Мнение, отличное от своего всегда надо выслушивать, критик тебя критикует или нет.
Я тоже слегка больной если что
Наверное да.
Вероятно, но хочу/прошу подсказок
офлайн
tsihroman1
Junior Member
|
|
77 |
4 года на сайте Город:
|
Мнение, отличное от своего всегда надо выслушивать, критик тебя критикует или нет.
Я тоже слегка больной если что
Наверное да.
Вероятно, но хочу/прошу подсказок
tsihroman1:То цена не устраивает, то состояние, то настроение для покупки не подходящее
ДВС подскажите пожалуйста в чем отличия мини-систем SC-HD55 и SE HD55 ? не забрасывайте шапками, новичок
офлайн
tsihroman1
Junior Member
|
|
77 |
4 года на сайте Город:
|
У меня пополнение. К сожалению пока не акустика
, но я над этим работаю [контент удалён]
офлайн
tsihroman1
Junior Member
|
|
77 |
4 года на сайте Город:
|
LPMinsk:А что конкретно добавилось-то?
Извиняюсь, конечно надо было выложить фото, что у меня было или написать...
К моему скромному V90D+SL-P720 добавилось:
SL-P 999, 770. Буду сравнивать по звучанию и визуально, что мне больше понравится. Вообще был настроен на SL-P1000, но он редок и заметно дороже остальных (ну не считая SL-P 1200/1300 конечно, которые я пока не воспринимаю визуально, хотя "в живую" не видел ), хотя от покупки SL-P-1000 не отказался , но это потом.
SH-S100. Хочу регулировать громкость с пульта.
Ах да, SL-1600, край которого виден, тоже.
офлайн
WERT-GOVER
Senior Member
|
|
582 |
6 лет на сайте Город:
|
Граждане, может кто-нибудь поможет с выбором АС? В мыслях взять sb5a. Хотел sb 6, но они не особо вмещаются. Да и комната маленькая. Может у кого были в пользовании? Слушаю в основном легонький рок, блюз, плюс просмотр фильмов. И второй вопрос про сотовые диффузоры, мне их не приходилось слушать, но читал инфу, что что-то драйвовое они не очень отыгрывают. С учетом, что у sb 5а нч 22см, то мне кажется какого-то более-менее баса там не стоит ожидать? Буду признателен за помощь
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
5468 |
13 лет на сайте Город:
|
Приветствую любителей Technics! Какие мнения у специалистов по столу Technics MODEL PS-20 и его цена?
andrejj-medan:Приветствую любителей Technics! Какие мнения у специалистов по столу Technics MODEL PS-20 и его цена?
Ну судя по всему,неправильно указана модель, скорее Technics SP-20 , (PS - это CD) ,достаточно редкая вещь ,ничего про нее .не скажу. так как .не в теме. но. на данный момент продается. и ценник будет не дешевый , однако- Technics SP- 20 [контент удалён]
andrejj-medan:Какие мнения по столу Technics MODEL PS-20 и его цена ?
мнения нет, только есть цены.
.
PS-20 вернее SP-20
https://injapan.ru/auction/k453446520.html
.
https://injapan.ru/auction/l632072639.html
andrejj-medan, SP-20 вполне добротный стол. Ориентирован был больше на радиостудии, чем на потребителя. В отличии от ТОПового на то время SP-10mk2, который получил широкое распространение, SP-20 имеет встроенный блок питания. Но здесь ещё надо учитывать разницу в характеристиках самих моторов и производных этих характеристик, которые на прямую влияют на звук.
[контент удалён] Technics SP-10mk2
[контент удалён] Technics SL-1000mk2
Технология мотора SP-20 была практически полностью применена в "бытовой" вертушке Technics SL-01, которым мне доводилось пользоваться. Хороший, надо сказать, аппарат.
Стоит ли SP-20 внимания, наверное да. Но. Он как и ТОПовый SP-10mk2 доукомплектовывается базой (корпусом) и тонармом. И если учесть стоимость базы SH-10B3 и нормального тонарма, то можно уже задуматься о ТОП моторе.
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
5468 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо за внимание, информацию. Привёз домой, запустил, вроде неплохо заиграл, но через минут 20 стал . неожиданно крутиться рывками. Придётся ремонтировать. После отдыха, минут 10, опять крутится, потом вновь, "колбасит"
Вернул хозяину.
Folus:у судя по всему,неправильно указана модель, скорее Technics SP-20 ,
да, спасибо. конечное перепутал.)) SP-20
Folus:Ну отличный дубликат - с обновкой!
Сергей , эти красивые деки уже давно у меня . Как оказалось , купить их было не очень просто , на красоту есть спрос .
Не буду утверждать однозначно, но по-моему 641-ая частенько бывает на InJapan.
LPMinsk:Не буду утверждать однозначно, но по-моему 641-ая частенько бывает на InJapan.
Иван , мои две деки из Англии , ближе купить не получилось после многократных попыток . Да , на in.Japan постоянно есть в продаже деки M40 и M50 , но это очень далеко и выйдет дороже .
booker:а эти во сколько обошлись из Англии?
около 100 у.е. , деки покупались как красивые игрушки , хотел такие и всё .