Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
19kolia91,
У того же МОДУС есть 128-й профиль под 18мм ДСП . При желании можно "поизгаляться" с фрезеровкой и под 120-й .
Но ( как по мне ) лучше смотреть в сторону "симметричных" профилей. Можно еще порекомендовать посмотреть внимательней в сторону других "производителей" (скажем АРИСТО)
+ (лично мне) не нравится в целом Ваша идея с "угловымапендиксом" под распашную дверь . Сильно много "местаподшубы" - не добавляет , , в отличие от сопутствующего "гемора" и затрат .
С уважением
juzeppe64:19kolia91,
У того же МОДУС есть 128-й профиль под 18мм ДСП . При желании можно "поизгаляться" с фрезеровкой и под 120-й .
Но ( как по мне ) лучше смотреть в сторону "симметричных" профилей. Можно еще порекомендовать посмотреть внимательней в сторону других "производителей" (скажем АРИСТО)
+ (лично мне) не нравится в целом Ваша идея с "угловымапендиксом" под распашную дверь . Сильно много "местаподшубы" - не добавляет , , в отличие от сопутствующего "гемора" и затрат .С уважением
В 128 пальцы не влезут мне так кажется.
Аристо не встретил в нашем городе, только модус и сенатор, алютех тот же сенатор похоже.
А тут в этой маленькой прихожей только два варианта либо "Г" образный шкаф, либо треугольником, но он места занимает.
[контент удалён]
Прямой если, то стена голая будет в 1 метр, а так полочки хоть какие)
Здравствуйте. Нужен совет. Есть шкаф длинной 4,5 м. Фасады будут из лдсп 18 мм со складно-раздвижной системой Модус Т902. Фасады будут высотой 2,4 м и шириной 0,49 м. Нужны ли будут для них выпрямители? И если да, то по сколько на каждую дверь? Спасибо
ребят, у нас что-то похожее вот такому делают? вроде есть еще поворотно-задвижная фурнитура у Hettich KA5740
если да, то может подскажете, кто делает и примерно цену вопроса?
di2nt:под стойкой, закрепить уголком саму стойку и полку. И ничего прогибать
Закажите замер у профессионального дизайнера и все будет норм. У меня так муж пытался сэкономить в итоге потратили кучу времени, а когда пришел[censored by Dzen_Master п.п. 3.5.15] дизайнер выяснилось, что половина вообще какую-то фигню напридумывали
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (8 июня 2020 10:52)
Основание: п.п .3.5.15
19kolia91:Такой вопрос, профиля модус 120 (125 хотел, но сказали нету) можно ли 18 лдсп вставить чтоб не задевали друг о друга створки? Мне сказали что задевать будет, а 10 нету того цвета что надо.
В ms110 профиль сказали все нормально будет с 18мм. Так ли это у кого был опыт с этими профилями.
Есть открытый профиль под ДСП 18 мм
https://modusline.by/catalog/shkafnoj-profil-modus/sistema-profil ... enie-18-mm
ДД! Подскажите пожалуйста, к кому обратиться для изготовления и установки купе-дверей в проем 270*146. Куда не звонила, все в отказ, только шкафами-купе занимаются, отдельно дверями браться не хотят. Либо тока двери отдельно продают без установки.
mziuri123:ДД! Подскажите пожалуйста, к кому обратиться для изготовления и установки купе-дверей в проем 270*146. Куда не звонила, все в отказ, только шкафами-купе занимаются, отдельно дверями браться не хотят. Либо тока двери отдельно продают без установки.
на "услуги.онлайнер". на 100% уверен что там найдется желающий помочь
Zmeevik:mziuri123:ДД! Подскажите пожалуйста, к кому обратиться для изготовления и установки купе-дверей в проем 270*146. Куда не звонила, все в отказ, только шкафами-купе занимаются, отдельно дверями браться не хотят. Либо тока двери отдельно продают без установки.
на "услуги.онлайнер". на 100% уверен что там найдется желающий помочь
СПасибо большое!
насколько глубина 520 критична дя вешалки с плечиками. 520 чистый размер губины, двери будут распашными......общая глубина 540 получится.
ananka:насколько глубина 520 критична дя вешалки с плечиками. 520 чистый размер губины, двери будут распашными......общая глубина 540 получится.
если пуховики вешать - то могут мешать рукава. для остальной одежды - норм
Добрый день! посоветуйте,пжл, какого производителя выбрать компланарную систему: bortoluzzi, Hettich или modus? есть ли смысл переплачивать за bortoluzzi? почувствую ли я разницу за лет 10 пользования шкафом?
2tatyana:Добрый день! посоветуйте,пжл, какого производителя выбрать компланарную систему: bortoluzzi, Hettich или modus? есть ли смысл переплачивать за bortoluzzi? почувствую ли я разницу за лет 10 пользования шкафом?
– Чем система дороже, тем она лучше! Чем она лучше, тем она дороже!
https://www.instagram.com/p/CBhyonYAM2A/
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой материал выбрать для шкафа в прихожую (распашной)? Белый мат
Slv007:2tatyana:Добрый день! посоветуйте,пжл, какого производителя выбрать компланарную систему: bortoluzzi, Hettich или modus? есть ли смысл переплачивать за bortoluzzi? почувствую ли я разницу за лет 10 пользования шкафом?
– Чем система дороже, тем она лучше! Чем она лучше, тем она дороже!
https://www.instagram.com/p/CBhyonYAM2A/
Slv007, добрый день! а чем bortoluzzi лучше, например, modus? кроме высокой цены? есть ли опыт использования?
19kolia91:Такой вопрос, профиля модус 120 (125 хотел, но сказали нету) можно ли 18 лдсп вставить чтоб не задевали друг о друга створки? Мне сказали что задевать будет, а 10 нету того цвета что надо.
В ms110 профиль сказали все нормально будет с 18мм. Так ли это у кого был опыт с этими профилями.Добавлено спустя 1 минута 36 секундdi2nt:19kolia91:Есть какие либо нюансы? Делаю впервые
Можно сохранить это пространство поставив уголок под стойкой, закрепить уголком саму стойку и полку. И ничего прогибаться не будет.
Так и сделаю, а увижу что прогнулось поставлю опоры.
Вам правильно говорили-стойку нужно до пола делать, никакие утолщения не спасут от прогиба. Единственно-можно пустить две панели 50мм высотой по стене и по переду, как ребра торцом вверх, может они отчасти спасут положение. У Модусов есть профиль похожий на открытый для толщины ЛДСП 18мм. Обратитесь на Модус лайн
MSN1984:Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой материал выбрать для шкафа в прихожую (распашной)? Белый мат
Я бы в прихожую крашенный МДФ не ставила-очень много шансов побить его в процессе пользования. Наверное неплохо послужат ламинирка(дешевый вариант), МДФ матовый от EVOGLOSS (чуть дороже) или акрил матовый еще дороже или ЛДСП от СLEAF или МДФ матовый от Эггер. Тут уж нужно с калькулятором считать что выгодней конкретно для вас.
2tatyana:Добрый день! посоветуйте,пжл, какого производителя выбрать компланарную систему: bortoluzzi, Hettich или modus? есть ли смысл переплачивать за bortoluzzi? почувствую ли я разницу за лет 10 пользования шкафом?
Если вы решились разориться на компланарную систему-то лучше наверное поставить немца или итальянца. Только хочу заметить, что для всех этих систем нужен хороший евроремонт с абсолютно ровным полом.
mr.Forest:хороший евроремонт с абсолютно ровным полом.
а регулируемые опоры из продажи пропали? ровные вертикальные стены и прямые углы намного важнее пола, если уж так акцентировать