Medtech, спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
60 |
8 лет на сайте Город:
|
Medtech, вы,вроде,торгуете ими.Такой вопрос:какой расход э/энергии у 681?В паспорте 33Вт/ч.Это он постоянно потребляет,стоя на базе?И отключать его нельзя от слова совсем?
Я к чему спросил-после эксплуатации почти месяц вырос расход э/энергии Врут про 33?
6ОС-, продаю бу, ремонтирую, консультирую, на сколько вырос расход?
33Вт\ч это после работы, при зарядке 2-3 часа, потом дежурный режим 5-7 Вт\ч, считайте сами кто там у вас свет в туалете не выключает.
офлайн
FreedomForever
Senior Member
|
|
747 |
12 лет на сайте Город:
|
Medtech, можете посоветовать что лучше купить в Польше из пылесосов-роботов в районе 200-300$ ? Оптимально цена-качество за эти деньги ? Сразу скажу что квартира небольшая, очень долгого времени работы мне не надо, домашних животных нет,лишь бы хорошо убирал всякий сор мелкий и не очень мелкий с ковров и гладких поверхностей типа плитки или ламината,а также отмывал эти гладкие поверхности от всяких пятен.
Вроде модель iRobot Roomba 616 подходит , или может что-то еще ?
FreedomForever, вам стоит ответить на "10 простых вопросов по подбору робота пылесоса под конкретную квартиру"
Про Польшу я не в курсе, это от меня далеко, мне ближе еБей, АлиЭкспресс и Авито.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
FreedomForever, хватит и этого, в эту сумму вы в Польше как раз уложитесь с возвратом vat
Люди добрые, кто-нибудь перебирал аккумулятор к Скубе 385/390? Где брать приличные элементы? Желательно в Минске, чтобы можно было проверить.Там Nimh стоят по размеру как 18650((((( Жданы изучены.
так надо литий 18650 ставить с PCM для защиты от перезаряда переразряда, можно чем нибудь умным заряжать, можно от штатки, но в конце будет ошибка по аккумуляторам, защита отключит аккумуляторы.
Medtech, я читала ваши ответы на irobots.biz, не вижу смысла ставить литий и ждать ошибку. Да и при ежедневном использовании танцы с "умной", а не штатной зарядкой утомляют. Ищу никелевые.
Кстати, через сколько в среднем блокировка на литиевых наступает?
Bonita, так это же скуба, зарядил - отложил, выпала ошибка в конце, да и никому это не интересно, все танцы только с автоматическим пуском, он страдает при наступлении ошибки, у вас Скуба работает в автоматическом режиме?
Стоит уточнить ваш вопрос для способов использования и условий.
Купите от Аневпав, Литиумпаверинк или Сайбертех, они танцуют за вас.
такой металлгидрид только на али-бабе, таобао в оптовых количествах под заказ.
Помогите определиться с роботом:
1) 80 м2
2) 4 комнаты
3) 17-18 м2
4) Ламинат, плитка, ковер с коротким ворсом
5) Животных пока нет, но когда-нибудь возможно будет собака
6) Пока 2 таких претендента, но подрастает третий
7) Я или муж
8 ) Ежедневная уборка, чаще при отсутствии людей
9) Да
10) 500-700$
Marsel89:А где вопросы найти? В шапке нет
В теме нашла
1. Площадь квартиры?
2. Количество комнат?
3. Площадь самой большой комнаты или объединённого пространства?
4. Состав покрытий?
5. Наличие животных и каких?
6. Присутствие длинноволосых с длиной волос более 25см?
7. Кто будет обслуживать робота(чистить, опорожнять мусоросборник, следить)?
8. Как вы представляете себе работу робота?
9. Готовы ли вы подстраивать квартиру под роботизированную уборку?
10. Бюджет?
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
16 лет на сайте Город:
|
кто-нибудь заказывал с али или откуда-нибудь боковую щеточку для неато бутвак?
Medtech, посоветуйте мне, пор фавор, на что смотреть. Интернет продавец предложил LILIN B2005 PLUS из бюджетного .. хватит ли для моих нужд или таки смотреть более дорогие модели? Спасибо!
EVgenn, ну да, другого тоже можно найти, что нибудь из России типа Китфорт, не Лилин а иЛайф, всё это ОЕМ роботы на 2-3 года, потом в утиль.
SunTasik:Marsel89:А где вопросы найти? В шапке нет
В теме нашла
1. Площадь квартиры?
2. Количество комнат?
3. Площадь самой большой комнаты или объединённого пространства?
4. Состав покрытий?
5. Наличие животных и каких?
6. Присутствие длинноволосых с длиной волос более 25см?
7. Кто будет обслуживать робота(чистить, опорожнять мусоросборник, следить)?
8. Как вы представляете себе работу робота?
9. Готовы ли вы подстраивать квартиру под роботизированную уборку?
10. Бюджет?
Благодарствую)