Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
Моханешь года через два!
А что мешает раньше махануть, пейте сколько влезет, на здоровье!
А забор,которым огородили територию стройки,уже упал!!!Вот так строительство!И зкскаватора не видно....
Забор - не показатель, на нем хоть паспорт объекта (обязательный атрибут любой стройки) висит ?
что то вроде такого должно быть
http://gspk918.ucoz.ru/Photo-0409.jpg
http://kvadroom.info/3d/3d1_1.jpg
http://gribka.at.[censored]/01.jpg
Вот тут вся радость и улетучилась...
а как все начиналось....забор, экскаватор, бытовка....
да... вот может еще не нарисовали табличку )) Пока нет договоров пусть там хоть ейфелева башня стоит...
Так уже ноябрь.
Стройка радует сдвинулась с места! )
Интересно глянуть новую декларацию , на сколько изменилась цена.
Такой вопрос к строящимся и участникам форума - Чем всетаки отличаются данные дома от мапидовских панелек??? Чем они лучше , я так и не понял.
Мапидовские панельки не такой уже и колхоз , как многие думают.
Что привезут из литвы (типы панелей) - никто не знает (возможно будут везти самые простые и дешёвые).
Есть ли кто из строящихся в 3-ке 76к.м и 2-и 64м.к. Если взглянуть на планировку, вижу что мусоропровод располагается около входной двери!!!. Или я что-то не так понимаю?
Цену в 910-970 считаю большой для данного типа домов. Одно хорошо относительно хорошее местоположение, и то начали строить с само дальних домов.
Лично я подожду постройки этих 3-х домов и цены при не 100% оплате 800-900 на след дома поближе к проспекту. )
Top10:Так уже ноябрь. Стройка радует сдвинулась с места! ) Интересно глянуть новую декларацию , на сколько изменилась цена. Такой вопрос к строящимся и участникам форума - Чем всетаки отличаются данные дома от мапидовских панелек??? Чем они лучше , я так и не понял. Мапидовские панельки не такой уже и колхоз , как многие думают. Что привезут из литвы (типы панелей) - никто не знает (возможно будут везти самые простые и дешёвые). Есть ли кто из строящихся в 3-ке 76к.м и 2-и 64м.к. Если взглянуть на планировку, вижу что мусоропровод располагается около входной двери!!!. Или я что-то не так понимаю? Цену в 910-970 считаю большой для данного типа домов. Одно хорошо относительно хорошее местоположение, и то начали строить с само дальних домов. Лично я подожду постройки этих 3-х домов и цены при не 100% оплате 800-900 на след дома поближе к проспекту. )
"цены при не 100% оплате 800-900 на след дома поближе к проспекту."
Я тоже привык верить в лучшее, но тут вы перегнули...
Цену в 910-970 считаю большой для данного типа домов. Одно хорошо относительно хорошее местоположение, и то начали строить с само дальних домов.
Лично я подожду постройки этих 3-х домов и цены при не 100% оплате 800-900 на след дома поближе к проспекту. )
Аххааххаа )))))))) рассмешили... в гОмеле по таким ценам строят.... цена будет минимум 1150-1200 из слов Директора ГебБела... ну вам конечно сделают по 800 и мне заодно попросите
Почему перегнул. 800-900 это реальная цена для таких домов. (панельных)
По Минску панельки счас строят для нуждающихся 2200000-3000000. (И цены падают http://minsk.gov.by/ru/org/785/attach/05369e0/index.3.shtml)
Чем эти дома лучше панелек???????
Подождем весны-лета посмотрим на цены)
По последнему аукциону в Гомеле - итог по 600-650 не берут ))) http://www.gino.by/news/a-423.html
Slasenger:Цену в 910-970 считаю большой для данного типа домов. Одно хорошо относительно хорошее местоположение, и то начали строить с само дальних домов.
Лично я подожду постройки этих 3-х домов и цены при не 100% оплате 800-900 на след дома поближе к проспекту. )Аххааххаа )))))))) рассмешили... в гОмеле по таким ценам строят.... цена будет минимум 1150-1200 из слов Директора ГебБела... ну вам конечно сделают по 800 и мне заодно попросите
Top10:Такой вопрос к строящимся и участникам форума - Чем всетаки отличаются данные дома от мапидовских панелек??? Чем они лучше , я так и не понял.
Мапидовские панельки не такой уже и колхоз , как многие думают.
Уже писал:
1. Используются в конструкции каркаса кроме несущих стен в том числе и колонны (но их там не много).
2. ВОЗМОЖНО (не факт) фассад будет более презентабельно выглядеть за счет использования декоративного покрытия.
3. Иное архитектурное решение (остекление балконов от низу до верху) и т.д.. придадут дому индивидуальный облик в ряду панельного домостроения )))). Впринципе и наши этим могли бы позаниматься (я имею ввиду архитектуру), но это нужен штат проектантов содержать тому же МАПИДу, которые ваяли бы всякое. Но это как всегда проблемы.
4. Теплопроводность - не знаю, надо документацию смотреть, реальная шумоизоляция - не знаю (бетон он и есть бетон и все зависит от непосредственной конструкции пола и толщины перекрытия).
5. Лучше они или хуже - вопрос времени, однозначно и не ответишь, но принцип один и тот же.
Главное преимущество этого проекта имхо--цена и расположение. За такую цену можно на данный момент радоваться разве что в Сенницах или Зеленом Бору. Для меня это совсем неприемлимо.
И в первых трёх домах не планируется продавать квартиры для нуждающихся.
andeen:Главное преимущество этого проекта имхо--цена и расположение. За такую цену можно на данный момент радоваться разве что в Сенницах или Зеленом Бору. Для меня это совсем неприемлимо.
И в первых трёх домах не планируется продавать квартиры для нуждающихся.
точно, именно это и интересно. Но озвученная цена я как понимаю не посленяя цифра и на стадии подписания договора может и поменяться, остается место.
остается место
В чем преимущество: смотреть сверху на двор и грядки частников?
Я очень надеюсь и почемуто уверен что для дольщиков, кто намерен вносить 100% , озвученная цена в 2790000 не поменяется(к коим я и принадлежу ). Что касаемо 30% и 50%... Тут возможно
OLEG0210:остается место
В чем преимущество: смотреть сверху на двор и грядки частников?
скорее - существующая инфрстр-ра, школы, садики и т. д., близость к метро, некое подобие природы в каменных джунглях (водоем с деревцами), в сторонке от кольцевой и основных проспектов, но вода плохая (в целом по минску в малиновке, юго-западе наверное самая плохая вода, а это господа здоровье, которое дорогого стоит)... Ну как бы и не знаю, остается надееться на заявленную цену, на общем фоне предложений именно она и привлекает внимание.
На территории, огороженной забором, сегодня что-нибудь происходит ? Может кто-то видел или видит ?
Top10, а кто вам сказал что ГерБел будет нуждающимся что-то продавать найдите мне однушку-двушку в пределах мкада за 2200000 метр, не думая, сразу куплю... Может такие цены и есть для семей которые миллион лет стоят на очереди и имеют пяток детей а для стандартной семьи, цена за метр варьируется от 990 до 1200 за панельку. посмотрите на realt.by поверьте, я пока определялся, АБСОЛЮТНО все вариант рассмотрел.
а
Подождем весны-лета посмотрим на цены)
ждите... вас никто не заставляет брать... есть такая часть людей которые ждут, всю жизнь ждут, а я живу сегодняшним днем