HeartBeat, Спасибо! Пожалуй я тоже закажу фонарик на 1400
Кстати фаст вообще отказался от доставки аккумов к нам...
я свой 2100 вообще никогда не использую на полную мощность. Правда если света начинает не хватать - включаю так же в пол силы C8.
М1 трогал у товарища - как по мне, он ближе к С8, чем к S2+. Я бы сказал 2/3 от С8 и 1/3 от S2+. Использовать его на веле соло вряд ли будет комфортно, ну лично мне так показалось.
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
706 |
17 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Да, вполне, и все режимы используются, с панасониками 3400 рантайм отличный. Специально перешел на него с S2+ 2100.
Спасибо за наводку, заказал!
Офтоп. Подскажите как распугивать (предупреждать) пешеходов идущих по тротуару отведенному для велосипедистов? за 5 метров от них визг тормозов не вариант - проклятия в спину)))
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
706 |
17 лет на сайте Город:
|
Притормозить заранее и перещелкнуть передачи вниз мне помогает, даже звонок не нужен
Akuland:звонок - ноль реакции. визг тормозов за несколько метров (не менее 5-10м) со сбросом скорости с 20 до 8 пугает. Может "гирляда" какую повесить чтоб из далека видели.... или лазерную указку что ли...
гудок от урала) Пока визг тормозов помогает, но в основном понимаю что проще объехать. На крайняк орать
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
706 |
17 лет на сайте Город:
|
Мне понравилась реакция на гудок трубка с резиновой грушей... Лучше чем на звонок + свет даже днемВведите текст
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
omax86:гудок от урала)
ну вот у меня гудок электрический 100дБ - толку чуть
omax86:проще объехать
ЗЫ в вечернее время фонарь на стробоскоп при подъезде к пешеходу на велодорожке - понимают быстро
pankabanka:Мне понравилась реакция на гудок трубка с резиновой грушей... Лучше чем на звонок + свет даже днемВведите текст
Таки да..сам с такой катаю..сегодня на переходе возле площади Бангалор дама с псом рассекала по велопереезду..с поводком метра 3-4..не доезжая метра 3 тиснул грушу-собака испугалась и практически подпрыгнула на месте)P.S.Не чета звоночкам-работает)
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
Свет на стробе вещь классная. Особенно с вот
в паре!
Виктор из Киева вообще..весьма добротно сделал,но ценник( ВОТ
микробластэр ~120 - в принципе адекватно.
Второй за 300 жестковато как-то, меня бы жаба задавила.
хотя всё равно удобней конвоя ничего представить не могу)
Брал на пару дней конвой у человека с форума..покатал реально ночью за городом..лес,поле..вроде и свет не холодный,но как по мне не совсем комфортно.Для города,да наверное больше и не нужно..в городе по сути мне с моим зрением в 80% фонарь не нужен.
Akuland:Офтоп. Подскажите как распугивать (предупреждать) пешеходов идущих по тротуару отведенному для велосипедистов? за 5 метров от них визг тормозов не вариант - проклятия в спину)))
Снижать скорость и безопасно проезжать мимо пешеходов
Купил 2 модели. В результате пользуюсь простой резинкой. так надежней и не приходится после очередного бордюра корректировать свет.
нашел линзу-рассеиватель на алике для размера конвой и похожие модели на него ,до этого на фасте только видел. стоит линза 60 градусов как-то много забирает. какай градус будет оптимальным 10 / 25 / 45 / 60 ?