мда... Максимально быстро банк сдулся... На моей памяти слив года...
Евроопт, Соседи, Хит являются партнёрами Статускарты? Какой там процент кэш-бэка в этих магазинах?
Подскажите, если сейчас с карты деньги перевести на карту другого банка, то в апреле комиссию 3р спишут?
офлайн
dzmitry_li
Onliner Watch Club
|
|
533 |
21 год на сайте Город:
|
Мм. Не уловил последних сообщений.
Это что ли с 1 марта 1,5% и минимальный объём покупок 300 р?
(за февраль вроде ок)
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13804 |
13 лет на сайте Город:
|
dzmitry_li:Это что ли с 1 марта 1,5% и минимальный объём покупок 300 р?
Именно так... Есть список партнёров, но он очень вялый
https://stbank.by/upload/files/documents/%D0%A3%D1%81%D0%BB%D0%BE ... 023%20.pdf
dzmitry_li:Это что ли с 1 марта 1,5% и минимальный объём покупок 300 р?
Нет, со второго марта полтора процента. С первого ещё три процента было, а уже именно со второго стало полтора. Потому что новость об этом вышла второго марта, соответственно и полтора процента стало именно со второго числа.
Вяче, Если баланс нулевой и карта не кредитная то нет. В технический овердрафт нельзя загонять абонплатой.
Lubitel1:мда... Максимально быстро банк сдулся... На моей памяти слив года...
Да ладно. БНБ год назад еще быстрее сливался.
Норма жизни. Если если есть какие то свервыгодные варианты, надо максимально быстрее ими пользоваться, так как это не надолго
SENNA:Нет, со второго марта полтора процента. С первого ещё три процента было, а уже именно со второго стало полтора
А вот это свинство как по мне.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13804 |
13 лет на сайте Город:
|
dik2:БНБ год назад еще быстрее сливался.
А как БНБ "слился"? Метро убрали из кэш-бек? Нормально 1-2-3 себя чувствует.
ileksa:Вяче, Если баланс нулевой и карта не кредитная то нет. В технический овердрафт нельзя загонять абонплатой.
Мутный банк загоняет в технический овердрафт только в путь и халвой и шоппером
офлайн
Статусбанк
Junior Member
Автор темы
|
|
75 |
7 лет на сайте Город:
|
SENNA:Евроопт, Соседи, Хит являются партнёрами Статускарты? Какой там процент кэш-бэка в этих магазинах?
Добрый день!
Они не являются, 1,5%
Статусбанк:SENNA:Евроопт, Соседи, Хит являются партнёрами Статускарты? Какой там процент кэш-бэка в этих магазинах?
Добрый день!
Они не являются, 1,5%
Чегоооо??? Евроопт не является? Да не смешите мои тапочки! Статускарта априори является еврооптовской партнёркой. На ней даже написано и нарисовано это. Там на другой стороне штрих-код имеется который специально для евроопта и предназначен.
Статусбанк, а прокомментируйте вопрос начисления комиссии за обслуживание Статускарты. Ваши специалисты пишут, что она не будет взиматься при отсутствии операций по счету в течение месяца. При этом в тарифах такой оговорки нету.
Корч:ileksa:Вяче, Если баланс нулевой и карта не кредитная то нет. В технический овердрафт нельзя загонять абонплатой.
Мутный банк загоняет в технический овердрафт только в путь и халвой и шоппером
Пруфы будут что дебетовую карту из-за абонплаты в минус загнали в тех.овердрафт? Могут на понт взять и нарисовать на балансе минус, как мне втб и альфа делали, но я быстренько с помощью нац.банка их наказывал, извинялись.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13804 |
13 лет на сайте Город:
|
SENNA:Статускарта априори является еврооптовской партнёркой.
На сегодня их "партнёрство" заключается лишь в том, что Статускартой можно пользоваться, как дисконтной.
Сегодня утром пришло смс начислении минибэка: 7,01 руб.
Смотрю список операций по карте:
02.03.2023 ZACHISLENIE NA SCHET 6,71 BYN ACCOUNT, VOICE, STATUSBANK
Где 30 копеек?
FDDVORON:Где 30 копеек?
Сожрала инфляция налоги.
Jas:а почему на сайте статусбанка написано что евроопт партнеры и 3%?
а потому, что они и верно партнёры, даже на самой статускарточке это написано и нарисовано, однако представительница Статусбанка пытается ввести клиентов в заблуждение, сообщая что это не так.