Как то странно на УКСе сегодня на Чигринова №3 появились двушки (сразу несколько) отказные? или?
Может кто знает что произошло? интересуюсь этим домом и пр. Мира(возле 57) сориентируйте по минусам и плюсам.
Как то странно на УКСе сегодня на Чигринова №3 появились двушки (сразу несколько) отказные? или?
Может кто знает что произошло? интересуюсь этим домом и пр. Мира(возле 57) сориентируйте по минусам и плюсам.
1761767:Как то странно на УКСе сегодня на Чигринова №3 появились двушки (сразу несколько) отказные? или?
почитайте про чигринова №2. останется желание влезать - никто вам не указ. покупайте
zalexir:vasson104:1761767, вот в этом и нонсенс - почти в центре строят дом и нет желающих Из плюсов: поликлиника №1, 25-ая школа, рядом стадион школы №9, вроде все
Беседки с мангалом в 10 метрах Правда у этого товарища их все и отрежут в итоге, будут смещать выезд с машековки и по его участку дорога пойдет. Школа 31 недалеко, с 25 у вас ошибочка.
В целом в медовые годы, вариант под сдачу квартиры по суткам не плохой. Центр как никак.
с чего это обрежут. ведь дорога пройдет совсем в другом месте
malina67:zalexir:vasson104:1761767, вот в этом и нонсенс - почти в центре строят дом и нет желающих Из плюсов: поликлиника №1, 25-ая школа, рядом стадион школы №9, вроде все
Беседки с мангалом в 10 метрах Правда у этого товарища их все и отрежут в итоге, будут смещать выезд с машековки и по его участку дорога пойдет. Школа 31 недалеко, с 25 у вас ошибочка.
В целом в медовые годы, вариант под сдачу квартиры по суткам не плохой. Центр как никак.
Добавлено спустя 1 минута 10 секундс чего это обрежут. ведь дорога пройдет совсем в другом месте
Если ничего не изменится, как раз по "участку с мангалами" и пройдет.
Казимировка, кирпич, УКС начинает договора заключать http://uks.mogilev.biz/uslugi/dolevoe-stroitelstvo/dom/kazimirovka-1/
Это что-то из первоначального по РПО-8 (расчетно-планировочное образование), там где сейчас садик и кирпичные дома строят. Сами дома изменятся (материал из которого строятся) или уже изменились, но схема их расположения будет как здесь показано.
Alais1989:онлайнеровцы!
не закидывайте помидорами, а объясните мне (блондинке), как вы следите за появлением предложений о долевом строительстве? Мне кажется (хотя я не столь пристально наблюдаю), что дома, которые появляются в долевом, сразу появляются без трехкомнатных квартир (их быстро раскупают). Была когда-то нацелена на дома на чигринова и на мирах, но смогла застать объявления уже без трехкомнатных квартир. Расскажите секрет.
Если не трудно и мне подскажите где смотреть. Может у УКСа на стендах что вешают? Дома появляются на сайте когда остается пару квартир - с треугольными комнатами, большого метража, первый/последний этаж - то, что не расхватали сразу. Хотим квартиру, но не хочется "объедки с барского стола".
Может кто в курсе по поводу этих домов? неделю назад было написано просто "район ж/д", а теперь уточнили улицами
Ksushika, они на свой личный сайт давно забили болт
http://uks.mogilev.biz/uslugi/dolevoe-stroitelstvo/
я смотрю на данном сайте- там более оперативно (по крайней мере при походе в УКС были выбор квартир по всему дому). может еще кто подскажет
Alais1989:tomy,
даешь обзор за апрель месяц?)
в профильной ветке следите ) мои обзоры не относятся к долевому строительству
Tomy, я тоже на этом смотрю. Вот например казимировка 20Б только неделю назад появился на сайте, хотя дом строят больше года уже и квартир там осталось пара штук, судя по всему, от которых отказались.
Я давно вас читаю и интересно ваше мнение. Между казимировкой 20Б и домом на стасова-гришина-калужской при одинаковой планировке вы бы что выбрали?) Хотим трешку, живем на восьмом, казимировка для меня уево-кукуево
скорее всего данный дом был "для нуждунов". поэтому распределили между ними. оставили 5-10% квартир на продажу (оплачивать-то разницу в стоимости кому-то нужно). причем из этих пару процентов половина ушла подрядчикам-поставщикам. осталось с гулькин нос.
у каждого своя родина, но казимировку я не рассматриваю между облбольницей и пл. ленина и так выбор из трешек - вагон с тележкой. очень приятное впечатление осталось от Якубовского, 50. там три трешки продаются (36-42 тыс). единственное, что некоторые окна в трешках выходят на сортировочную станцию и далеко остановки ОТ, поэтому я отказался.
Ksushika, между Казимировкой и Стасова-Гришина. нужно выбирать Мира. 57 Есть свои минусы и там и там. А про проектные декларации нужно мониторить сайт Могилевского исполкома, они там появляются почти как в газете
vasson104:Ksushika, между Казимировкой и Стасова-Гришина. нужно выбирать Мира. 57 Есть свои минусы и там и там. А про проектные декларации нужно мониторить сайт Могилевского исполкома, они там появляются почти как в газете
на Мира, 57 нет трёшек) двушку даже не рассматриваем)
tomy:у каждого своя родина, но казимировку я не рассматриваю между облбольницей и пл. ленина и так выбор из трешек - вагон с тележкой. очень приятное впечатление осталось от Якубовского, 50. там три трешки продаются (36-42 тыс). единственное, что некоторые окна в трешках выходят на сортировочную станцию и далеко остановки ОТ, поэтому я отказался.
я мониторю вторичку с января и пока небыло ни одной квартиры, которую я бы захотела посмотреть вживую
vasson104:Ksushika, между Казимировкой и Стасова-Гришина. нужно выбирать Мира. 57 Есть свои минусы и там и там. А про проектные декларации нужно мониторить сайт Могилевского исполкома, они там появляются почти как в газете
на мира 57 нет трех свободных. я буду ожидать окончания стройки новой змейки. а там жизнь покажет. может и не дождусь
Ksushika:я мониторю вторичку с января и пока небыло ни одной квартиры, которую я бы захотела посмотреть вживую
вот очень сложный вопрос. я, после осмотра новостроек от УКСа, все более склоняюсь ко вторичке. качество ужаснейшее. хотя и на вторичке тоже в основном унылое г...но. ровные стены рекламируют, как будто в космос слетали. хотя по факту это и должно быть так априори.
tomy:вот очень сложный вопрос. я, после осмотра новостроек от УКСа, все более склоняюсь ко вторичке. качество ужаснейшее. хотя и на вторичке тоже в основном унылое г...но. ровные стены рекламируют, как будто в космос слетали. хотя по факту это и должно быть так априори.
я боюсь даже смотреть УКСовские мы почему то с мужем решили, что проще сделать самим с нуля как хочется, чем сначала отодрать то, что сделали до нас
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
1101 |
8 лет на сайте Город:
|
На сегодня вторичка в чем-то лучше,и вполне можно найти достойную по приятной цене..другу нашли двушку 67 квадратов(один минус что в панельке) на Якубовского вроде ,с хорошим евроремонтом из дорогого материала, натуральным камнем вместо всех умывальников, полностью мебелирована(дорогая кожаная мебель) и укомплектована дорогой техникой (там только несколько жк телеков за 1,5$ потянут) за 40 тыс.$ ...а новостройки...в последних домах 15 что был,самое нормальное качество дали грандстройальянс на дубровенке, дом на Политехе за БПС-банком, и Якубовского,62 от 12 треста...но первые два варианта с хорошей ценой....а все остальное,что видел за эти цены...это
Есть какие новости по строящемуся дому возле мира 57? в июне сдадут? может есть дольщики на форуме?