The_crow:схему пригодится
В таком варианте включения эквалайзер нужен только для деки , иными словами не нужен совсем
Patrick25:это около 2,5 млн русскими!!!
Свыше 30 килобаксов нам намного понятнее и привычнее)
The_crow:схему пригодится
В таком варианте включения эквалайзер нужен только для деки , иными словами не нужен совсем
Patrick25:это около 2,5 млн русскими!!!
Свыше 30 килобаксов нам намного понятнее и привычнее)
Patrick25:Как тебе такое, Илон Маск??!!!
Вот как раз, для него, глубоко ПО---, а рядовым гражданам только мечтать!
Вот, кому нужна инструкция ,на русском, там все есть ,как правильно пользоваться - Technics SH-GE 90.
Patrick25:Как тебе такое, Илон Маск??!!!
https://injapan.ru/auction/c884611971.html
Вместе с налогом и доставкой до Москвы это около 2,5 млн русскими!!!Добавлено спустя 4 секунды
В РФ они как раз и ушли за эти деньги год назад.
The_crow, это мое видео
Не знаю, за сколько их продали в итоге, но сначала просили 1,5.
Подскажите можно ли подключить эквалайзер Technics SH GE70 к CD и тюнеру одновременно.Если можно то схемку плиз.Благодарю.
2816923:Подскажите можно ли подключить эквалайзер Technics SH GE70 к CD и тюнеру одновременно.Если можно то схемку плиз.Благодарю.
Пробуй по схеме выложенной на прошлой странице.
2816923, у меня 1000ый, попробую сфотографировать для вас сегодня как подключен к нему 70ый эквалайзер, чтобы "лампочки мигали" в ответ на сигнал с любого устройства.. Доля шаманства в этом присутствует, что ни говори... )
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28925 |
20 лет на сайте Город:
|
2816923:Подскажите можно ли подключить эквалайзер Technics SH GE70 к CD и тюнеру одновременно.
Чисто универсальные решения при стандартных импендансов входов-выходов, независимо от производителя
1-й способ, в разрыв. после выхода УП и перед входом УМ
2-й способ, на свободный вход/выход Магнитофон, если есть селектор входов для записи кнопа Монитор
2816923:Можно попроще , как на предыдущей странице , схемкой??
а мануал с хафайэнжина выкачать не судьба?
Там подключение только чего либо одного.Просто задал вопрос, можно ли подключить 2 аппарата через один эквалайзер.В интернете искал, были отзывы, но..... Вопрос остался.
2816923:Там подключение только чего либо одного.Просто задал вопрос, можно ли подключить 2 аппарата через один эквалайзер.В интернете искал, были отзывы, но..... Вопрос остался.
Держите. Вот по этой схеме эквалайзер работает и на деке и на СД [контент удалён]
2816923:Technics SU V1X
В этой линейке, начиная с Technics SU-V2X , есть специальные разъёмы для подключения эквалайзера.
п.с. При возможности, советую приобрести Technics SU-V6X. Добротный звук при небольшой цене (понравился больше чем у Technics SU-V10X ).
[контент удалён]
Ну насчет усилителей, был у меня предварительный SU-5000. предтоповый, он не имел темброблока, от слова совсем,но у него была кнопочка адаптер, с ее помощью можно было подключить эквалайзер, между предом и мощником. На сегодня имею пред SU-3000, собственно копия топового 7000го, он тоже ,не имеет темброблока, от слова - совсем! Но я тупо включаю, топовый эквалайзер SH-GE100. в разрыв усилителя мощности и преда, при необходимости эквалайзер отключается кнопкой, на самом эквалайзере. А для того.что бы условный эквалайзер радовал своим морганием, чисто как спектроанализатор имеется второй выход преда. Правда лучший в смысле спектроанализатора был SH-GE90, но он черный и в мою стойку никак, так что обойдусь!!! [контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
Folus, согласен. Единственное, с чем бы поспорил - так это с определением 5000го услилителя, как "ПРЕДтопового". Это и был самый ТОП модельного ряда 90го года. Выше него тогда просто ничего не было. Эту линейку G-серии я лично считаю самой богатой в плане ассортимента. [контент удалён]
Только через два года линейка сменилась. Чуть изменился внешний вид - форма компонентов стала немного круглее, появились золотые вставки у боковин и наконец добавился вариант балансного соединения компонентов. Выглядела линейка теперь как 2000й, 3000й, 7000й. Только в ней не было теперь ни кассетной деки, ни тюнера, ни эквалайзера...