LPMinsk:это самые крутые АС Technics в формате ЗЯ.
а порт фазоинвертора на фронтальной панели не смущает?))
LPMinsk:это самые крутые АС Technics в формате ЗЯ.
а порт фазоинвертора на фронтальной панели не смущает?))
SB 10 крутые! На авито глянул продаются. Цена не заоблачная, но и не как С-90 конечно)))
booker:geka.k, что за модель у вас на фото?
Не , не у меня, на фото шестерки. Просто интересно кто их слушал.
У меня лет 7 назад такие были, очень чистенько играли, особенно верх!
Вот и думаю может чего прикупить , но конечно получше чем 5-ки [контент удалён]
geka.k:Просто интересно кто их слушал.
и что даст эта информация? просто личные впечатления слушавшего
совсем не факт что ваши впечатления будут такими же или даже близко)))
booker:а порт фазоинвертора на фронтальной панели не смущает?))
Андрей, а что тебя так фазоинвертор смущает?? А 10ки, вполне, как и основные - запросто!
Folus:а все остальное, очень плохо?!
ну как сказать, в моих сб-7000 резонатор Гельмгольца, тоже своего рода ФИ)
бас просто зубодробительный, но моих соседей он напрягает куда больше чем меня
booker:а порт фазоинвертора на фронтальной панели не смущает?))
Друзья, Коллеги, Вы о чём? Какой фазоинвертор в SB-10? Где???
[контент удалён]
[контент удалён]
В модели SB-10 компания, как говорится, пощупала потолок собственных сил и отказалась от дальнейших разработок АС в ЗЯ и перешла к серии SB-M применяя те же излучатели с сотовой структурой и, да, корпуса были уже с фазоинвертором на фронтальной части.
LPMinsk:Друзья, Коллеги, Вы о чём? Какой фазоинвертор в SB-10? Где???
я про фото geka.k говорил, видимо не правильно понял ваш комментарий)
vsh.72:в CD-плеере Тechnics SL-PG590 лоток с диском выезжает и ... тут же самопроизвольно возвращается назад.
vsh.72, у меня такая же проблема в CD плеере в миди-компонентной стойке. Модель кажется SL P28J. Слышал, что это глюк возникает из-за засорения механизма привода лотка, но в свой пока не лазил.Можно начать со вскрытия, осмотра и чистки всего до чего можно достать.
geka.k:Просто интересно кто их слушал.
Шестерки в Минске недавно продавались, объявление еще висит, можно послушать при большом интересе.
LPMinsk:Вот самый надежный механизм загрузки диска)))
не, тут крышечка на кнопке)
Ценник весомый. А раньше у Technics была концепция тридцати процентов. Не дословно, но как-то так - Продукция по сравнению с конкурентами должна быть на 30% лучше в качестве при той же стоимости или на 30% дешевле при том же качестве. А что сейчас?.. Ведь не разу не масмаркет. Правда раньше стереосистема была просто мастхэв и продавались аппараты на каждом шагу. Сейчас меломаны это элитарный клуб и в нише дешака в этой сфере никто работать не хочет. В эконом сегменте очень сложно выдержать конкуренцию с Айфон+блютуз колонка. Да ещё к ценнику прибавляется маркетинг+продвижение+малая серийность при постоянных костах. Посмотрим. Интересно, что будет с брэндом.
Доброго времени суток. Может у кого есть пульты на продажу? Надо для Technics SC-CH570 это RAK-CH201WH пульт.