Ответить
  • Bark Буратинка
    офлайн
    Bark Буратинка

21879

21 год на сайте
    пользователь #19222

Написать сообщение

21879
    # 20 апреля 2010 01:59
    -Vinil-:

Прошу прощения у водителя серого ниссана (?), за то что создал аварийную обстановку на перекрестке К.Цеткин и Кальварийской при повороте налево с Цеткин на Кальварийскую. Я идиот :(.

Готов возместить моральный ущерб ящиком пива.

Злой владелец серого террано в негодовании переедет Ваш эскорт.

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 21 апреля 2010 01:13

dep1975, ахахах.. :super:

Я думаю олени Вас низачто не простят! :znaika::D

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

19 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 21 апреля 2010 09:26

Блин, вот и я баран! Поперся объезжать автобус, видя что на встречке стоит маршрутка. Всё потому что подумал, будто у буса там остановка (он медленно ехал). Прошу прощения у водителя автобуса, и обещаю поработать над внимательностью. Понимаю, что врядли он это здесь прочитает, но надо зафиксировать намерения на бумаге - чтоб было потом чем самого себя приструнить.

Albedo 0.39
  • Anela123 Senior Member
    офлайн
    Anela123 Senior Member

652

15 лет на сайте
    пользователь #176350

Написать сообщение

652
    # 27 апреля 2010 17:01

Прошу простить водителя белой/бежевой девятки/восьмёрки в которого я (Ауди 80 бежевая) чуть не перестроился сегодня днём на ул. Я.Коласа :(. НЕ ЗНАЮ ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИСЬ - впредь постараюсь быть внимательнее :shuffle: (в зеркалах вас не было8)).

• dep1975 Member
    офлайн
    dep1975 Member

147

19 лет на сайте
    пользователь #46319

Написать сообщение

147
    # 29 апреля 2010 22:06
    Anela123:

Прошу простить водителя белой/бежевой девятки/восьмёрки в которого я (Ауди 80 бежевая) чуть не перестроился сегодня днём на ул. Я.Коласа :(. НЕ ЗНАЮ ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИСЬ - впредь постараюсь быть внимательнее :shuffle: (в зеркалах вас не было8)).

так как же вы будете внимательней, если его в зеркалах нет. наверное вам показалось, что там вообще ктото был, так и не перед кем извиняться. :-? я так думаю, что вам это все приснилось, просыпайтесь скорей, а то все проспите:molotok:

не устаю говорить, если уж вы извиняетесь, то не оправдывайтесь. берите пример с Широкомордого:

Широкомордый:

Блин, вот и я баран! Поперся объезжать автобус, видя что на встречке стоит маршрутка. Всё потому что подумал, будто у буса там остановка (он медленно ехал). Прошу прощения у водителя автобуса, и обещаю поработать над внимательностью. Понимаю, что врядли он это здесь прочитает, но надо зафиксировать намерения на бумаге - чтоб было потом чем самого себя приструнить.

реальное раскаяние:)

..... и жизнь хороша, и жить хорошо!
  • _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 29 апреля 2010 22:29

dep1975, :lol: это Ауди 80 Стеллс. В ограниченном количестве выпускались.

• Abdubas Senior Member
    офлайн
    Abdubas Senior Member

1780

16 лет на сайте
    пользователь #161908

Написать сообщение

1780
    # 3 мая 2010 10:04

Прошу прощения у владельца белой пятерки БМВ за то, что вчера днем на кругу площади Победы ее нагло подрезала синяя хонда с рос. номерами. Спасибо что притормозил. У россиян кто въезжает на круг - тот главный и они банально не знали:(, что должны уступить, в Минске первый раз. Пиз..лину от меня получили, больше так не будут.

• dep1975 Member
    офлайн
    dep1975 Member

147

19 лет на сайте
    пользователь #46319

Написать сообщение

147
    # 3 мая 2010 22:50
    _Kostofey:

dep1975, :lol: это Ауди 80 Стеллс. В ограниченном количестве выпускались.

и все сюда к нам:super:

• Phoner Senior Member
    офлайн
    Phoner Senior Member

1178

21 год на сайте
    пользователь #10369

Написать сообщение

1178
    # 6 мая 2010 22:29

Дико сдурдомил сегодня, аж краснею вспоминая.. Зарезал водителя некой темной машинки (вроде Форд Фиеста) на ул. Козлова напротив маргаринового завода. Примерно в 17:25. Честное слово, не со зла и не с торопыги. Просто плохо посмотрел в зеркало. Очень, очень извиняюсь.:(

"Там, где торжествует серость к власти всегда приходят чёрные." А. и Б. Стругацкие.
  • PRS Senior Member
    офлайн
    PRS Senior Member

2302

21 год на сайте
    пользователь #17601

Написать сообщение

2302
    # 7 мая 2010 10:18

Abdubas, передайте россиянам, что у нас на кругах знаки висят, и на них смотреть надо. А где не висят (пара мест на всю республику) - действуют общие правила проезда перекрёстков.

У нас есть в Гомеле пара кругов, когда главная идёт по кругу, но не по всей окружности. Если не смотреть на знаки (что мало кто делает, судя по тому как ездит народ) - правильно проехать можно только случайно.

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 7 мая 2010 10:41

PRS,

У нас есть в Гомеле пара кругов, когда главная идёт по кругу, но не по всей окружности.

Так у россиян полно таких мест. Просто прозевали посмотреть на знак.

• Mrs.Smith Neophyte Poster
    офлайн
    Mrs.Smith Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #261119

Написать сообщение

6
    # 7 мая 2010 11:15

Уважаемый водитель синей спортивной красавицы-Мазды, припаркованной во дворе девятиэтажного дома по ул. Восточная! Надеюсь, Вы такой же спортивный, как Ваш автомобиль. Более того, надеюсь что Ваш вид спорта предполагает стройную фигуру.:wink: В противном случае, у Вас могут возникнуть проблемы при посадке за руль. Простите, было совсем безвыходно:shuffle:

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 7 мая 2010 11:45

Прошу простить водителя серебристого Фольксваген (вроде Кадди), которого я вчера вырезала при перестроении на пр.Пушкина. Я блондинистое мудило! Простите меня! :cry:

Спасибо, что ушли от столкновения! :rotate:

Делаю танки!
  • olansto Member
    офлайн
    olansto Member

329

15 лет на сайте
    пользователь #238308

Написать сообщение

329
    # 10 мая 2010 15:50

Простите меня, водитель черной BMW, за то, что чуть не перестроилась в Вас вчера 09.05.2010 на ул. Лобанка . Оч. стыдно. :shuffle:

• dep1975 Member
    офлайн
    dep1975 Member

147

19 лет на сайте
    пользователь #46319

Написать сообщение

147
    # 10 мая 2010 23:28
    Mrs.Smith:

Уважаемый водитель синей спортивной красавицы-Мазды, припаркованной во дворе девятиэтажного дома по ул. Восточная! Надеюсь, Вы такой же спортивный, как Ваш автомобиль. Более того, надеюсь что Ваш вид спорта предполагает стройную фигуру.:wink: В противном случае, у Вас могут возникнуть проблемы при посадке за руль. Простите, было совсем безвыходно:shuffle:

так ваш способ парковки располагается в другой ветке, примерно здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1390842&start=3640

:lamer:

• krockie Member
    офлайн
    krockie Member

136

17 лет на сайте
    пользователь #111241

Написать сообщение

136
    # 11 мая 2010 16:15

прошу простить водителя матиза серебристого (служебная машинка фирмы мекус), за то, что ступила во дворе перед прокуратурой... не оценила вашу скорость и не подав сигнал повернула налево. всё обошлось, конечно, благо это был двор. впредь буду собраннее.

• Emilbrah Member
    офлайн
    Emilbrah Member

274

16 лет на сайте
    пользователь #141791

Написать сообщение

274
    # 11 мая 2010 19:56

Приношу извинения водителю черного Volvo XC (вроде). Сильно подрезал при повороте на Казинца (если ехать от аэропорта) в 18.30 где-то . Ступил.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 12 мая 2010 08:44

Прошу простить парня на темной мицубе (?) которого подрезал сегодня утром возле к-тра "Дружба". не заметил :(:shuffle:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 12 мая 2010 15:52

Прошу простить водителя мазды5 7 регион на "бетонке". Начал перестроение с левой полосы в правую прямо Вам в бочину. Извините, мёртвая зона.

Прошу простить водителя BMW X6 (7 регион), которого я в полоцке вырезал при развороте. Ну не ожидал я, что Вы будете меня так быстро начинать обгонять, и сам спешил. Простите, ступил.

• dep1975 Member
    офлайн
    dep1975 Member

147

19 лет на сайте
    пользователь #46319

Написать сообщение

147
    # 12 мая 2010 21:34
    krockie:

прошу простить водителя матиза серебристого (служебная машинка фирмы мекус), за то, что ступила во дворе перед прокуратурой... не оценила вашу скорость и не подав сигнал повернула налево. всё обошлось, конечно, благо это был двор. впредь буду собраннее.

Emilbrah:

Приношу извинения водителю черного Volvo XC (вроде). Сильно подрезал при повороте на Казинца (если ехать от аэропорта) в 18.30 где-то . Ступил.

Фенрир:

Прошу простить парня на темной мицубе (?) которого подрезал сегодня утром возле к-тра "Дружба". не заметил :(:shuffle:

Kalash:

Прошу простить водителя мазды5 7 регион на "бетонке". Начал перестроение с левой полосы в правую прямо Вам в бочину. Извините, мёртвая зона. Прошу простить водителя BMW X6 (7 регион), которого я в полоцке вырезал при развороте. Ну не ожидал я, что Вы будете меня так быстро начинать обгонять, и сам спешил. Простите, ступил.

что вас, ребята, вчера-сегодня прорвало:rotate: