Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
А я еду впереди всех не потому, что спешу, а потому что так безопасней. В том числе и для нервов.
А я еду впереди всех не потому, что спешу, а потому что так безопасней. В том числе и для нервов.
и где ж вы так ездите? один оденешек... вы с какой планеты?
конечно, ведь чтобы опередить всех и вырваться, нужно разогнаться в короткий промежуток до минимум 70 км\ч, там где разрешено 60. это безусловно безопасней, в том числе и для остальных. вот не пойму, какие дураки придумали в городе ограничение в 60 км\ч...
а вдруг при 80 км кто-то выбежит под колеса? а ... уй с ним!
Nippi:А я еду впереди всех не потому, что спешу, а потому что так безопасней. В том числе и для нервов.
и где ж вы так ездите? один оденешек... вы с какой планеты?
конечно, ведь чтобы опередить всех и вырваться, нужно разогнаться в короткий промежуток до минимум 70 км\ч, там где разрешено 60. это безусловно безопасней, в том числе и для остальных. вот не пойму, какие дураки придумали в городе ограничение в 60 км\ч...
Ровно 3 поста назад я написал то же самое. Согласен абсолютно - мне спокойнее когда я не думаю успеет кто-то сзади меня затормозить или нет, а сзади БАНАЛЬНО никого нету.
Вы начинаете впадать в крайности, при чём не подкреплённые никакими нормальными объяснениями. Вы ровно 5-10 страниц назад писали как Вы ехали по проспекту на 69 и ржали с А8 как он дёргался, а уже сейчас вы осуждаете превышение в городе до +10. Определились бы со своей позицией - а то какие-то непонятки получаются....
А это уж извините проблемы мои (или товарища, ugen, или ещё кого), я в конце концов права как-то получил, медсправку тоже получил - обстановку адекватно могу оценить наверно получше сидя за рулём чем вы тут на форуме пытаетесь оценить обстановку перед моей машиной - кто и как там выскочит.
PS
Если есть вероятность выскакивания, еду не 60, а сколько надо - и 30 и 20 не брезгую ехать если нужно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
Nippi:Zee, прикажете высылать наряд к каждому светофору, чтобы он по рации передал - "Гаси!"?
Нет конечно, но на нормально отрегулированном перекрестке мигающий желтый должен включаться, когда зеленый горит для главной дороги, а не для второстепенной!
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
Nippi, ну дык и на 60 могут выбежать и ты ничё не успеешь сделать.
а у меня друзья ночью сбили девушку насмерть. в заключении ментов скорость машины друзей 51 км.ч.
при разрешённых 60.
Nippi,
конечно, ведь чтобы опередить всех и вырваться, нужно разогнаться в короткий промежуток до минимум 70 км\ч, там где разрешено 60.
Могу и до 80 или 90, если ГАИ точно нет потом скину.
это безусловно безопасней, в том числе и для остальных.
Несомненно.
вот не пойму, какие дураки придумали в городе ограничение в 60 км\ч...
Ну с опытом... может быть, поумнеешь и поймешь, не переживай сильно.
Из сумрака чтоли выпадет? ХЕЗ, не слыхал про такое.
Continental:pashil, ну вот так 10 км эканомии со 100 км (образно)...
а потом будут говорить а скока ж я сэканомлю за усю жызнь.
пшли сё. я лучше буду эканомить у 4-м ряду.
Что-то мне это напоминает. "Йа ж с адной паездки сэканомлю дзесяць минут. А у мяне таких стопицод за день. Я ж за год так наэканомлю аж два месяцы врэмяни, а скока ж я сэканомлю за усю жызнь."
Continental:а ешо есть места где к примеру одна полоса со стрелкой к примеру направо.
ныряешь туда и када пешеходам загораеццо красный выезжаешь на ПП.
и все объезжаюццо и стартуешь спокойно первым. и успеваешь на след светофоры и не стоишь как идиот
А прикинь, найдется кроме тебя еще один не идиот. Потом третий посмотрит и тоже так же сделает. А потом четвертый. И опа, пробища даже там где ее быть не должно из-за парочки не идиотов.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
Авари, время - деньги.
я экономлю время.. своё время. и делаю всё чтобы ускорить этот процесс.
и стараясь не мешать другим.
а анонисты которые едут и экономят солярку - мешают всем и вся.
и из за таких пробки и проблемы.
localhost, будет 4 умных человека которые быстренько проедут и поедут дальше.
а остальные будут стоять.
очень часто бывает что передо мной стоит человек такой же как я в таких же ситуациях.
он знает что ему надо ''выстрелить'' со светофора. и он живо разгояеццо и я за ним.
мы проезжаем и всё .... не надо стоять
Continental:localhost, будет 4 умных человека которые быстренько проедут и поедут дальше.
а остальные будут стоять.
очень часто бывает что передо мной стоит человек такой же как я в таких же ситуациях.
он знает что ему надо ''выстрелить'' со светофора. и он живо разгояеццо и я за ним.
мы проезжаем и всё .... не надо стоять
Да ты чо ? Уже неоднократно наблюдал данную ситуацию стоя первым на светофоре. Пролазит такой кондом по запрещенной полосе на запрещающий сигнал и вклинивается враскоряку перед носом. Загорается зеленый, а он стоит и выражаясь понятным тебе языком анонирует и никуда не едет, хотя ты выходи и подталкивай его. А про то что двое-трое уже просто не помещаются и тупо блокируют полосу для поворота до тебя вообще очевидно не дошло, или ты сделал вид что не дошло. Просто подумай, если есть чем, что если таких как ты станет много, то ездить будет невозможно.
Хочу рассказать о дурдоме который я заметил в субботу на пр. Жукова в районе 23-00.
Двигался от макдональдса (пр. Пушкина) в сторону кольца Жукова за гаёвой машиной (фотика с собой не было, номер не запоминал), дистанция метров 100-150, со скоростью 80-85. Эти стражи порядка практически на все светофоры пролетали на желтый, а возле заправки А-100 уже как секунды 3 красный, и что вы думаете я пролетал за ними, после этого светофора до бывшей заправки "слав-нефть" мы летели 105, растояние уменьшилось до 50 метров. По отношению ко мне у них было 0 реакции, без каких-либо указателей поворота они вылетели на кольцо жукова и полетели в сторону центра, я же в сторону малиновки. Никаких маячков они не включали, игра в шахматы отдыхает, я просто копировал их траекторию, но повторюсь, они не обращали на меня внимания!!!!
устал постить об Орловской-Карастояновой...
Нужно разрешить п***кам поворачивать с любой полосы...
Wolfram, добавьте. что когда 2-3 таких "шустро экономящих время" там встречаются, то грааааздо более нагруженная средняя полоса "прямо" начинает образовывать или пробку или дост опасное для окружающих броуновское движение.
Зато он "крутой вадитель" - всех обьехал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3517 |
19 лет на сайте Город:
|
Да ты чо ? Уже неоднократно наблюдал данную ситуацию стоя первым на светофоре. Пролазит такой кондом по запрещенной полосе на запрещающий сигнал и вклинивается враскоряку перед носом. Загорается зеленый, а он стоит и выражаясь понятным тебе языком анонирует и никуда не едет, хотя ты выходи и подталкивай его. А про то что двое-трое уже просто не помещаются и тупо блокируют полосу для поворота до тебя вообще очевидно не дошло, или ты сделал вид что не дошло. Просто подумай, если есть чем, что если таких как ты станет много, то ездить будет невозможно.
ну я так делаю и видел как много людей так делает но вот ниразу невидел что тот кто осмеливается быть самым умным потом стоит и тормозит когда все готовы ехать
думаю тут ситуация наполовину выдуманная localhost,
добавьте. что когда 2-3 таких "шустро экономящих время" там встречаются, то грааааздо более нагруженная средняя полоса "прямо" начинает образовывать или пробку или дост опасное для окружающих броуновское движение.
Зато он "крутой вадитель" - всех обьехал.
Skomoroh, таки, ДА!
Wolfram, это конечно всё неправильно, но от этого пока никуда... гражданское общество штрафы маленькие, из обреза никто не шмальнет вот и наглеем... : в своих коробочках
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3517 |
19 лет на сайте Город:
|
Wolfram, иногда я сам стою в очереди и спокойно жду своей очереди )
но чаще всего получается с ходу объехать всех и неостанавливаясь проехать перекресток и пока первые стартонут я не то чтобы им мешаю я уже метров на 200 отезжаю от перекрестка
так что ненадо "накручивать" и делать из мухи слона
у меня вообще внетреннее кредо - не мешай другим и делай что хочешь
BMW535i, если такой "умный" один - он особо не мешает.
когда таких "умных и торопливых" встречается 2-3-4, что наблюдается всё чаще и чаще- имеем откровенно хероватую ситуацию.
И, кстати, особо здорово, когда данный "умный и торопливый крутой водитель" на чем-то высоком. Джипе или бусе.
полностью загораживает обзор тем. кто стоит на поворот как положено. И соотв пока он не проедет - основная очередь тоже не может двинутсья, т.к. не видит нихрена.