ну это если хорошие отношения с соседями...
Не... профнастил смотрится не гадко, но всегда было не гуманно по ценам... по моему начиналось от 6$ за метр кв.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
Tormentor:Vadnov, у меня по соседству сейчас делают из профнастила. Крепят вроде на деревянные столбы. Ворота были сварены из уголка, как и калитка, в прошлые выходные вроде уже заканчивали обшивать и их. На мой взгляд, весьма недурно получилось. Разве что по высоте они сделали где-то 150-160 см, что IMHO маловато - всё равно прохожим всё видно
делать забор из профнастила используя деревянные столбы..это последний вынос мозга....чтобы потом они сгнили и все пределывать? вот блин экономщики без мозга
Vasily.N:Не... профнастил смотрится не гадко, но всегда было не гуманно по ценам... по моему начиналось от 6$ за метр кв.
Какие еще варианты?
У меня 21 метр, хочу 170 см.
Получается 21 * 1700 = 35.7 квадратов умножить на 6 = 214$ вроде гуманно или я в чем то ошибся?
C теми соседями незнаком и знакомиться не хочу. Они неадекваты. Проезжаю мимо на машине, женщина (хозяйка) ковыряется у забора с лопатой. Дорога узкая, да ещё она лопату выставила на пол дороги - не проехать. Так пока не посигналил - не догадалась лопату убрать Ну и
делать забор из профнастила используя деревянные столбы
тоже голосует в пользу их неадекватности
а я буду делать классический забор из каменных столбов + зашивка штакетником (возможно, с двух строн вразбежку).
профнастил не нравится категорически... как-то уж очень скучно и однообразно.
Vadnov, если все же решил профнастилом - то особое внимание удели столбам.
дело в том, что слошной забор из профнастила имеет очень высокую парусность... и при нормальном ветре его может банально сложить.
офлайн
ДжейДжиКей
Senior Member
|
|
1916 |
13 лет на сайте Город:
|
Забор из сборного железобетона лучше профнастильного, особенно покрашенный. Профнастил только на ворота- калитки хорошо подходит.
в принципе согласен... + можно комбинировать бетон с деревом...
одну полосу нижнюю из бетона, а выше пролет зашить штакетником.
И если бетон и штакетник покрасить со вкусом - то вообще симпатишно получается...
Дерево красить надо раз в 2-3 года, ну или пропитывать чем-то водоотталкивающим помощнее. Если это метров 6 погонных - то ещё ничего, а если больше - то лениво краску счищать/наносить
Дерево красить надо раз в 2-3 года, ну или пропитывать чем-то водоотталкивающим помощнее.
Сосед выпацкал отработкой. Выглядит стрёмно вблизи, мажется, но 5 лет и как новый.