продавали б камуфляжные чб со скидкой)
никто ж не будет такое уродство за полную цену брать))
продавали б камуфляжные чб со скидкой)
https://avtovelomoto.by/avto-i-moto/mototekhnika/mototsikly/motot ... -p/339289/
5999 рублей на 172м моторе с балансиром...
зачем покупать х250
YOYO2YOYO, ну если не нравится, на сэкономленные деньги можно пластик другой купить, этот покрасить. Вариантов масса
vx:https://avtovelomoto.by/avto-i-moto/mototekhnika/mototsikly/motot ... -p/339289/
5999 рублей на 172м моторе с балансиром...
зачем покупать х250
Кредит 4% на 3 года. Есть что-то подобное на этот ?
Kekerio, на Партизанском в магазине есть пластик разных цветов в наличии, да и в пленку можно наверно затянуть )
YOYO2YOYO:продавали б камуфляжные чб со скидкой)
Имхо уродство все кроме оранжевого-)
vx, во именно, но есть и получше варики.
Черный нормаль. Камуфляж конечно зашквар. Но я не барышня, мне розовая машина или красная до лампочки
vx, кста хороший мот, ездил на таком. по рассказу владельца собран отлично
да и мне больше по езде понравился. за цену +- равную с минчосом брал бы его не думая)
Здравствуйте!Подскажите купил мот и от старого владельца аккумулятор стоял на 4ампера,по мануалу нужен 7ампер стоитли заморачиваться менять?Иногда бывает что аккумулятор садится хотя и был куплен новым меньше года назад.
Добрый день, может кто мотоциклы 24 гв разбирал, что там с маятником, нужно допиливать?
короче привезли мне из 21века наконец то мот. С 7го раза привезли... Во время первой доставки уронили и разбили щиток, стоит сейчас на уценке. Второй раз привезли с дохлым АКБ и с очагами коррозии , вернул. Потом опять ставили доставки и переносили на другие даты, на сладе то уронят то ржавый придет. В итоге через 3 недели после заказа привезли все таки мот. Собран косо и криво(( отсутствовал болт крепления правой боковины, лопнута защита тормозного шланга переднего. Часа два провозился перетягивая все гайки и болты, настроил руль и сцепление. Ждем сезона )
По качеству вопросы были только к белорусской части сборки, все что было прикручено в Китае перекручивать не надо.
FUEGO:Добавлено спустя 4 минуты 4 секундыПо качеству вопросы были только к белорусской части сборки, все что было прикручено в Китае перекручивать не надо.
Сборка силами 21 века) повезло что еще доставили за 4,6, сейчас цена конь 6100, чем они там руководствуются. Масло собираетесь менять ? Как собираетесь обслуживать на заводе или сами ? Там вроде гарантия слетит тогда …
Подскажите еще новый мот надо в гаи везти регистрировать ( нужна ли сверка ) или можно просто доки туда завести ?
TriveR:3740998, Вам сколько лет или вы под чем то??
Все действует, завтра снимут супер цену , после завтра поставят 5500 , а через неделю опять супер цену, а потом вообще может не быть в наличии . Представляете как бывает.
Эх 21 век молодцы.
FUEGO:С 7го раза привезли..
Я думаю откуда столько уцененки за месяц-)) Еще и по неадекватным ценам
3740998:Там вроде гарантия слетит тогда …
это не законно. Не может никакая гарантия никуда слететь. Ничего не мешает потребителю менять масло в любом сервисе ,а если это прописано в мануале, так и самому. И даже после замены масла на заводе, никто не мешает поменять самому, так как нет никаких пломб. И если наступит гарантийный случай, сломается приборка, то как замена масла на это могла повлиять-)
как потеплеет страхуешь на 15 дней (копейки), катишь на моте в МРЭО, там сверка и заявление на постановку на учет. Масло залито при сборке REPSOL 10w-40. Через 300 км поменяю. Глянул ща вроде неплохое Lavr 10w-40 делает.
Забыл написать. Ровно 2 года назад взял себе новый D4 125 . Так вот он по качеству деталей и сборки прямо на 2 головы лучше! Брал тогда за 2600 рэ. продавал осенью за 1000$ мир сошел с ума)
FUEGO, он спрашивает про то, нужно ли на новом мото делать сверку
естевствено! это же vin который пойдет в тех паспорт. Особенно если изделие моточайнавело ))
товарищи, подскажите что бы поменять на новом моте? Как говорится наши руки не для скуки )))
первое что приходит на ум карб на pz30 с ускорителем, я так так понимаю там гемора тьма. Может можно без напилинга его поставить?
короткоходная ручка газа , вроде все понятно.
Выхлоп раздушить- тоже сам не сделаешь(
давайте оживлять тему ! )
Не надо мешать механизму работать. А траблы сами всплывут, тут и руки пригодятся