Добрый вечер. Есть желание приобрести Technics sc-ca 10 музыкальный центр. Возможно кто-то поможет в его приобретении. Возможно приобретение готовой бюджетной стойки с акустикой. За ранее спасибо. Житель г. Гродно.
3183250:Есть желание приобрести Technics sc-ca 10
Вбить в поисковик - купить, недавно был, но , с плохо работающим СД.
vsh.72:Подскажите, возможно ли устранить такую странную проблему - в CD-плеере Тechnics SL-PG590 лоток с диском выезжает и ... тут же самопроизвольно возвращается назад. Раз-другой потыркаешь - все становится нормальным (но, увы, на непродолжительное время). Возможно ли это устранить и к кому можно обратиться (я живу в Гродно). Заранее благодарен за любую информацию!
По схеме два концевика-датчика положения лотка - открыт\закрыт. В вашем случае датчик "открыт". Либо замена, либо как-минимум профилактика WD-40 либо чем-то похожим.
3183250:Folus, думаете я этого не сделал
Вы спросили - я ответил - вот еще продается - https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=24349929&p=108746064#p108746064
serega-29:По схеме два концевика-датчика положения лотка - открыт\закрыт.
Все уже сделано - замена пассика привода,(кста именно в пассике чаще проблема,концевики сдыхают реже) с профилактикой. И для таких вещей WD40, не есть хорошо, лучше уж, MANNOL-contact cleaner 9893
[контент удалён]
Спасибо. Я видел но модель не та и цена космос для этого экземпляра. Мог бы быть ещё такой вариант Музыкальный центр Technics X-120
3183250:Музыкальный центр Technics X-120
Вы меняете свои желания на ходу, было у меня такое,давно, сомневаюсь что есть предложения, но ищущий - находит!!!
[контент удалён]
3183250:модель не та и цена космос
а для чего вам музыкальный центр?
музыку слушать или на стрелочки смотреть?
booker:музыку слушать или на стрелочки смотреть?
Андрей - стрелочки - это наше все -
[контент удалён]
[контент удалён]
Folus:Андрей - стрелочки - это наше все
Серега, я это знаю)))
но товарищ видимо не в курсе, потому и спросил
Мда, кста 120й, гораздо интересней, чем Technics SC-CA1060 , хоть и не имеет стрелок, он просто лучше!!!
Folus:хоть и не имеет стрелок, он просто лучше!!!
ну хз, в музцентрах как по мне только одно достоинство - стрелки, потому что звука там не было с рождения))
booker:3183250:модель не та и цена космос
а для чего вам музыкальный центр?
музыку слушать или на стрелочки смотреть?
Все от состояния и цены зависит.
Вот продается отличный комплект,совсем недорого - https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=24384771
Folus:И для таких вещей WD40, не есть хорошо
Я бы даже сказал совсем плохо. Хоть это, по сути, и керосин с присадками. Керосин, как и другие нефтепродукты, склонен создавать маслянные плёнки. Это полезно для ржавых замков...
3183250. Есть
fm приёмник ,cd х 5, кассета с реверсом. . С первого места пребывания.