Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
если такой "умный" один - он особо не мешает.
когда таких "умных и торопливых" встречается 2-3-4, что наблюдается всё чаще и чаще- имеем откровенно хероватую ситуацию.
когда таких один, то их и сфоткать не успеваешь...
а в основном, они парами ходют, как крабы ((с) полицейская академия)
о тож где правда то правда
Skomoroh:И, кстати, особо здорово, когда данный "умный и торопливый крутой водитель" на чем-то высоком. Джипе или бусе.
полностью загораживает обзор тем. кто стоит на поворот как положено. И соотв пока он не проедет - основная очередь тоже не может двинутсья, т.к. не видит нихрена.
заипали уже, принципиально таких не пускаю, попорачиваешь из второго ряда - поворачивай, млять, в припаркованные машины в своем ряду и жди.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
Wolfram, а там порой до утра буишь поворачивать.
BMW535i:Wolfram, иногда я сам стою в очереди и спокойно жду своей очереди )
но чаще всего получается с ходу объехать всех и неостанавливаясь проехать перекресток и пока первые стартонут я не то чтобы им мешаю я уже метров на 200 отезжаю от перекрестка
так что ненадо "накручивать" и делать из мухи слона
у меня вообще внетреннее кредо - не мешай другим и делай что хочешь
+100.
Skomoroh, а мне не вставляет стоять к примеру в пятницу вечером на повороте с пушкина на одевского.
я один раз ради интереса отстоял как положен итог 7 минут одного светофора.
а у меня вся дорога с моей ездой составляет 8 минут.
т.е. я доеду с офиса до дома за то время что ты будет стоять на одном светофоре.
дык 7 мин это если все нормально поедут. хорошо если 6-8 машин с каждого ряда проезжают.
а вот встанут пару тупарей и проедет не 6-8 машин а 3-5.... ну вот после таких мудаков я вааще не имею желания стоять с ними в одной очереди. я лучше в слёту проеду без остановок.
выползу за ПП и как тока загориццо стрелка(а я знаю когда она загориццо) - педаль в пол и погнал.
и я уже буду далеко к тому моменту когда осн. масса буит поворачивать.
BMW535i:ну я так делаю и видел как много людей так делает но вот ниразу невидел что тот кто осмеливается быть самым умным потом стоит и тормозит когда все готовы ехать
Странно. А я вот такое вижу постоянно. Выползет такой товарищ вперёд, а потом стоит, в носу ковыряет. Причём, что самое интересное, у меня жена тоже постоянно это наблюдает. У неё стажа год всего, сейчас машина на покраске, так я её вожу на работу. Стоим на светофоре, подъезжает такой самый умный, объезжает, становится впереди.
Жена говорит: "ну всё, сейчас тормозить будет, как обычно".
И точно, зелёный загорелся, чувак стоит, думает.
Так что ситуация вовсе не выдуманная, а самая жизненная. Если уж жена, отъездив не очень много, такое замечает, то делаем выводы.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
Саш, вот из за таких принципиальных и все траблы.
вот это специально не пущу... буду упираццо до последнего но не пущу.
удачи на дорогах вам.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
Bacёk, ну хорошо... а я так не делаю. я стою и жду жёлтый со включеной передачей.
а как тока светофор загораеццо - я улетаю со светофора. и никакой помехи я не создаю
заипали уже, принципиально таких не пускаю, попорачиваешь из второго ряда - поворачивай, млять, в припаркованные машины в своем ряду и жди.
На Бангалоре со тсороны Орловской постоянно радуют бусы и джипы едущие ну непременно в левом ряду - стой жди пока проедет или ломись не глядя на кольцо.
Skomoroh, а мне не вставляет стоять к примеру в пятницу вечером на повороте с пушкина на одевского.
ОК, тогда не ожидай и от окружающих вежливости к тебе.
Пропустить при обгоне ? ГЫ ! газку подбавим ! Дать перестроится ? Тормози и перестраивайся сзади ! Что, учить надумал. да ладно, у меня кузовщина дешевая, заодно и пообщаемся, ситроены мнуться просто прекрасно, чего. помаргиваешь сзади, а мне как раз надо притормозить, ага.
А потом сам же будешь плакаться мол какие все некультурные - летать мешают.
Continental:Саш, вот из за таких принципиальных и все траблы.
вот это специально не пущу... буду упираццо до последнего но не пущу.
удачи на дорогах вам.
дружище, есть правила поведения на дороге не по ПДД, а по уму. Какого лезть во вторую полосу ,если знаешь, что мало того что закрываешь обзор тем, кто стоит в своей полове, ожидая очередь, так еще и будешь их щемить ,потому что в твоем ряду стоят припаркованные. Потерпи, или шило в
если человек перестраивается в потоке, потому что спереди тралик, потому что надо, показывает поворотник - никаких проблем. но это наглость просто и неуважение других на дороге - такие повороты на перекрестах. Со второго могли бы поворачивать все родственники: Хайми, Фима, Давид, но люди стоят и ждут, потому что для этого есть полоса налево.
Меня всегда радовали водятлы, которые при загруженных дорогах при 4-х полосах (возле дворца молодежи) попорачивают с 3-ей налево: по ПДД все верно, они всех обогнали, да только одна полоса автоматом выпадет из движжения, и огромная пачка машин вынуждена из 3-х полос вытягиваться в 2-е из-за одно долбака, который просто мозгом подумать не смог, что постояв 2 светофора (мы ж не на олимпийских играх чтобы за секундами следить) он осводит целую полосу и огромное количество машин успеет проехать, а это минус пол-пробки стандартной нашей в таких ситуациях.
На Бангалоре со тсороны Орловской постоянно радуют бусы и джипы едущие ну непременно в левом ряду - стой жди пока проедет или ломись не глядя на кольцо.
я про поворот с орловской на карастоянова. постой подожди в левом, все равно поворачивать некуда там ,если со стороны полосы поворачиваешь, только если тормозить тех, кто с крайней левой поворачивает
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
Skomoroh, а чем вам джипы не нравяццо.
мне наоборот нравиццо... поворачивай вместе с ним. и прикрывайся им.... влетят - дык влетят в него а не в тебя.
проучу так... что буишь ремонтироваццо за свои бабки... и потом я пойду на ремонт к дилеру.
и денех страховки мне не хватит. и раз такие принципиальные - то всю недостающую сумму взыщу с тебя (виновника).
и буишь бегать радоваццо.
а я в объяснениях скажу что животное перебегало(неожиданное препятствие для движения).
и мне пришлось экстренно тормозить. а ты не соблюдал дистанцию.
а чё вежливость - я никому не помешал и не резанул. на светофоре не ступил..
кому я плохо сделал????? или вас так мучает что вы стоите по 5-6 светофоров а я проехал за один????
я про поворот с орловской на карастоянова.
понял-понял, просто коснулись темы о закрытии обзора, сразу про следующий перекресток- выезд на кольцо вспомнилось.
на орловской-карастаянова как раз сегодня постоял за БМВ, решившей стать на поворот со второй полосы ТРЕТЬЕЙ машиной, полностью перегородив ср полосу.
на Сурганова-Беды налево на Беды та же история, причем периодически становятся машины 3 в ряд на поворот.
Но там перекресток поживее проезжается- таких проблем как Карастаянова-Орловка это не создает.
Continental, ЛОЛ, какой грозный ребенок.
Успокойся уж, борец за коррупцию, речь о том, что раз ты поступаешь так - не жди, что другие будут поступать к тебе иначе.
А вообще читай внимательней посты.
З.Ы
А проезжать вместе с таким гонзалесом, им прикрываясь - чревато, т.к. он же себя считает самым быстрым и умным, поэтмоу лезет сразу в левый ряд.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
Саш, а как ездить если вот встанет один и ждёт пока все машины города минска проедут????
часто стоишь вот так на поворот. и бывает по 3-4 ситуации когда машина впереди тебя может проехать и сам можешь проскочить. но увы чудо перед тобой стоит. и потом вот оно одно проедет а ты уже или на красный проезжай или стой ешо один светофор.
как вот с такими ездить?????
ну а про светофоры - ну и стойте лишние 2 светофора. я поеду на первый. и клал я на то что вы там стоите.
ну стоите и стойте...
Саш:заипали уже, принципиально таких не пускаю, попорачиваешь из второго ряда - поворачивай, млять, в припаркованные машины в своем ряду и жди.
я про поворот с орловской на карастоянова. постой подожди в левом, все равно поворачивать некуда там ,если со стороны полосы поворачиваешь, только если тормозить тех, кто с крайней левой поворачивает
резче делать всё надо и все успеют без проблем
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
Skomoroh, и ты внимательно читай посты....
кому я помешал такими проездами перекрёстка????
никому... а вас просто жаба душит что я проехал нарушив и поехал себе дальше.
а вы такой хороший и закопослушний стоите и будете стоять ешо долго пока прийдёт ваша очередь
Continental, там режь хоть до усрачки, на зеленый успевает повернуть 5 машин (5-я на жетлый уже поворачивает), я специально засекал, когда лезут деяители со второй - 3 ,потому что еще раз говорю, там одна полоса на повороте и судорожные перестроения заставляют тех, кто с крайнего левого повернул тормозить - это только усугубляет ситуацию. Иногда проскакивают люди, когда разрыв идет во встречнойм потоке, но это скорее исключение.
касательно тормозов на светофорах - сам часто чертыхаюсь, когда уже давно бы уехали. Но конкретно этот поворот надо знать и не лезть - нормально там тогда не проехать
Skomoroh, и ты внимательно читай посты....
кому я помешал такими проездами перекрёстка????
Тем, что когда вас собирается 2-3-4, вы создаете затык на абсолютно пустом месте.
а меня бесят умники, которые поворачивают налево с трамвайных путей на перекрестке первомайская/захарова. Висит знак движения по полосам, с крайней левой сейчас там только налево. Да вообще, в прицнипе, пусть поворачивают, но не мешают тем, кто поворчачивает по ПДД. Дык постоянно находятся идланы, с которым начинаешь паралельно движение, а они при этом начинают щемится в твою левую бочину, а некоторые еще потом недовльно дудят и моргают фарами, когда остаются позади. Всегда таких по возможнасти выщемливаю на встречку . Пару раз около ворот на хладокомбинат гаеры стояли, при мне такого одного умника выловили из потока, вздрючивали потом.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
Skomoroh, это вы тупите.....
т.к. для вас не стандартная ситуация(которая не описана пдд) и вы не можете сообразить что и как. и начинаете сами тупить
Torzer, Мне там недавно удод на Q7 попался, так он прямо поехал. И ладно б резво тронулся и умотал вперед, так нет, мою бочку 20-летнюю не осилил опередить.
Вчера, выезжая с ул. Толбухина налево на проспект Независимости на зеленый свет, был "обсигнален" и наверное не раз обозван двумя вроде не совсем молодыми людьми. Было очень забавно смотреть как они проехав на красный свет, опередили меня слева и брызгая слюной на боковое стекло переднего пассажира что-то кричали. Я выехал в 3-й ряд проспекта, прямо перед ними, что видимо им очень не понравилось, им пришлось изменять скорость движения и направление движения, но они наверное просто не захотели увидеть красного сигнала светофора, который горел для них.