очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
Сегодняшние покатухи состоялись! Сразу прошу не пинать ногами, сам сегодня не снимал. Позже должны перекинуть мне фотки.
Приключений масса! Началось с того, что Андрей на Каве не выехал даже с гаражей (проблемы с аккумулятором).
На разряженнном Кава отказалась ехать. Выехали три аппарата, две бомбы 800 и и один кот 1000. Снега уйма, но на нормальной резине передвигаться можно.
Вроде всё шло нормально. Доехали до Раубич. И тут сдался кот. С какого то перепугу развалилась одна свеча. Похромал домой на одном котле. Дальше катались две бомбы. Причем на второй два человека.В лесу супер. Шашлык удался! Очень жаль что было мало народа.
ВСЕМ, КТО НАДУМАЕТ ПО НАШЕМУ МАРШРУТУ:
от заправки А100 между дорогой и магазином Хоздвор, дальше под дорогой (бетонкой) на Заславль, дальше по велодорожке до Раубич. Везде под дорогами есть тоннели. Выезжать на дорогу - нет необходимости.
Может кто завтра из вас на Боровую поедет? Присоединяйтесь , подробности в эндуроветке.
все выходные катал.Квадрик на дачу завез(мядель,нароч),дабы встретить там нг.
Vintik_r:все выходные катал.Квадрик на дачу завез(мядель,нароч),дабы встретить там нг.
Нарочь - это хорошо, я там летом по выхам катаю
voeniy, ага и отвалы поставить не забудьте , а то по квадровой колее херовато едется..
В воскресенье была мысль заехать, но пока шашлычок пожарили, пообщались....... Короче, теперь только после того, как подморозит.
seolval:voeniy, ага и отвалы поставить не забудьте , а то по квадровой колее херовато едется..
Ставь четыре колеса.
nichipor1972, неее, тогда у меня квадртриальнокроссовый получитсо , я энтого не переживу...
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Ау! Народ привет! Выходные приближаются. Кто в вс желает прокатиться.
А то фоток с прошлых выходных так и нет.
Dklimovich73:Ау! Народ привет! Выходные приближаются. Кто в вс желает прокатиться.
Добавлено спустя 1 минута 18 секундА то фоток с прошлых выходных так и нет.
думаю что у меня получится !!!! в субботу буду знать точно !!!!
seolval:Опрокинем по-маленькой?
Легко! Но, как говорится, "есть нюансы"... Падать в сугроб, совсем не то, что в жЫжу.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
seolval:Подморозит кстати...
это хорошо. На поле наст будет. А там, где наст - там дрифт!
AMGuest, и йа о том же! Можно и саночки потаскать , правда у меня их пока нет, но скоро сделаю из старых лыж
К сожалению, я пас. Двое суток с температурой 38,5.
Сходил, мать его, зуб полечить. Болел зуб, а теперь и десна, и горло.
Если соберётесь в Раубичи, будьте аккуратны. Дорожки на горках будут ледяные. Непередаваемые очучения. Помню с прошлого года.
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
если можно я бы присоединился к вам, только у меня 2wd боюсь что буду не успевать за вами =)
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Присоединяйся. Только одна проблема, что-то пока все молчат. В крайнем случае можно с эндуристами покататься. Пока не знаю где они катать будут. А то что 2 wd, ерунда, есть еще 2 ноги, вот тебе и 4 wd.